본문

평점 :
7.7 더보기 +

[징징] 아 씁 신준 뇌절을 또 상대하니 빡치네요 [21]

(2235212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 806 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.176.***.***

신준 단독이면 상대도 버서커라 그에 맞춰서 가버리면 되는데 하필이면 1턴에 아인스트 나라쿠 놈이 있다보니 파티 짭는 것도 어렵게 만들어버렸죠. 덕분에 무사삿+포리너로 팀을 짜고도 막판에 헤클 성님이 활약하셨습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

psydriver
카슥슥에 짹든 라이이네스 마슈까지 알뜰하게 썼네요. | 22.06.28 22:42 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 슥슥카마로 1라 밀고 신준 1브레이크 날리고 전멸하고 풀젤 무사시로 마무리했네요 혹시 카마나 풀젤있으시다면 비슷한 덱을 꾸려가서 맘편히 3턴킬 내버려욧!

뿌앙
카슥슥으로 신준 1브레이크까지 박살 짹든 간판녀로 버티고 났더니 또 초월신위인지 뇌절신위인지로 버프 다 날아가서 라이네스랑 마슈가 딜넣어 잡았군요. 메리수도 적당히 해야지 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ... | 22.06.28 22:44 | |

즉흥환상곡
억..버서커가 적으로 나오면 장기전이 많이 빡시죠..영주써서 최단클로 가시지요! | 22.06.28 22:46 | |

뿌앙
노령주 킬은 했어요. 단지 저 양심없는 세팅 보고 신준혐이 폭발했을 뿐... | 22.06.28 22:50 | |

즉흥환상곡
ㅋㅋ..어찌됐든 클하셨으니 만족만족 | 22.06.28 22:51 | |

뿌앙
솔직히 버서커라서가 아니라 버서커+무력화 불가능+적 보구 대처 불가능이라는, 유저는 닥치고 뒈지라는 기믹이 빡치는거죠. 강화해제내성 부여 서포터가 몇이나 된다고, 그것도 대부분 5성에 있는 희소버프인데 전버프 삭제... | 22.06.28 22:52 | |

뿌앙
깨고도 빡치는 건 있는 법이죠... 최근 엘든링 말레니아로 같은 식 뇌절에 빡돌았더니 이 신이 된 커뮤장애 놈이 또...!!!! | 22.06.28 22:53 | |

즉흥환상곡
호부 하나 벌기가 이렇게 힘듭니다...ㅠㅠ | 22.06.28 22:55 | |

뿌앙
더 열받는건 5장 메모리얼은 켈베라서 카마 보구 두 번에 평타 한대면 끝난다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:57 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 첫트라이때 우습게 패배했는데, 2번째 트라이에서 어찌어찌 한방에 끝냈습니다. ...역시 인연예장헤클은 갓이야(+카이리예정 마슈)!!!

phantoam
저도 2트 걸렸군요. 인도는 전반적으로 전투가 억까였다고 느끼는 터라 그 정점이었던 신이 된 금수저놈 보고 스팀이 확... | 22.06.28 22:46 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그래서 강화해제 대비용으로 산팅게 파티에 넣었죠..

white_elephant
짹든으로 대체했습니다. 아무래도 메인딜이 카마라 버뻥으론 아쉬울듯 해서요. | 22.06.28 22:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

영주 2번쓰고 잡았습니다 ㅂㄷㅂㄷ

아데아
진심 신준놈은 부활 깔고 짠게 분명합니다. 지는 디버프 면역에 플레이어는 강화 한두개도 아니고 전부 삭제? 미친... | 22.06.28 22:48 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

신준 둘 데리고가서 영주 부활로 잡았습니다. 데미지가 너무 쎄서 평타 맞으면 서번트들이 못버텨요

쿠에르나
풀돌 간판녀 기준, 짹든이 회피포함 딱 세 대 버티네요ㅋㅋ | 22.06.28 22:49 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

본편때도 그렇고 메모리얼때도 그렇고 아비 카마 로 샤샤삭

볼셰비키
본편때는 호쿠사이조차 녹아버려서 슼슼슼 영주3획으로 흑성배 게이볼크 3연발갈겼었죠. | 22.06.29 00:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

타입문/페이트 그랜드 오더

평점
7.7
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
[출시] 2015.08.12 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (안드로이드)

X