본문

[잡담] 구글에서 화력지원 요청이 들어왔네요...넥플 잘못하면 큰일날것같아요 [31]

(3135587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45407 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
참으로 안타까운(?) 사연입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런게 구글쪽에서 이런걸 보낼정도면 ㅋㅋㅋ 구글도 이것때문에 스트레스 많이 받나보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
(4773690) 119.198.***.*** 환불사유가 확률조작이나 버그매크로사건도 아니고 팬티를 타이즈로 바꿨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생외모의 여캐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티확대샷까지 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹에서 로리찬양하면서 둥기둥기해주니까왜 잘못된건지 모르는것도 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 진짜 ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
네, 그거랑 상관 없이 부적절한 앱이라고 신고가 가능합니다.

(IP보기클릭)43.251.***.***

BEST
참고로 데스티니 차일드 링크도 적어야 되는데 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.DestinyChild 이렇습니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
참으로 안타까운(?) 사연입니다. ㅜㅜ

어라? 이거 메일 안받은 사람도 써도 되는건가요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
karura-atrei
네, 그거랑 상관 없이 부적절한 앱이라고 신고가 가능합니다. | 16.11.18 17:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카핀치카
그리고 카더라이기는 한데 부적절한 앱이라고 구글에서 판단되서 내려가면 개발사에서 해당금액 출금 못하는 걸로 알고 있습니다. | 16.11.18 17:30 | |

BEST
karura-atrei
이런게 구글쪽에서 이런걸 보낼정도면 ㅋㅋㅋ 구글도 이것때문에 스트레스 많이 받나보네요 ㅋㅋㅋ | 16.11.18 17:33 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

엥 플로라 이미지가 언제 바꼈었죠? ㄷㄷ 이성을 잃을만하군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.254.***.***

별고기
카페 찾아보니깐 아청법 신고 넣어서 바꿨다는것 같네요 성인게임에서도 자유롭게 일러를 못보는게 너무 답답합니다... | 16.11.18 17:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케레니스
ㅋㅋ 스매쉬더 어쩌고 하는 게임 한국버전만 복장 다 변경되고 가슴모델링 변경되고(한국게임으로 역수입된 케이스) 이유가 뭔고하니 인디 개발자인 개발자분 아내가 다음웹툰 연재중인 웹툰작가인데 그 안티 여자들이 항의넣고 난리쳐서 완전 게임컨셉 부터 갈갈이 찢겨닌 | 16.11.18 18:43 | |

(IP보기클릭)159.153.***.***

이미 삭제한 게임이지만 신고하고 왔습니다. 좋은 정보 감사해요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이분은 데차가 망할때까지 게임하셔도 뭐라 할수없다...로리콘중의 로리콘이십니다 멋지다

(IP보기클릭)122.58.***.***

Ryous
저 로리콘 아닌데요....전 잡식인데요... | 16.11.18 17:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼마나 환불신청이 왔으면...

(IP보기클릭)124.61.***.***

며칠전에 신고함 내용도 많아서 과하게 쓸필요도 없어요

(IP보기클릭)43.251.***.***

BEST
참고로 데스티니 차일드 링크도 적어야 되는데 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.DestinyChild 이렇습니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 일단 신고했어요 ㅋㅋ 유료로 파는 패키지를 그따위로 장난질 하다니...

(IP보기클릭)61.252.***.***

자 가시죠 (철컹철컹)

(IP보기클릭)125.179.***.***

저도 테라 초창기에 팬티 보는 맛에 하다가 사다리 시점 패치 하고 접었었죠 룩딸 게임에서 눈의 즐거움을 빼면 뭐가 남는지 모르다니

(IP보기클릭)175.201.***.***

저도 하데스 관련해서 항의서 보냅니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

환불...받고...싶다...

(IP보기클릭)218.155.***.***

이분을 신고해야 할거같은데;

BEST
(4773690) 119.198.***.*** 환불사유가 확률조작이나 버그매크로사건도 아니고 팬티를 타이즈로 바꿨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생외모의 여캐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티확대샷까지 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹에서 로리찬양하면서 둥기둥기해주니까왜 잘못된건지 모르는것도 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 진짜 ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3689169974
욕을 지워주셨군여...그건 고맙습니다 | 16.11.18 21:03 | |

내아내는 류코
개한심한데 욕까지 하려니 불쌍해서요 | 16.11.18 21:11 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-3689169974
욕안하길 잘하셨어요 상대를 마셔야지;;;전 몇마디 나누다 말이 안통해 답글 모두 지워버렸네요. 그저 안타까울따름입니다. | 16.11.18 21:22 | |

Jason_Kor
어째서 대화를 이렇게 거부하시는지 전 잘 모르겠네요... | 16.11.18 21:23 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

이것이 요즘 유행하는 새로운 데차 레이드임?

(IP보기클릭)59.15.***.***

플로라 6성 5돌인데서 할말을 잃었습니다..

utena
지금은 6성 6돌이랍니다! | 16.11.19 18:26 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

일단 지들 마음대로 바꾼건 잘못... 근데 전 플로라 S 보고는 쫌 그렇긴해요 아무리 성인겜이지만 뭔생각인지 ;; 그리고 바뀐 옷도 이쁘면 몰라...차라리 그냥 다시 원래 바지를 입히던지하지 레깅스는 전혀 컨셉하고 어울리지도 않고.... 일러로 먹고 사는 게임이 일을 뭐 이렇게 하나 싶더군요.

(IP보기클릭)182.212.***.***

이거 데차가 하고싶어서 한게 아니라 공식카페에 '꼬부기'님이 여가부에 신고해서 아청법먹고 한거에요. 안타깝네요..

(IP보기클릭)175.208.***.***

플로라 좋아 했는데...슬픈 전설이다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9427326 잡담 전자스핀은2개 53 5805 2016.11.18
9429933 잡담 JrodL 36 3675 2016.12.03
9427593 잡담 Lamant 35 5866 2016.11.19
9427474 잡담 내아내는 류코 33 45407 2016.11.18
9433330 웹툰 천솜향 29 7059 2016.12.27
9427899 정보 디비자고고 28 4449 2016.11.21
9430429 잡담 멸치형 26 3435 2016.12.06
9426607 소감 *서령희 26 12000 2016.11.15
9428975 잡담 엘린 24 49314 2016.11.27
9426562 잡담 갸랑갸랑 24 6318 2016.11.14
9427377 잡담 안경곰돌이 24 3405 2016.11.18
9426992 잡담 route76 22 1978 2016.11.16
9430370 스샷 전자스핀은2개 21 4011 2016.12.06
9429784 잡담 엘린 20 4942 2016.12.01
9426487 잡담 Spc 20 2730 2016.11.14
9430447 잡담 루리웹-3541024924 20 4552 2016.12.06
9426946 잡담 암살할때명심할것 19 1613 2016.11.16
9426907 잡담 야생청년 19 1078 2016.11.16
9443161 잡담 나상발 19 2954 2017.02.20
9426901 잡담 스타킹여왕 19 2291 2016.11.16
9427236 정보 디비자고고 19 5013 2016.11.17
9426939 잡담 일침요정 19 3555 2016.11.16
9426910 잡담 세피넬리아 19 1501 2016.11.16
9427110 잡담 리레이스 19 4793 2016.11.17
9430628 잡담 루리웹-3541024924 18 3582 2016.12.07
9426693 정보 루리웹-1082530554 18 5251 2016.11.15
9427744 정보 디비자고고 18 3672 2016.11.19
9430304 스샷 쿠마다쿠마 17 2649 2016.12.05
글쓰기 8480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X