본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 뉴비들이 다크소울 환불하는 이유 [44]

(1468696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17234 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아아 환불의심판자여...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아아 환불의심판자여...

(IP보기클릭)220.78.***.***

지온
수문장이시여...제발 지나가게 좀... | 18.03.08 03:47 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

순신
팁이랄까 초반부장품을 검은화염병으로하고 2페까지 피깍은다음 던지면 금방죽어버리죠..아니면 보스방앞에 화염병5개가 드랍됬던거같기도하고(이건 불확실).. . | 18.03.08 13:31 | |

지온
화염병 다섯개나.... 꿀팁이군요.....다시 시작하면 꼭 해보는걸로...! | 18.03.08 18:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?

루리웹-8717206684
패턴이 괴랄해지더군요..... | 18.03.08 03:48 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다

햄다
유다희양을 만나고 튜토리얼을 깨겠다...! | 18.03.08 03:48 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

이 앞 포기하지마 있다 .....

GOYEN
만일 내게 물어보면 나는 왈도! | 18.03.08 03:49 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

포기해도 도전해도 다크소울은 나름의 가치가 있는 게임이라고 생각합니다. 물론 포기하는것보단 도전하는게 더 재밌고, 더 파고 들면 TRUE 망자가 됩니다. 파면 팔수록 깊은 재미를 추구합니다! 이 앞, 재미 있다!!!!

Aramir
물론 아주 갓갓 명작이죠! 다만 나는 군다가 앞으로 보내주지 않았을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서

루리웹-2869167752
패턴이 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 휘두르면서 다가오던데ㅠㅠ | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

순신
패턴은 있는데 2페이즈가 되면 군다 자체가 너무 커져보여서 어디로 피해야할지 몰라서 어벙벙 하죠 | 18.03.09 10:20 | |

MyonMyonMyon
마자요 마자 벙찌게 됨....... | 18.03.09 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

햄쿤
핱...정말 감사합니다 ㅠㅠ!! | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라
으흐흐흐 (흡족) | 18.03.08 03:51 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

하아~ 군다 까진... 경험 덕에 마술사로 어떻게 클리어 했지만,(...) 회피라는 게 딱 저렇죠. 피한다고 피해도 맞고. 구른다고 구르고 나면 맞고(...)

(IP보기클릭)222.104.***.***

뷰너맨
다크 소울 시리즈의 마음이 꺾인 전사들이 대략 저런 이유로 그랬을겁니다... | 18.03.08 03:51 | |

뷰너맨
맞아요... 분명 피할꺼 같은데 어? 같은 상황이 나오고ㅠㅠ 구르고 일어날때쯤 한대 또 맞고..아....군다여.............. | 18.03.08 03:51 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2
으흐흐흐흐 | 18.03.08 19:00 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 딱 옛날 제 모습 같네요 ㅋㅋ 왜 군다 보스방 절묘한 곳에 절벽이 있는지

SHURIMA
저 같은경우 보스한테 너무 집중해서 뒤에 뭐가 있는지 모르는ㅠㅠ | 18.03.08 19:00 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

역시 닥솔은 잘하시는 분들 영상도 좋지만, 동지애가 느껴지는 저런 풍경의 영상이 더 재밌습니다. ㅋ ㅋ 나만 당할쏘냐 ~~~ ^^

루리웹-4653528108
나만 당할쏘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.08 19:01 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

환불 크리~ㅋㅋ 더 이상 못보는 건가요?

EstMare
시간이 지나버려서 환불은 못했지만 반응이 좋아서 좀 더 진행해보고 있습니다 ㅠㅠㅋ | 18.03.08 19:01 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

저는 군다를 만나고 1페는 점프할 때 때리라는 친구의 말에 1페는 쉽게 넘겼지만 변신에 욕하고 죽었죠

하얀얼굴의 설교자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 변신보면 답이 안나오더라구요 | 18.03.08 21:07 | |

삭제된 댓글입니다.

꿈을꾸는자
좋은 검 주는줄 알고 순간 좋아했었지........그런때가 있었지....... | 18.03.09 00:58 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

재밌게봤습니다 ㅎㅎㅎ

직방사랑
감사합니다~~~!! | 18.03.09 19:49 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

추억이 새록새록 떠오르네요 처음 저때랑 같은 상황에 같은 반응;;; 진짜 2페때 뭐야 뭐야! 하면서 ㅋㅋㅋ

Enpy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 순간 적이 죽은줄 알고 좋아했다가....뭐야!!!!!! | 18.03.10 21:55 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

군다는 안쫄고 저돌적으로 돌진해서 공격하면 안맞는공격이 많은 헛점 가득한 보스입니다. 물론 영웅 군다는예외지만

무(희엉)덩(이 핥짝)벌레
저는 제가 발컨이라는 헛점이....흡ㅠㅠ | 18.03.11 19:50 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

군다보다는 도마뱀이 처음엔 더 어렵지 않나. 도마뱀을 처음에 한 20트했더니 군다는 원트했는데

keymove-darksoul
아 그거..봤어요...하늘색 영롱한...굴러오는....몇번잡아보려다 실패해서 군다행 열차 탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.11 19:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

난 군다 해보고 닥솔 왜이리 쉬워 이랫는데 그후부터 고통이 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

이때까지는 몰랐지 그 괴물을 쓰러트린 내가 거적대기입은 사무라이한태 죽을줄은...

(IP보기클릭)182.231.***.***

저도 이분께 75트했기때문에....굉장한 수문장이셨져 흑흑

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308301 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2893343 2016.03.14
9469444 영상 타소니아 11 19890 2017.07.08
9363932 영상 로디마스 4 19440 2016.06.06
9290907 영상 풉푸푸 8 19410 2016.05.17
9362631 영상 로디마스 4 18397 2016.06.06
9477490 영상 sermeyu 11 18383 2017.09.26
9535131 영상 E과 14 17435 2019.02.03
9501811 영상 순신 17 17234 2018.03.07
9486673 영상 sermeyu 9 15602 2017.12.18
9363901 영상 로디마스 5 15283 2016.06.06
9477614 영상 sermeyu 6 15220 2017.09.27
9471061 영상 sermeyu 7 14955 2017.07.26
9447657 영상 김즈타 17 14662 2017.03.30
9553539 영상 마르실 6 14534 2019.10.07
9467702 영상 sermeyu 15 14438 2017.06.21
9431698 영상 sermeyu_케르베로스 5 13705 2016.12.01
9544690 영상 알미나 12 13430 2019.05.25
9564059 영상 마르실 8 13340 2020.04.01
9092283 영상 freenia 2 13282 2016.03.31
9462186 영상 라이로스 3 13033 2017.05.15
9449302 영상 ChapSsal 5 13011 2017.04.01
9505725 영상 임팩트아치 11 12719 2018.04.07
9177122 영상 당신미쳤어 12666 2016.04.18
9550700 영상 마르실 19 12190 2019.08.23
9483258 영상 Tifa Lockhart 11 11837 2017.11.12
9593206 영상 알미나 28 11223 2022.01.23
9576054 영상 소금맛아몬드 13 11217 2020.09.09
9456541 영상 모에마루 24 11137 2017.04.22
9432223 영상 하늑 6 11068 2016.12.05
글쓰기 5290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X