본문

[영상] 조이 드리블 버그인가요? [50]

(126172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5862 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
옆,뒤스틸이 문제가 되는게 키핑을 불가능하게 만들어버립니다. 좀 하셨던 분들은 다 공감하실텐데 2에서는 그래픽상 공이 있는 위치에서 정확히 칼질을 해야 스틸이 나오는데 지금 콘솔버젼은 공 들고 이동하면 방향 상관없이 스틸이 됩니다. 무조건 일어나는건 아니지만 공을 오래 들고 있을수록 높은 확률로 방향상관없이 뜯기는거죠. 마치 판정박스가 공이 아니라 캐릭터 전체에 달려있는 느낌입니다. 방향전환 스틸도 아닌 그냥 허공에 칼질했는데 뜯기면 억울하죠. 그래서 공을 오래들고있는 스윙계열, 아니 공을 들고 있어야 힘을 발휘하는 스윙은 밸런스가 나쁘다라는 인식을 더 받는 상황입니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
버그인지 아닌지를 떠나서..저걸 막으려면 팀원의 도움수비가 무조건 필요할 것 같은데..급조된 공방팀이 막아내는건 불가능할 듯 하네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
캐롤 백롤턴은 따라가서 저항이라도 넣을 각이 있는데 저건 너무 빨라요 저항을 넣을수나 있을지... 가만히 있으나 따라가나 똑같음 차라리 가만이 있다 실패하길 기도하고 보조립이나 하러 가면 될듯

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
저게 인정되는 숨겨진 기술이라하면 다른 케릭터들도 있어야 공정한거죠 조이 혼자 스킬 7개라면 이게 공정한게 아니지 않나요 스윙이 살아나는건 저도 바랍니다 하지만 이런 플레이로 상향되는건 원치않아요

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
퀵점 스킬 줄까? 아니면 저 드리블 줄까? 하면 저는 퀵점 선택 아만다, 킴=강캐 조이, 케롤=약캐 공식부터 조이시티는 깨야될 듯

드리블이 빠른건 둘째치고 드리블범위가 말이 안되게 기네요 5성 스킬까지 추가하면 막을수가 없겠는데요 이걸 제작진이 의도했을까 싶네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

버그 이고 의도하고 쓰시는 것으로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)219.251.***.***

버그인걸로아는데.. 패치해줬음하네여

(IP보기클릭)223.38.***.***

버그인걸로 아는데 본인도 버그인줄알고 쓰는것일텐데 너무 당당히 쓰시더라구요 게임이 흥하려면 본인이 좀 자제해야되는부분이죠 물론 빨리 고쳐져야 하겠지만

(IP보기클릭)121.148.***.***

버그 플레이라 말하기전에 게임내에 사용되고 있는 버그들이 많기에 저 하나만을 가지고 버그플레이라고 판단하는건 이상해보이는군요 퀵점퍼 3점에서 미들판정받는 버그 옆스틸 뒷스틸 레이업중스틸 슛올라가는도중스틸 덩크중 스틸 골뒤에서 노리소쏠수있는 나로호 슛 많기도 하죠 개발자가 의도하지않은 플레이가 나오는건 지금 현재도 많습니다. 버그라고 생각되는거면 바로바로 고치겠죠 조이시티가..

Duelistee
전 듀얼님 생각이랑 많이 틀립니다. 퀵점퍼3점은 오히려 슛터입장에서 1점 손해보고 쏘는건데 사용하는 의미에서 틀리죠. 이건 이득을 보는게 아니니까요. 퀵3점 되면 반노퀵3 노리고 쏘는게 엄청 많아질거라서요. 그리고 옆스틸 뒷스틸은 버그가 아니잖아요. 저렇게 이득을 보는 버그는 지금 캔슬드리블이 유일하니깐 쓰시는거 아닌가요? 손해를 본다면 당연 저걸 안쓰실테고요. | 17.04.03 13:51 | |

