본문

평점 :
6.2 더보기 +

[스샷] OSFM 로스터 [14]

(1078902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6553 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.252.***.***

내일 1.5 가 나온다는 말이있던데 1.3이랑 1.5 랑 버전차이가 크나요 ?? 어떤점이 차이가나는지..

(IP보기클릭)61.80.***.***

연봉 업데이트도 되어 있던가요?

(IP보기클릭)49.171.***.***

거리에서
지금 다못보구요. 일단 하퍼만 봣는데 13.5m 입니다 | 18.04.02 17:05 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

징까`
내일 또 1.5 버전 나온다던데 계속 수정 버젼 나오네요 이것 땜에 프랜 시작을 못하겠어요 ㅠㅠ | 18.04.02 17:06 | |

서강대학교
ㅎㅎ 그러다 끝이 없어요 ㅎ 계속 갈수록 능력치가 오르는 애들은 오를꺼고 삽질하는 애들은 내려가겠죠. 그래서 저는 그전에 초기버전으로 하는 이유가 그거거든요. | 18.04.02 17:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

서강대학교
두개차이가 어떤가요??! | 18.04.02 17:08 | |

징까`
그렇군요 뭐 보니 겹치는 선수 등번호 오류 같은거 때문에 수정 되어서 계속 나오는거같은데 언젠간 최종 버젼 나오지 않을까요 ?? | 18.04.02 17:09 | |

서강대학교
뭐 그렇겠죠? 저같은 경우는 약간의오류는 직접수정을 하면서, 악세사리라든지 이런것도 좀더 제기준에서 현실적으로 다듬으면서 하는걸 좋아해서요^^ 너무 초기버전도 별로일수 있지만, 제개취라서요 ^^ 서강님은 한....중간쯤 버전으로 하시면 좋을듯 해보이네용 | 18.04.02 17:12 | |

징까`
네 ㅠㅠ 일단 빨리 프랜 시작해야하는데 내일 1.5 버전으로 제발 시작 할 수잇기를 | 18.04.02 17:21 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

징까`
연봉 수정 안됐네요 ㅋㅋㅋ 하퍼 20밀 넘죠.. | 18.04.02 17:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럼 1.5버젼도 이분건가요?

에즈아잉♡
Ridindwkingsley 항시 이분껄로 해세욤. 그외에는 다 짝퉁 입니다. 뭐...Rindin..님껄로 수정해서 배포하는 유저도 있겠지만.... | 18.04.02 17:23 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

로스터 고르시고 빨리 시작하는것이 정신건강에 좋더라고요 ㅎㅎ 저도 오늘 받아서 시작합니다 ~~GO

H시리우스
ㅎㅎ 가즈아~~ | 18.04.02 19:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 7673 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 484383 2017.03.31
9453129 잡담 GPN GAMES 48 01:17
9453128 잡담 인간거마 111 00:49
9453127 잡담 woodj 85 2024.05.03
9453126 정보 조마우어 3 478 2024.05.03
9453125 잡담 쫄깃 8 660 2024.05.03
9453124 잡담 리커버리 166 2024.05.03
9453123 잡담 헨조그레이시 392 2024.05.03
9453122 잡담 돌격용똘똘이 205 2024.05.03
9453121 잡담 STL-Fredbird 540 2024.05.03
9453120 잡담 인간거마 259 2024.05.03
9453119 잡담 GPN GAMES 148 2024.05.03
9453118 질문 wievangogh 179 2024.05.03
9453117 잡담 징까' 308 2024.05.03
9453116 잡담 STL-Fredbird 333 2024.05.03
9453115 영상 오타니 623 2024.05.03
9453114 잡담 오타니 1 1019 2024.05.03
9453113 잡담 징까' 102 2024.05.03
9453112 잡담 GPN GAMES 335 2024.05.03
9453111 정보 루리웹-3240113182 3 660 2024.05.03
9453110 잡담 GPN GAMES 309 2024.05.02
9453109 잡담 루리웹-2198123128 72 2024.05.02
9453107 잡담 루리웹-1685027233 430 2024.05.02
9453106 영상 오타니 662 2024.05.02
9453105 잡담 나무야™ 387 2024.05.02
9453104 잡담 징까' 329 2024.05.02
9453103 잡담 GPN GAMES 439 2024.05.02
9453102 질문 헨조그레이시 331 2024.05.02
9453101 잡담 GPN GAMES 410 2024.05.02
9453100 잡담 징까' 165 2024.05.02
9453099 잡담 허리피고앉아라 391 2024.05.02
글쓰기 38136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 16

평점
6.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SCE
일정
[출시] 2016.03.29 (PS3)
[출시] 2016.03.29 (PS4)
사이트

X