본문

평점 :
7.5 더보기 +

[영상] [브쌈-영상] 감아차기 공략 영상 (1편) [21]

(5476961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4363 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.205.***.***

영상 퀄리티 여전히 너무 좋네요^^ 추천~ 오랜 위닝 유저들은 십자키로 시작해서 공격이나 빌드업시 원터치 패스나 스루각을 보는게 더 익숙한데 브쌈님은 반대로 개인기가 더 익숙하니 아이러니합니다 ^^ 실황월드사커 시절 부터 위닝 시작 했는데 더터나R3 개인기는 2021에서 처음 배우고 연습 했네요 ~ 영상대로 1,2번 원터치패스 와 스루 각을 잘 보는 분들이 더 위협적이고 상대하기 까다롭습니다 ~ 거기에 개인 기까지 장착하신분들은 더 상대하기 어렵죠 ~ 다음 영상도 기대 하겠습니다 화이팅!

(IP보기클릭)113.161.***.***

네 오션님. 좋게봐셔서 너무 감사합니다.^^ 제일 먼저 연습해야할 강력한 기술을 이제서야 연습하네요. ㅎㅎ 조만간 연겜 한번 부탁드리겠습니다. 더터, R1x2, 사포까지 다 데리고 가겠습니다.^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 영상 너무 잘봤습니다. 더터 후 감차 판정이 좋은 이유는 골키퍼 위치 때문인 거 같아요. 선수가 달리면 AI가 그에 맞게 움직이는데 더터 혹은 슛페의 경우 골키퍼 AI가 멈칫하거나 움직이지 않아서 각이 더 열리더라구요. 그나저나 더터 타이밍이 엄청 빠르시네요. 거의 선입력 수준으로 보여요. 먹히면 머리가 복잡해질 듯 합니다.

앵무새이아고
좋게 봐주셔서 감사합니다. 더터나 슛페의 경우 키퍼가 조금 머뭇하는 ai로 판정이 좋은거 맞아요..^^ 잘하시는분은 감차하는것도 미리알고 키컨하시더라구요. 더터 타이밍은 제가 경기수가 많고 또 그 많은 경기동안 항상 더터를 너무 많이 사용하다보니, 각각의 상황에서 수비수들의 움직이는 방향들이 미리 계산 되는 능력이 조금 생긴것 같습니다. ㅎㅎ | 21.08.24 11:59 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

좋은 영상 감사합니다.~~ -_ㅡ b 제 주 패턴중 하나인 감차입니다...감차각이 생각보다 잘나와서 자주 사용하는데 어떤경기에서 감차만으로 3골 넣으니 경기끝나고 감차밖에 할줄 모르냐고 메세지도 받아 봤네요... 공격패턴은 많을 수록 좋은거 같습니다.~

(맹유팬)RIa_Pa
와~ 한경기 감차 3골이면 엄청나십니다. ㅎㅎ 위닝에서 감차가 얼마나 중요한 득점 패턴인지를 바로 증명하시네요~ 공격패턴이 적으면 확실히 고수분들을 상대할때는 공격의 한계가 느껴지더라구요 ㅜㅜ | 21.08.24 12:23 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꿀팁이네요! 건강 잘 챙기시기 바랍니다

Bradyena
네~ 감사합니다. 제 수준에서의 팁이지만, 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.^^ | 21.08.24 12:24 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

기다리고 기다렸습니다 브쌈님~~~ 영상만드시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 하루에도 몇번씩 위닝 서버에 현타오다가도 브쌈님 영상보면 위닝욕구가 다시금 솟구쳐 오르네요 ㅎㅎㅎㅎ 영상보며 맹연습 하겠습니다!!!

Bros No.77
네~ 감사해요 브로스님^^ 앞으로는 저도 자주 좀 영상 만들어볼려고 합니다. ㅎㅎ 저도 방금 동남아 서버 뇌절에 고생좀하고, 좀 쉬려고 합니다. 원터치 연습을 전혀 할수가 없네요. ㅜㅜ | 21.08.24 12:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824
좋게 봐주셔서 감사드립니다.^^ 위닝을 레이팅이나 승패에 비중을 두고 하는 대전 방식의 개념이 아닌,, 소림사처럼 무공을 하나하나 습득하고, 그럴수록 점점 강해지는.. 그런 생각을 즐기니 더 재미있는것 같습니다. (그렇다고 레이팅이나 승패로 전혀 스트레스가 없다면 거짓말이구요 ㅎㅎ) 요즘은 가장 강력한 무공인 원터치를 배우느라 또다른 재미에 빠져 있구요.^^ | 21.08.24 13:34 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

