본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [톤파]사나다유키무라, 무간옥981층 [17]

(79730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3726 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)117.111.***.***

목님 영상은 첨보는거 같네요 ㅎ 역시 고수님 ㅎ

(IP보기클릭)174.239.***.***

기능장파티쉐
감사합니다^^ 공력관련된 영상위주로 몇개인가 올렸었지요. | 19.04.01 12:09 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

Mok. L
네 ㅎ 공략말고 인파이트는 첨보네요 ㅎ | 19.04.01 23:56 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

귀무회피도 적절히 섞어주고 역시 잘 하시네요~ 영상에서 나온 콤보는 절초촌경이 배후 데미지로 들어가서 굉장히 강력하군요. 요즘 세키로 시작했는데 확실히 움직임이나 공격이 인왕에 비해서 반박자 느리고 프롬특유의 무거운 조작감이 남아있더군요. 개인적으로는 별로 선호 하지 않는 느낌이라 인왕의 스피디한 느낌이 자꾸 생각납니다. 인왕도 계속 꾸준히 플레이 해줘야겠어요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)174.239.***.***

웅이아범
감사합니다~ 요즘 설렁한 게시판에 웅이아범님 혼자 영상올릴까 싶어서 올려봤네요. 톤파가 일도의 연속발도만큼은 아니지만 콤보넣는 재미가 있기도하고, 기력빼고 콤보넣고 기력빼고 콤보넣고. 소토부가 연속으로 기력빼는데 조금 도움이 되더군요. 세키로는 어제 다운로드로 구입할려고 플스 스토어에 접속까지했는데 다운로드 받고 확인할 시간이 없어 잠시보류했네요. 재미는 있을것 같긴한데 인왕과 달리 여러스킬이랑 전투시의 템포가 느린거 같더군요. 플탐도 그리 길지않고 파헤칠 요소도 적은거 같고. 인왕2 나올려면 시간이 더 걸릴듯 한지 아직 아무정보가 없네요. | 19.04.01 13:17 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

고인물 영상 잘보고갑니다.(좋은뜻으로) ^^ 언제가 될지도 모르겠지만 요즘 Mok.L님처럼 고수님들 영상보면 이제 더이상 영상올릴 엄두가 안나네요. 인왕이란 게임이 시간이 흐를수록 아직도 인기가 여전하고 계속 연마해온 고수님들 플레이는 더 이상 잘할수 있을까 하는 레벨에 다다른거 같습니다.

(IP보기클릭)72.253.***.***

달콤한바람
안녕하세요~ 바람님 오랫만이네요^^ 오랫동안 하다보니 조금씩이지만 나아지네요. 2탄도 같이 달리셔야지요. | 19.04.01 16:46 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

역시 잘 하시네요. 저는 이런 걸 잘 못 해서 톤파에 한계가 오더라구요.

(IP보기클릭)50.58.***.***

쿠후후
시간과 인내를 요하지만 패턴을 파악하면 충분히 가능하실거에요. 공격보다 회피와 방어위주로. 전에 영상올리신거 보니 치고빠지고 잘 하시던데 충분히 가능하다고 봅니다. | 19.04.02 03:26 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

정말 오랜만에 영상 올리셨네요~ 순간순간 회피는 정말 경험에서 나올 수 밖에 없는 거구나를 느낄 정도로 본능적인 회피를 보여주셨네요~ 사실 바람 속성은 불속성과는 다르게 평타보다는 스킬위주의 공격이라 인파이팅 자체가 어려운데 이걸 해내시네요~ 인왕2가 얼른 나와야 하는데, 세키로는 영상을 볼수록 중고로 하나 사서 좀 해볼까 하는 정도인거 같네요~

인왕만주구장창
감사합니다~ 몸통에 달리는 회피연장과 달리기옵 한개가 있는것이랑은 회피때 차이가나더군요 (999층 연습하면서 체감) 유키무라와의 인파이트재미는 불속성이 더 나은데 바람속성은 집중력을 요하긴합니다. 인왕2가 나올려면 시간이 더 걸릴 듯 한데 인왕은 오랫동안 플레이하기도했고 세키로를 해볼까 하는데 꼭 해봐야지! 하는 느낌은 들지않더군요. | 19.04.02 03:33 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

