본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] (한그오)오니랜드 예장 풀돌인분들은 뭐죠 [12]

(101519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1085 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.7.***.***

포인트 최고 효율은 아직 안열렸으니 각 재료 최고던전에서 사과씹고 달리는게 아닐까 싶네요 아님 운좋게 드랍이 됬다던가...전 아직도 260%정도인데 오늘 밤에 300%까진 찍어볼까합니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

토 필로티모
최고던이 은근 재료가 좋긴 하더라고요... 흉골에 영증에 | 20.10.27 16:50 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

저는 포인트 보너스 서번트 중심으로 파티 편성하고 은사과 좀 씹으면서 도니까 벌써 100만을 넘겼습니다. 빙결투웅 하나는 운 좋게 드랍해서 풀돌했고요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 슬슬 하다보니 500% 특공 됐어요.. 버스터 예장만 풀돌했네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

드랍 한 장...... 포인트 전용던은 비밀기지-갱도 두 군데입니다. 갱도는 아직 안열렸고, 나머지는 뭐...... 예장 둘둘 말고 그냥 도는거죠 뭐

(IP보기클릭)124.51.***.***

프렌을 포인트 풀돌 프렌으로 데려가고 있네요. 지금 당장은 포인트 전용던보다 lv90짜리 던전들이 비밀기지보다 포인트도 더 많이 줍니다. 비밀기지<lv90 재료+포인트던<갱도

(IP보기클릭)121.154.***.***

첫날 150찍고 쉬면서 하는중이네요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

딱히 씹고 달린 것도 아닌데, 왜인지 드랍이 되어 (퀵뻥)풀돌 한장은 있습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

예장 드롭은 거의 운빨이다보니.. 운이 좋으시거나 아니면 사과 꽤나 쭙쭙하면서 도신 분들이겠죠. 근데 이번 예장은 5장 모두 이벤트 과정으로 얻을 수 있는 거라 남들보다 조금 부지런하신 분들 아닐까요?

(IP보기클릭)117.123.***.***

드랍의 영향이 큰듯합니다. 저도 아츠 카드 한장 묵어서 풀돌이에요

(IP보기클릭)118.37.***.***

평균풍속이 최고풍속이신 분들ㅋㅋ 사과는 매일매일 먹어야 건강에 좋다는 신념.

(IP보기클릭)1.248.***.***

저도 두장 드랍으로 먹어서 풀돌 가능한 상태입니다만 포인트효율을 위해 아직 합치지 않고 있습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 169690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

타입문/페이트 그랜드 오더

평점
7.7
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
[출시] 2015.08.12 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (아이폰)
[출시] 2017.11.21 한글판 (안드로이드)

X