벼리Jr
옆스틸 뒷스틸이 어떻게 버그가 아닐까요 영상설명에도 있듯이 공격자 정면에서 이루어지도록 되어있는데 판정버그 아니면 뭘까요 퀵점퍼도 앞서 이미 미들판정을 받기에 하프라인 근처에서도 들어가는걸 쓰는유저들도 봐왔고 | 17.04.03 14:01 | |

Duelistee
여러가지 유저들이 생각하기에따라 버그유무는 개발자가들이 의도하든 안했는 그들이 판단하는것이지 우리가 버그니 사용을하지말라 제제해라 그럴필요가 없는다는걸 말씀드리고 싶네요 | 17.04.03 14:02 | |

BEST
벼리Jr
옆,뒤스틸이 문제가 되는게 키핑을 불가능하게 만들어버립니다. 좀 하셨던 분들은 다 공감하실텐데 2에서는 그래픽상 공이 있는 위치에서 정확히 칼질을 해야 스틸이 나오는데 지금 콘솔버젼은 공 들고 이동하면 방향 상관없이 스틸이 됩니다. 무조건 일어나는건 아니지만 공을 오래 들고 있을수록 높은 확률로 방향상관없이 뜯기는거죠. 마치 판정박스가 공이 아니라 캐릭터 전체에 달려있는 느낌입니다. 방향전환 스틸도 아닌 그냥 허공에 칼질했는데 뜯기면 억울하죠. 그래서 공을 오래들고있는 스윙계열, 아니 공을 들고 있어야 힘을 발휘하는 스윙은 밸런스가 나쁘다라는 인식을 더 받는 상황입니다. | 17.04.03 14:17 | |

Duelistee
어차피 같은 슈터입장에서 주력으로 하는 슛터 스타일이 윤별님과 저는 다르기에 서로 보는 관점이 다를수도 있습니다. 거기에 내 의견이 옳다 틀리다 이건 조이시티측에서 부정한 행위라 생각한다면 조치를 취하겠죠 피시판 프리스타일2도 플레이 하셨다고 알고있고 콘솔판과 뭐가 다른지도 윤별님이 더 잘 아실거라 전 생각됩니다. 제가 느끼는 버그성 플레이를 윤별님은 아니라고 하는것처럼요 조이시티가 알아서하겠죠 저역시 저 플레이를 사용할줄 알지만 사용안합니다 왜일까요 이런시각으로 바라보는 분들이 있기 때문이겠죠 | 17.04.03 14:19 | |

Duelistee
옆스틸 뒷스틸에 관해서는 능력치 부분및 타이밍 부분에서도 세분화가 되어있기 때문에 버그라고 생각치 않습니다. 복합적인 내용이기 때문에 전 동작행동중 스틸되는 것에대해선 버그라고 생각하지만요. 하프라인 근처에서 쏘는 유저가 그렇게 많은건 아니잖아요. 그렇게 본다면 현재 페이더 웨이도 버그라고 보셔야 하는것이 맞습니다. 저는 쉽게 생각합니다 다른 유저에게 신고가 될 행위인지 아닌지만 보면 답은 나온다고 생각합니다. 페이더웨이를 무한정 쏘던 퀵3점(2점처리)를 쏘던 옆스틸 뒷스틸을 하던 신고 행위는 이뤄지지 않지만 분명 저 캔슬드리블은 신고의 여지가 있다는 것입니다. 그래서 파티 공용채팅방에서도 인게임에서는 자제를 하는게 좋으시고 먼저 적극적으로 피드백을 요청하셔야 되지 않겠냐고. 그런데 못보신 것인지 어떤 것인지는 모르지만 아무 말씀도 없으셨었구요. 뭐 굳이 상대에게 말을 하실 필요는 없습니다만 최소한 당한 사람들입장에서 논란의 소지가 되었다면 자제하시는 것이 맞다고 생각합니다. | 17.04.03 14:22 | |

벼리Jr
접은지 좀 되서 현재는 모르겠는데 퀵점3점도 미들성공율에 영향받아서 잘 들어간다고 알고 있구요. 단지 거리가 멀어짐에 따라 확률이 좀 줄어든다는 느낌이었습니다. | 17.04.03 14:23 | |