영상 늘 감사합니다. 능숙하진 못해도 이전에 브쌈님 더터 영상 본이후 실전에서 가끔 더터 후 감차 가끔 시도하는데. 확실히 판정? 성공율? 이 좋은거 같습니다. 득점했을때 쾌감은 말할것도 없구요.. ^^

위린이 아재
와우~ 멋지십니다. ㅎㅎ 자주 사용하시면서 적응만되면 점점 쉬워지실거에요. ㅎㅎ 가끔 엄청 먼거리에서 정말 이쁘게 감겨서 들어갈때는 쾌감이 끝장나죠 ㅎㅎㅎ | 21.08.25 04:11 | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

베트남에 계신 분들이 종종 계시네요, 저도 하노이 근처에서 일하는데, 호치민이시라면 정말 힘드시겠네요 ㅜ 힘내시고 좋은 영상 감사합니다. 언제 함께 게임하면 좋겠네요 ㅎ

낙타만두
와~ 하노이에 계시나보군요. 반갑습니다. ^^ 코로나 아니면 직접 만나서도 게임이 가능하신분이네요~ ㅎㅎ (너무 먼거리인가요 ㅎ) 저는 연겜 너무 좋아하고 언제든 가능하니, 혹시라도 연겜 가능하시면 제 채널에 댓글 주세요~^^ 좋게봐주셔서 넘 감사드립니다~^^ | 21.08.25 04:17 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

진정 위닝을 즐기면서 하시는 분..항상 영상재밌게보고있습니다

루리웹-8922911428
항상 좋게봐주시고 응원 감사드립니다. 어릴때부터 이기는것보다 멋진골 넣는거에 더한 재미와 만족을 느껴서 그런것 같기도 합니다.^^ 실축같은 플레이를 해보는것도 너무 재미나구요~ | 21.08.25 04:20 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

여윽시 브쌈님~^^ 영상 늘 재밌습니다

M.로이스
네~ 로이스님^^ 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 저도 아직 부족한게 많은 실력이라, 항상 영상 만들때 소심해지는 부분이.. ㅜㅜ 그래도 이렇게 좋게 봐주시고 응원해주시니 너무 감사하네요.^^ | 21.08.26 03:39 | |

(IP보기클릭)125.235.***.***

오 저도 호치민푸미흥 거주중인데 반갑네요ㅋㅋ mylee7128 친추부탁드립니다

루리웹-2103224896
네~ 안녕하세요. 7군에 사시는군요. 요즘 코로나때문에 많이 힘드시죠. ㅜㅜ 저도 빨리 한국을 나가야는데, 여러모로 복잡한 문제로 발이 묶여 있네요. ㅜㅜ 플스 접속하게되면 친추하겠습니다. ^^ | 21.09.01 01:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208448 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77941 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85396 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199377 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131052 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116983 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 198 2024.04.27
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 83 2024.04.27
216521 정보 관심있나보네 8 10718 2021.12.20
216321 패치 CHAEDING 8 33284 2021.10.05
216189 패치 DSAWDSAW 11 208448 2021.09.21
216080 정보 위닝이좋아요 10 26718 2021.09.16
215991 공략/팁 브라질 쌈밥드리블 7 4754 2021.09.11
215895 소감 DoVerAhn 6 8474 2021.09.06
215881 영상 오네스 7 6781 2021.09.05
215847 소감 황홀해서새벽까지 11 11140 2021.09.03
215832 정보 위닝이좋아요 7 9501 2021.09.03
215747 정보 위닝이좋아요 5 13235 2021.08.31
215745 정보 위닝이좋아요 7 9052 2021.08.31
215736 정보 manee 7 4427 2021.08.30
215666 정보 manee 12 16766 2021.08.26
215660 정보 보미스키 15 5460 2021.08.26
215655 정보 manee 15 6989 2021.08.26
215640 정보 manee 7 4899 2021.08.26
215622 정보 브라질 쌈밥드리블 5 8639 2021.08.26
215612 정보 manee 9 5829 2021.08.25
215596 정보 manee 11 4369 2021.08.24
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4363 2021.08.24
215578 정보 manee 5 4581 2021.08.23
215577 정보 manee 5 2338 2021.08.23
215574 정보 manee 5 2076 2021.08.23
215548 영상 manee 10 2589 2021.08.21
215423 정보 manee 5 1821 2021.08.16
215422 정보 manee 6 2707 2021.08.16
215421 정보 manee 10 4606 2021.08.16
215372 공략/팁 3백성애자 31 13205 2021.08.13
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X