본문

패밀리사이트 메뉴

공지
스킨

488783 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9556198 잡담 [DD] 슈퍼 로봇 대전 dd 공략 위키 사이트 리세 추천 랭킹표 (2) 똑바로가기 4 20193 2019.08.24
[잡담] 드디어 계정 넘겼습니다 (6)
[잡담] 계정 팝니다 (2)
[잡담] 계정 상황 (6)
[잡담] 안되겠어서 계정 팔려고 합니다 (5)
[잡담] 26-b 너무하네요 (9)
[잡담] 이번 고난이도는 진짜 고난이도네요 (9)
[잡담] 슈퍼크로하면서 제일 짜증나는건 (4)
[잡담] [엄청자랑] 와 대박 쩔어 (8)
[잡담] 정패 양쪽 다 고전 중입니다 (8)
[질문] 이번에야 말로 접을까 생각하는데요 (3)
[잡담] 정패 클리어했습니다 (6)
[잡담] 반아우스 좋은 것 같아요 (1)
[잡담] 못접겠네요 (1)
[잡담] 접을까 싶네요 (2)
[잡담] 이번 로봇걸즈 뭐가 좋을까요 (4)
[잡담] 1400은 커녕 1300 (2)
[잡담] 아 젠장 아레나 새로고침 하다가
[잡담] 유닛현황 (2)
[잡담] 문제가 뭐냐면 (3)
[잡담] 진짜 하기 싫네요 시불
[잡담] 이제 아레나 1400으로 올라가는 것도 (1)
[잡담] 또 안나왔네요
[잡담] 진짜 아레나는 쳐다보기도 싫은데 (6)
[잡담] 이벤트 드랍율 쓰레기네요 (1)
[잡담] 아레나 필살기 버그 안고치나 (2)
글쓰기 163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

슈퍼로봇대전 크로스 오메가

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
세가

일정
[출시] 2015.10.05 (아이폰)
[출시] 2015.10.05 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.03.30 (아이폰)
[서비스종료] 2021.03.30 (안드로이드)

X