Duelistee
저도 페드로 만나면 엄청 뜯기는 것 아실 겁니다. 물론 저도 황당하고 가능한 픽 어웨이를 반대하는 입장에서 엄청나게 당합니다. 패스 퀵점 패스 퀵점 가끔 백드리블. 물론 답답하지만 지금 포가처럼 슈터도 빛을 볼 날이 있을거라고 생각합니다. 나쁘게만 보지 말아주셨으면 해요. 저도 똑같은 슈터입니다. | 17.04.03 14:26 | |

벼리Jr
신고의 여지가 있다는 판단은 누가 하는것이죠 ?? 유저들이 하는겁니다. 유저들이 느끼는것이 다 같을수 있나요? 저외에 다른 몇분처럼 다르게 생각하는분들도 계십니다. 윤별님이나 저나 계속 이야기 나눠도 답은 없을거같습니다 생각하는게 다르니까요 조이시티에서 처리하겠죠. 이만 글 줄이겠습니다 | 17.04.03 14:28 | |

초보333
중간에 한번 퀵3점 패치가 된적이 있었습니다. 그때 제 평득이 이전 평득과 평균합산되어서 크게 올라가지는 않았지만 엄청나게 유리했습니다. 왜냐하면 퀵3자체가 반노막 타이밍에 쏘는거라 블락 자체가 쉽지 않고 수비저항이라도 있으면 쭉쭉 들어갔으니까요. 옵션 하나가 있고 없고차이는 엄청난 차이입니다. 지금 2점 처리 되고 있는 상황도 얼른 고쳐졌으면 하지만 굳이 표출하지 않습니다. | 17.04.03 14:28 | |

벼리Jr
논란의 소지가 된다는 면에서 보면 페드로와 퓨어가 더 심합니다. 북미포럼에도 자주 언급되며 밸런스 패치 1순위라고 생각합니다. 같은 논리면 오히려 페드로와 퓨어를 하지 말아야죠. 피드백은 듀얼님이 예전부터 계속 건의해도 씹기만 했습니다. 그렇다고 유저끼리 퓨어하지말자, 페드로하지말자 이렇게 자제한건 아니잖아요. | 17.04.03 14:34 | |

Duelistee
듀얼님 , 이미 조이시티 측에서는 버그라고 판단하고 있습니다. 대부분의 유저들이 생각하는 것이 대부분의 사람이고. 개발팀들도 사람이니까요. 지금 대부분의 유저들이 생각하는 내용은 캔슬드리블이 문제가 있어 여기까지 글이 올라왔다는 것입니다. 아끼는 동생이시고 팔은 안으로 굽겠지만 주관적으로 보지 마시고 객관적으로 셍각해주세요. 게임 내에서 버그의 오용 남용으로 인한 이득을 보는 행위는 금지되어 있는것이 맞습니다. | 17.04.03 14:35 | |

초보333
피드백에 대해서 말씀하셨는데 듀얼님 처럼 공개적으로 건의 하시는 분만 있는게 아닙니다. 묵묵히 꾸준하게 하고 있는 유저들도 많다고 알아주셨으면 좋겠습니다. 퓨어가 심하다는 북미 포럼요? 저도 봅니다만 그렇지 않던데 그런 언급된 사항에 대한 링크도 한번 보여주시면 감사하겠습니다. 저도 솔직한 말로 지금 퓨어 하고 있지만 픽플하고 엄청나게 맘편하게 아만다 윌리엄 하고 싶습니다. 그렇다고 페드로 막고 싶으시면 픽플하세요 라고 안한다는겁니다. | 17.04.03 14:41 | |

벼리Jr
https://forum.fsgames.com/forum/main-forum/gameplay-discussion/5192-pedro-and-quick-point-scorers-issue 페이더나 퀵이나 스틸관련은 예전부터 나온 얘기라 굳이 필요하지 않으실텐데.. 여기나 저기나 언론은 같아요. | 17.04.03 14:47 | |

