본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 뉴비들이 다크소울 환불 하고 싶지만 계속하는 이유 [22]

(1468696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5544 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)124.199.***.***

드디어 돌아 오셨군요 .. ㅋㅋ 그래도 꽤 멀리 오셨네요..심연의 감시자 깨시고 ...그런데 순신님은 마법이나 버프 주술 같은건 하나도 않가지고 다니시네요? 저는 만렙인데도 아직도 적들 속성파악해서 쉽게 잡을려고만 하는데.. ㅋㅋ 슬슬 버프나 속성변질 하셔서 인첸도 써보세요 새로움을 느끼실 거예요.. 다음편도 기대하고 있습니다..

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-6811846397
따로 공략 정독 없이 앞만 보고 가는지라 ㅠㅠ 그냥 무작정 달리고 있네요 ㅎㅎ 감사합니다~!! | 18.04.04 07:25 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

이앞 할짝 있다!

지온
할짝?! | 18.04.04 07:25 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

정말. 절묘하게 도달하게 만드는 구석이 있죠.-~-;

뷰너맨
마성의 유다희..... | 18.04.04 07:26 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

음...! 왜 산제물의 길 진입전 영상이없나요! 기대햇는데!

루리웹-8717206684
제가 달려온 길이 바로 팔란의 성채더라구요 ㅋㅋㅋㅋ다이렉트로 간 듯 해요 | 18.04.04 07:29 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

카사스에 오신 걸 환영해유 ㅋㅋㅋㅋ

Blueberry
아 저기 카사스 진입하자마자 다리 건너는 곳 거기서 진짜 많이 죽었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.04 07:29 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

순신
다음편도 기다리고 있어유 :) | 18.04.04 22:25 | |

Blueberry
감사합니다 블루베리님 :D!! | 18.04.05 07:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1500296867
감사합니다 :D! | 18.04.04 07:30 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

쇠똥구리의 역습!

햄다
저거에 몇번 죽은건 안비밀.... | 18.04.04 07:30 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

은근히 사운드 플레이를 요구하는 다크소울 뭔가 쿵 하던지 드르륵이라던지 소리가 들린다면 함정이 발동 된 것...

RELight
맞아요...안에 칼 소리 날때부터 뭔가 이상했지.... | 18.04.05 07:59 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 대게 처음볼때 멘붕오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈
저게 잡몹이라는게 믿어지지도 않고 걸음걸이도 빠르고 피도 많아서 이걸 잡으라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영덕대게 나쁜놈 ㅠㅠ | 18.04.06 03:52 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

순신
정면에서 알짱대다보면 거품 뽀골거리면서 두 팔 들었다가 쾅 내리치려고해요. 그때 앞잡가능. | 18.04.06 09:56 | |

에티놈
오호..! 그렇군요... 감사합니다 노야갈때 써먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.06 12:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앨리스-
네 ㅠㅠㅋ 영상 연재하고 있습니다 :D 재미있게 봐주셔서 정말 감사해요!! | 18.04.09 11:53 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308420 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2893611 2016.03.14
9019095 영상 블러드본 5690 2016.03.14
9545874 영상 까마귀사냥꾼 에일린 8 5686 2019.06.10
9195911 영상 Bonefire 5669 2016.04.22
9472015 영상 강찬지 1 5669 2017.08.05
9484475 영상 요괴돼지 13 5661 2017.11.27
9448071 영상 Haksu1224 25 5624 2017.03.30
9484058 영상 루리웹-9445061656 5614 2017.11.23
9474249 영상 무희엉덩이에 쿠크리 8 5599 2017.08.29
9310710 영상 Bonefire 5 5595 2016.05.23
9548429 영상 마르실 13 5584 2019.07.16
9466785 영상 sermeyu 13 5552 2017.06.12
9470822 영상 강찬지 13 5550 2017.07.23
9505275 영상 순신 9 5544 2018.04.03
9452730 영상 하즈스 7 5528 2017.04.10
9474176 영상 재의 기인 22 5519 2017.08.28
9442554 영상 (KR) Fork 6 5509 2017.03.13
9457560 영상 타소니아 8 5499 2017.04.25
9422652 영상 하즈스 2 5493 2016.10.23
9465956 영상 냐-하- 17 5484 2017.06.06
9120024 영상 Ta-B-Ri-S 5481 2016.04.07
9573201 영상 마르실 12 5407 2020.07.18
9548558 영상 마르실 10 5402 2019.07.18
9484360 영상 Moscato 15 5400 2017.11.26
9366142 영상 칸다군 5 5400 2016.06.07
9440224 영상 sermeyu 5 5395 2017.02.19
9412151 영상 냐-하- 4 5382 2016.07.13
9198387 영상 g-spott 9 5349 2016.04.23
9444385 영상 하즈스 12 5341 2017.03.25
글쓰기 5290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X