본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [일도] - 오타니 요시쓰구 인파이트 [21]

(4797010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2523 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)180.231.***.***

워~~~라는 말밖에는 할말이 없네요^^ 끼토산님 영상 보면 일도를 다시 하고 싶어지네요~^^ 추천 꾹~~~

(IP보기클릭)123.99.***.***

ssaio
감사합니다~!! ㅎㅎ 모든 무기를 다 마스터 하셨으니 일도도 다시 쓰시고 하시면되죠~!! 영상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 자주올려주세요 | 18.07.11 23:15 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

끼토산
아직은 아닙니다~~ㅠㅠ 지금 창 마스터 중이고 톤파도 해야하고 사슬낫도 해야하고..ㅎㅎ 그러다 보면 인왕2 나오겠죠~~ㅎㅎ | 18.07.11 23:19 | |

ssaio
저도 인왕2 엄청 기대하고있습니다 ㅎㅎ 저는 인파이트도 거의 모두 상대하면서 영상 찍어봤고 뭘하면 좋을까 싶네요 다른게임하자니 다시 인왕이 생각나서 플레이하고 있네요 ㅋㅋ | 18.07.11 23:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아주 좋아요^^ 틈새 사이를 발도 날리는게 쉽지 않은데.. 난 영상을 봐도 손이 잘 안움직이니... 그저 부러울뿐^^

치치붐붐
감사합니다 ~! 부럽다니요 ㅎㅎ 치치붐붐님 역시 잘하실것 같은데요 ㅎㅎ | 18.07.12 02:55 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

인파이트를 정말 잘 하시네요... 저도 추천 누르고 갑니다... 피통 많이 안남으면 날라서 공격하는것에 엄청 낙명하고 있습니다... 이또한 회피가 기가 막히네요... 잘 봤습니다...

Soul_K
봐주셔서 감사합니다 소울님!! 인파이트의 세계로 오세요!! 매우 재밌습니다 ㅎㅎ | 18.07.12 12:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크 역시!! 인왕 할게없어서 안키게되는데 끼토산님 영상보니 오랜만에 오타니 한번 잡아보고 싶네요ㅋㅋ 영상 잘봤습니다~ : )

욱스
오 욱스님!! 제 영상이 욱스님의 인왕 욕구를 불러일으킨다니 영광이네요 ㅎㅎ!! 제 플레이에 기본기는 욱스님 영상보고 익힌것이니 항상 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다~!! | 18.07.12 12:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

최고시네요 ㅋㅋ 고 짧은틈에 발도를!! 확실히 요시쓰구는 붙어서 살살 하는 게 정답이듯요. 떨어지면 갑자기 돌진하는 게 예고도 없어서요;;

미셸푸코
칭찬 감사합니다 푸코님 ㅎㅎ 요시쓰구 참 상대하기 까다로운 놈이죠 돌진 할때도 한대식 칠려고 하면 바로 돌진하는바람에 그냥 죽는 경우도 허다하고 ㅋㅋ 딱붙어서 공격 회피하면서 발도 넣는게 가장 효율적인거 같습니다 ㅎㅎ | 18.07.12 12:17 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

오타니 요시츠구는 수백번을 잡아봤는데도.....아직도 싫은 녀석입니다...ㅎ 오타니 요시츠구가 어려우신 분들에게 더할 나위 없이 도움이 되는.... 훌륭한 파훼법이 영상에 고스란히 담겨 있네요~! ^^

[毘沙門天]
요시츠구 마주하기 싫은 상대입니다 ㅋㅋ 이도를 든 애들은 특히 상대하기 껄끄럽네요 제 영상을 보고 도움이 된다면 다행이네요 ㅎㅎ | 18.07.12 14:23 | |

(IP보기클릭)66.135.***.***

엄지 척! 너무 남발하면 안되는데....

Mok. L
엄지엄지척!! 제가 너무 자주 올리나요 ㅋㅋ | 18.07.12 14:23 | |

(IP보기클릭)66.135.***.***

끼토산
영상이 엄지손을 자극하네요~ ^^ | 18.07.12 14:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

대쉬발도도 자유자재로 구사하시고 멋지십니다.~ 저도 엄지척!

달콤한바람
감사합니다 바람님 ㅎㅎ 유튜브에 올리신 니드포 영상 잘봤습니다 드리프트 멋있었어요 ! | 18.07.12 17:43 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

끼토산
지금 완전 초보입니다... 영상도 아직 초보수준이구요. 아케이드성이라 대충하면 되는줄 알았는데 아니네요. 레이싱계열도 파면 끝이 없네요. | 18.07.12 17:45 | |

달콤한바람
저도 예전에 레이싱에 빠져서 g25 휠까지 다 샀는데 지금은 안하고 있네요 확실히 레이싱도 빠지면 헤어나오기 힘들만큼 중독성있고 재밌는거 같습니다 ㅋㅋ | 18.07.12 17:47 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 536824 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 602942 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247986 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304895 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 134084 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1690149 2017.01.23
35790 영상 봄잭 6 4737 2018.07.24
35784 정보 Mok. L 4 4350 2018.07.23
35775 영상 상이_ 5 2404 2018.07.23
35771 공략/팁 암경 5 3710 2018.07.23
35736 영상 상이_ 5 2136 2018.07.21
35713 정보 Soul_K 4 2112 2018.07.20
35711 공략/팁 LeiLynn 6 9739 2018.07.20
35686 공략/팁 암경 4 8427 2018.07.19
35685 영상 끼토산 4 1848 2018.07.18
35683 정보 gd1600 10 19563 2018.07.18
35650 영상 l우루사l 7 5264 2018.07.17
35627 영상 끼토산 4 3754 2018.07.16
35597 영상 달콤한바람 4 2351 2018.07.14
35532 영상 끼토산 6 2523 2018.07.11
35501 영상 끼토산 4 2523 2018.07.10
35494 정보 달콤한바람 6 1496 2018.07.10
35460 영상 끼토산 9 2959 2018.07.09
35448 영상 달콤한바람 4 1456 2018.07.08
35445 영상 암경 6 1855 2018.07.08
35421 공략/팁 Sekiro 10 48816 2018.07.07
35417 공략/팁 암경 4 6472 2018.07.07
35414 영상 미셸푸코 4 1732 2018.07.06
35409 소감 Soul_K 10 4902 2018.07.06
35407 소감 까마귀사냥꾼 에일린 6 2596 2018.07.06
35195 영상 미셸푸코 4 1607 2018.06.24
35158 정보 Mok. L 7 12701 2018.06.22
35102 영상 Cha ji 5 4926 2018.06.20
35072 영상 끼토산 4 3506 2018.06.19
34930 영상 끼토산 4 2242 2018.06.14
34924 공략/팁 달콤한바람 5 5421 2018.06.14
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X