초보333
이글은 저도 예전에 보았던 글인데요. 페드로에대한 얘기가 대부분이지 퀵에대해서는 반대하는 사람도 있고 그리 많지 않았던것으로 보입니다. | 17.04.03 14:51 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

버그라고 생각된다면 해보면 됩니다 네 해보세요 쉬운건지 어려운건지

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
버그인지 아닌지를 떠나서..저걸 막으려면 팀원의 도움수비가 무조건 필요할 것 같은데..급조된 공방팀이 막아내는건 불가능할 듯 하네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

다른 버그들과 다르게 저건 수비하기가 매우 힘들겠네요 저 분이 저걸발견하기위해 노력한거는 알겠지만 버그에 대해 부정적으로 생각하는 입장에선 좋게 보이지는 않네요

(IP보기클릭)119.206.***.***

루리웹-0469077695
뭐 옳고 그름을 떠나서 조이시티에서 패치를 하면 못쓰는거고 기술로 인정하면 계속 쓰게 되는거고 | 17.04.03 14:00 | |

루리웹-1796415320
네 저도 그렇게 생각합니다 | 17.04.03 14:07 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

Duelistee
개발사의 몫이라는건 동의합니다. 근데 듀얼님, 타 커뮤니티에 조이시티 욕하시면서 명령조로 페드로 너프해라마라 하시던게 얼마전 같은데 그간 생각이 바뀌신건지 아님 말이 앞뒤가 안맞는건지 모르겠네요. | 17.04.03 14:54 | |

루리웹-9664776183
조이시티에 욕을 한건 인정하지만 제가 명령조로 페드로를 너프해라 마라한적이 없는걸로 알고있습니다 이렇게 이렇게 말이안되는 상황에대해 글을 썻을뿐이죠 | 17.04.03 15:02 | |

루리웹-9664776183
그리고 욕을 마지막으로 그이후 아무런 피드백이나 건의사항 하지 않고 있습니다 개발진은 지금 상황이 심각하다고 느끼지 않다고 판단했기 때문이죠 | 17.04.03 15:04 | |

Duelistee
저위에 이미 제가 글을 썻습니다 저는 저 드리블 플레이 사용법을 알고있지만 사용하지 않는다 라고요 | 17.04.03 15:05 | |

Duelistee
그래도 제가 앞뒤가 안맞게 행동한다라고 생각하시면 제 언행이 앞뒤가 안맞는게 되겠죠 | 17.04.03 15:08 | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
퀵점 스킬 줄까? 아니면 저 드리블 줄까? 하면 저는 퀵점 선택 아만다, 킴=강캐 조이, 케롤=약캐 공식부터 조이시티는 깨야될 듯

주설연
맞습니다. 현재 아만다 킴이 주력이라 조이와 캐롤의 상향은 필요해 보입니다. | 17.04.03 15:20 | |

아만다, 킴은 현재 최상위 포식자고 윌리엄은 아이솔이라는 고유의 영역이 있으며 조이는 현재 활로를 모색하는 단계입니다. 현재 밸런스에 만족하는 분들이 얼마나 계실지는 모르겠습니다만 적어도 저나 제가 알고 계신 분들은 불만이 매우 많고 개발자는 밸런스에 대한 조치가 실질적으로 전무한 실정입니다. 그렇다면 유저 스스로가 밸런스를 만들어 가야 한다고 봅니다. 그게 조이가 의도치않은 버그라 할지라도요. 패치는 개발자가 경과 보면서 하는거고 안그래도 퓨어 판치는 판에 여론조성해서 드리블캔슬 비매너라고 못 박아버리면 게임 돌아가는거 참 볼만하겠습니다.

