본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 태도의 종결무기! 다이텐타를 만들어보자! [39]

(1503926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59495 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

감사합니다! 치비키 잡으면 뜨냐고 여쭤본 건 저라서 중간에 읽다가 뜨끔했네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 F.D.님이셨군요 | 14.12.31 18:31 | |

다이덴타 찾으시는 분이 채팅방에 많았죠. 추천-_-b

오 깔끔하다 추천추천 극완인시 얻으러 가려고 지금 진행도 16까지 열심히 뚫는중입니다 ㅋ

감사합니다 ^^ | 14.12.31 18:31 | |

패자의 대검이 다이덴타 소재군요 ... 활 세팅한거 연습하려고 극급 야차기리 잡으니까 나오던대 ;;; 멀티 16장 뚫으려면 연전퀘 해야하는데 전 왜 연전퀘가 이렇게 하기싫은지 모르겠어요 어려운것도 어려운거지만 타마후리 배분을 못하겠어요 ;ㅁ;

정 힘드시다면 극급 호적패빨로 뚫어보신다거나 멀티로 도움받으시는건 어떠신가요? | 14.12.31 18:31 | |

극급호적패 어제 멀티뛰면서 받은게 있긴 한대.. 쩔받는 느낌이라 ㅠㅠ 방금전만 해도 3연전퀘 하는대 저 혼자 두번 누워서 민폐끼첬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.31 18:59 | |

정말 이건 추천하지 않을수가 없네요 깔끔한 정보 넘 감사드립니다+_+

와.. 무기때문에 진짜 고민많았는데 공략 감사합니다!

와 진짜 좋네요. 안그래도 어느무기가 좋은지 무기트리는 뭔지 정말 난해해서 곤란했는데.. 태도유저라 정말 유익해요

이런 자세한 글은 추천입니다. 덕분에 잘 만들고 있습니다!

이런글은 추천입니다

와 진짜감사합니다 새해복많이받으세요^^

그..금랑이당...추천ㅋ

감사합니다. 아직 싱글 8장 진행 중이라 만들 수는 없지만, 두고 두고 참고하겠습니다~

개추천 이런건 추천이제!

개추

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

다이텐마라는 검이 있는지도 몰랐는데 이런글은 당연히 추천!!

쌍검도 이런 테크트리 올려주실수 없을까요? 추천 드리고 갑니다.

선추천 !

괜히 독태도 트리탔네;

감사합니다! 이글보고 다이덴타 쉽게 만들었네요. 추천하고갑니다

추천하지 아니할수가 없군요... 멋지십니다

태도 유저로써 감사한 글이네요. ^^ 추천드립니다.

줍기 어려운거 100개 얻는것보다 오보로한테 나오는거나 밤의 장막같이 운에 맡기는 거 하나 모으는게 싫은 1인

잔물결 안나오네요.... 주는거맞나요..? ㅎㅎ

다들 광결정 고생 많이하시는데 (저도 그랬고..) 멀티 10장 까지 뚫으면 특수 임무에 "지옥의 파수견" 이라는 켈베로스가 뜹니다. 운좋으면 1번에.. 나빠도 3번내에 웬만하면 드실 수 있습니다. 오니비 오보로로 속버리지 마시고 맘편하게 얻으시길.. 또한, 미이케 텐타를 만들기 위한 미타마 "야규 쥬베에" 는 본문에 언급되었듯 메인 8장에서도 나오지만 멀티 7장에 "속공임무 : 큰 새 떨구기!" 에서도 나오니 제작중이신 분들은 참고 바랍니다. ^^

감사합니다. 덕분에 쉽게 소재 얻었습니다. 이제 극완인시4개만 모으면 다이덴타 완성이군요. | 15.01.09 18:42 | |

아..극을 아직 못열었네요 ㅜㅠ 그래도 미이케 텐타만드는 방법 알았네요~!! 감사합니다!!

감사합니다!! ^^ 오늘 꼭 얻어내겠습니다

으헝헝 잘 만들어 냈어요 !!

감사합니다

정도제령은 5장진행하다보면 잡화점에서 팝니다!

감사합니다 이 글 덕분에 다이텐타를 무사히 만들었네요

아 8장 스토리 극혐...ㅡㅡ...키퀘만 하고 넘어갈라니까 자잘한개 아오

극완의날가시라고나오네요 극완이시가저한태는ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

긴급임무하다가 운좋게 상급 오니비 오보로 출현해서 광결정 얻었네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 대형 오니 소재 일람 (24)
[공략/팁] 소형 오니 소재 정리 (V.1.0.2) (16)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 A (13)
[공략/팁] 전역 오니지도 - 完 - (25)
[공략/팁] 전 미타마 입수 장소 정리 (완료) (21)
[공략/팁] 무기 - 태도 테크트리 B (9)
[공지] 토귀전 극 한글판 앙케이트 결과 발표 (94)
[공략/팁] 미타마 스킬정리 1 (23)
[정보] 토귀전 극 한국어판 위키를 제작 중입니다. (15)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 A (6)
[공략/팁] 오니 지도 - 구릉지, 안, 무, 전 - (15)
[공략/팁] 토귀전2 미타마 입수방법 (26)
[공략/팁] 치비키의 갑주 나노팁.. (6)
[공략/팁] 무기 - 총 테크트리 B (6)
[공략/팁] 초보분들이 많이 하시는 질문들 (6)
[공략/팁] [가급적이면 읽어보자]토귀전 극 매뉴얼 (14)
글쓰기 12000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X