1. 역시나 멋진 퍼포먼스였습니다~ 2. 세키로 1회차(18시간 40분 정도 걸려서 완료)인데, 회피가 인왕보다 타이트한 감이 있습니다만, 인왕의 빠른 공격속도에 익숙해 있으실 터라서, 금방 깨실 겁니다...(인왕만큼 다회차를 파고들 매력은 없어요) 3. 제가 루리웹을 보면서, 가장 많이 참여한 곳은 이 곳, 인왕 게시판입니다. 게임 자체가 공략의 다양성도 있고, 파고들 요소도 많아 재미있기도 하고... 게시판에는 유독 남을 배려하고 포용적이며, 이성적인 분들이 많아서 저도 참여를 많이 한 것 같습니다... 인왕2가 나오면, 인왕1 때의 참여력이 또 나올 것 같네요...^^

(IP보기클릭)66.87.***.***

[毘沙門天]
오랫만입니다~ 역시 세키로를 플레이하셨나보네요. 저 또한 오랫동안 루리웹을 들락날라하면서 여기 인왕게시판만큼 분위기 좋은 곳은 본적이 없네요. 인왕2가 어서 나와서 다 같이 공략해나가는 재미를 느끼고 싶네요. | 19.04.02 16:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

톤파 연습중인데 많은 도움이 되었습니다!

(IP보기클릭)72.253.***.***

루리웹-1394607000
도움이 되셨다니 좋네요^^ | 19.04.03 16:47 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

대단하시다.. 실력에 감탄만 나오는..ㄷㄷ

까마귀사냥꾼 에일린
아닙니다, 오랫동안 하다보니 패턴도 알게되고 조작도 손에 익어서 예전보다 수월하게 플레이가 가능해졌네요. | 19.04.05 03:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534415 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600418 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246953 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303915 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133566 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687620 2017.01.23
41485 영상 인왕스테이션 6 11103 2020.01.01
41455 영상 웅이아범 8 10047 2019.12.29
41417 영상 인왕만주구장창 5 9304 2019.12.25
41346 영상 요츠바네집 5 7144 2019.12.16
41340 영상 웅이아범 8 10340 2019.12.16
41278 영상 요츠바네집 5 7294 2019.12.13
41129 영상 웅이아범 7 6404 2019.12.04
40892 영상 인왕만주구장창 4 4951 2019.11.25
40863 영상 웅이아범 4 3001 2019.11.23
40826 영상 요츠바네집 5 3182 2019.11.22
40344 영상 웅이아범 5 6339 2019.11.07
40284 영상 웅이아범 5 6279 2019.11.05
40254 영상 Mok. L 5 3841 2019.11.04
40200 영상 웅이아범 16 4263 2019.11.02
40124 영상 웅이아범 4 1900 2019.10.31
40004 영상 웅이아범 5 3628 2019.09.30
39917 영상 웅이아범 4 2718 2019.09.13
39800 영상 웅이아범 5 3068 2019.08.08
39785 영상 l우루사l 5 2645 2019.08.01
39723 영상 웅이아범 4 2300 2019.07.19
39712 영상 LOSTNOX- 4 3400 2019.07.18
39518 영상 웅이아범 5 3805 2019.06.15
39495 영상 l우루사l 4 3269 2019.06.12
39435 영상 Cha ji 4 2704 2019.05.31
39411 영상 웅이아범 7 4290 2019.05.27
39294 영상 웅이아범 5 3005 2019.05.12
39169 영상 웅이아범 5 4454 2019.04.25
38952 영상 Mok. L 4 3726 2019.04.01
38714 영상 인왕만주구장창 4 2169 2019.03.13
38630 영상 인왕스테이션 5 5697 2019.03.07
글쓰기 1484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X