초보333
사견을 하나 달겠습니다. 지금 조이 저 드리블이 활성화가 된다면 페드로를 택하는 사람이 더욱더 많아질 겁니다. 왜냐고요? 그냥 묻지마 스틸만 겁나게 하면 되거든요. 진짜 그런 페드로 세상을 원하시는건가요? 유저간의 스스로가 밸런스를 만들기위해 조이 잡을려고 페드로만 골라서 스틸 겁나게 하는게 밸런스가 될런지가 의문입니다. | 17.04.03 15:26 | |

벼리Jr
어차피 지금도 페드로 고정급으로 나오는 실정이고 캐릭 하나 살린다는 셈치면 관계없습니다. 묻지마 스틸은 다른 캐릭 상대할땐 안하는 것도 아니구요. 페드로 손이 무한정 늘어나는 것도 아니고 묻지마 스틸할 바엔 제일 이속 빠른 헬레나로 달려서 어떻게든 저항주는게 효율 좋을수도 있습니다.드캔 자체가 사용하기 힘들어서 기회를 보는거죠. 노게이지 풀업이라면 헛스틸로 오픈 주는거보단 따라가는게 낫다고 봅니다. | 17.04.03 15:41 | |

벼리Jr
앞으로 사용자가 많아지고 추후 판단을 내려도 되지 않을까요. 지금 당장 패치해야느니마느니는 개발자 맘이고 유저끼리라도 허용하는 분위기를 만들어서 다양한 플레이를 만들어내는 이타적인 모습이 좀 보였으면 합니다. 저때는 실험적으로 사용한거고 나중에 여러사람이 겪어보며 이건 과하다싶으면 그때 불만을 품어도 되지 않을까요. 안그래도 팀빨겜에 인맥이니 이미지니 중요한 겜인데 너무 비매너로 몰아가면서 죽이지못해 안달난것처럼 보일 수 있습니다. | 17.04.03 15:51 | |

BEST
초보333
저게 인정되는 숨겨진 기술이라하면 다른 케릭터들도 있어야 공정한거죠 조이 혼자 스킬 7개라면 이게 공정한게 아니지 않나요 스윙이 살아나는건 저도 바랍니다 하지만 이런 플레이로 상향되는건 원치않아요 | 17.04.03 19:37 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

듀얼님 말하는게 전형적인 꼰대네요ㅋㅋㅋ 논리없이 다른사람물고 늘어지다 막히면 정신승리시전ㅋㅋ

루리웹-64356788654
네 꼰대라서 죄송하구요 이미 윤별님과 개인적인 쪽지로 이야기 나눈 상태입니다 psn아이디 한번 알려주세요 이야기 나눠보도록 하죠 | 17.04.03 17:13 | |

루리웹-64356788654
여기에 밝히시기 싫으시면 친추주세요 psn아이디와 루리웹 아이디 동일합니다 | 17.04.03 17:17 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

저 팀이랑 하면 저것만 주구장창 써대서 그냥 가만히 잇음 혼자 맘껏 하라고

(IP보기클릭)119.206.***.***

戰場のValkyria
가만히 있으면 자기팀한테 민폐인건 생각안하나 보네 | 17.04.03 17:53 | |

BEST
루리웹-1796415320
캐롤 백롤턴은 따라가서 저항이라도 넣을 각이 있는데 저건 너무 빨라요 저항을 넣을수나 있을지... 가만히 있으나 따라가나 똑같음 차라리 가만이 있다 실패하길 기도하고 보조립이나 하러 가면 될듯 | 17.04.03 18:46 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

3:3 프리스타일 너무 밸런스 똥망임 드리블강캐들이 너무 날뛰는느낌

카자네
스킬다찍고 스킬트레이닝도 맞추면 개빠름 ;; | 17.04.04 01:50 | |

카자네
드리블계열이 제일 똥망인데;; | 17.04.04 04:59 | |

죄수번호 1111222345
아만다는 4성 스킬인가 돌파 올스킬하고 스킬트레이닝 맞추면 하는거보고 달려가도 못따라감 킴은 4성 스크린컷 올스킬 스킬트레이닝 맞추면 대놓고 스크린 하로오고 스크린 컷 하는거보고 달려가도 못따라감.\ (가끔만나는 파티) 조이 크로오버 올스킬 드리블 올스킬 스킬트레이닝 맞추면 날뜀 남스포 조이말고 이름기억안남. 이놈도 올스킬하면 드리블 날뜀 여슈가 킴말고 이름기억안남 이놈도 크로스 오버 랑 드리블 올스킬하고 스킬트리이닝 맞추면 날뜀 | 17.04.04 05:06 | |

