본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 이제 2월도 끝나가는군요 [8]

(5041485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 458 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)99.3.***.***

일그오에서 복각하면 못 뽑아서 아쉬울 것 같기는 하네요. 참고로 제가 보2 90렙으로 돌리고 있는데.. 일단 필요한 곳에선 전부 문제없이 1라운드 뚫기용으로 잘 쓰긴 했습니다. ..아마 보구필드 30% 버프가 첫발부터 들어가는 느낌이네요.

(IP보기클릭)61.74.***.***

irwin
저도 사실 카탈로그 스펙만 놓고 보면 수부키랑 알퀘중에 수부키쪽이 성능캐 같긴 한데.. (어차피 변칙던은 보5신준이 있으니) 그래도 오래 복각 안해주는캐=개쩌는캐라는 제 믿음에 도박수를 던져볼렵니다 ㅋ.ㅋ | 24.02.24 15:16 | |

irwin
이부키가 헤이안쿄서 자캐딸에 퉁구스카에서 늘었다 줄었다 원툴쇼로 애정의 밑바닥을 내리쳐버린 탓도 있지만요 무사시..킨토키..이부키.. 나한테 웨이뤠.. | 24.02.24 15:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

편차가 워낙 커서 그런 거 아닐까요 저는 원신이랑 명일방주에서 엄청 잘 뽑는 대신 페그오에서 몰아서 망하는 경향이 있는데 그것도 최근의 노픽뚫 500돌 5장 같을 때가 있고 옛날 픽뚫 포함 평균 500돌 1장이던 때가 있고 하니 잘 나왔을 때만 자랑해서 그런 게 아닌가 생각해봅니다 계정별 운이 다르다고 느끼시는 것 같아 좀 안타깝지만요

프린스사하긴
하하하 농담입니다 진심으로 믿고 있을리가 없잖습니까 하하하하하 하하하하 하하하 하하 하.. | 24.02.24 15:16 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

900~1300돌로 보 5를 찍었다면 신나서 자랑글을 쓰겠지만!! 한 3천돌 쓰고 보 2쯤 찍었다고 한다면 글은 커녕 때려치고 싶지 않을까요....ㅎㅎㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

즉흥환상곡
3천돌 보2는.. 저도 겪은적 없는 끔찍한 스코어군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 게임 천장 진짜 보강좀 해야되는데 말이죠 쩝 | 24.02.25 05:56 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

청밥없찐
뭐...제가 말씀드리고싶은건 생존자 편향의 오류라는겁니다ㅋㅋㅋ 같은 보5라도 폭사급이면 징징글이라도 올릴수 있지만 반대로 글을 안올리는 일도 있고, 반면 행운터진 경우는 거의 글을 올리게되죠. 가챠는... 요새 별기차 하면서보니 1회 풀천장 비용은 비슷하더군요. 근데 별기차는 그 절반에서 (픽업이든 상시든) 5성 하나는 나오고, 픽업캐 먹은담엔 천장을 리셋해서 또 풀천장 안에는 하나가 또 나오는데 그오는 한번찍으면 그 픽업 내에는 천장이 없다는게... | 24.02.25 08:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 169713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

타입문/페이트 그랜드 오더

평점
7.7
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
[출시] 2015.08.12 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (안드로이드)

X