카자네
아만다는 공안들고 돌파가 미친거같고 킴은 파티로 스크린으로 길막하면서 스크린컷으로 달려가면 혼자 절대못막고; 드리블캐릭터들도 1스킬하고 노스킬트레이닝 일땐그냥 막을만했는대 스킬올마스터 스킬트레이닝 맞추니 날뜀 | 17.04.04 05:08 | |

카자네
지금 다시 3점 퀵점퍼가 2점처리되서 요즘 킴스크린컷파티가 많이 없어진것도있지만; | 17.04.04 05:09 | |

카자네
당신은 모든 슈터에게 불만이 있군요? 다 하향되기를 바라는 겁니까? | 17.04.04 09:19 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411992 공략/팁 프리스타일 전반적인 팁입니다 (초보부터 중수) (6) 이파네마보이 17 41614 2016.12.19
9411987 공략/팁 ■Basic Tip 2■ 현재 나와있는 모든 캐릭터의 간단 스텟 (6) ★Panicmaya★ 17 26015 2016.12.19
9411788 공략/팁 ■Basic Tip■ 지극히 초보가 초보에게 전하는 팁. (10) ★Panicmaya★ 6 22198 2016.12.16
9411530 공략/팁 프리스타일겜 처음 입니다.머 부터 해야 하나요?(초보팁&가이드) (9) 박창조 6 31283 2016.12.12
9411202 공지 [3on3 프리스타일] 친구추가 (251) 루리웹 게임 18693 2016.12.07
9411992 공략/팁 이파네마보이 17 41614 2016.12.19
9411530 공략/팁 박창조 6 31283 2016.12.12
9411987 공략/팁 ★Panicmaya★ 17 26015 2016.12.19
9411788 공략/팁 ★Panicmaya★ 6 22198 2016.12.16
9411202 공지 루리웹 게임 18693 2016.12.07
9411413 공략/팁 박창조 6 15466 2016.12.11
9412688 공략/팁 벼리Jr 9 14293 2017.03.29
9411376 공략/팁 박창조 8 14011 2016.12.11
9411719 잡담 홍대불닭 2 10592 2016.12.14
9412605 정보 레나수이 3 10151 2017.03.01
9413394 소감 루리웹-9225094073 5 10116 2017.10.27
9413429 잡담 내리막님 8755 2017.11.07
9412418 공략/팁 중년의 미학 4 8315 2017.01.13
9411378 잡담 하프시코드 5 7725 2016.12.11
4268664 스샷 Aniche 2 6964 2010.11.24
9413315 공략/팁 뚜쉬 2 6873 2017.09.09
9412578 소감 jjarpyo 5 6547 2017.02.21
1693650 공지 에바 6307 2005.03.04
9417124 정보 ARCupuncture 5975 2020.09.26
9412710 영상 미카미 유아 3 5862 2017.04.02
9412735 질문 칸타라 2 5340 2017.04.07
9412633 잡담 아몰라귀찮어 11 5326 2017.03.05
9412611 정보 트리플마이너스을 2 5322 2017.03.01
9411323 공략/팁 jenec 5122 2016.12.10
9413358 소감 조노 5 5097 2017.09.30
9411590 공략/팁 jjarpyo 3 4968 2016.12.13
9412362 공략/팁 루리웹-1744727690 5 4795 2017.01.06
3586515 잡담 ookinaringo 4777 2009.08.07
글쓰기 2408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

3on3 프리스타일

평점
6.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
조이시티

유통사
일정
[출시] 2016.12.07 북미 (PS4)
사이트

X