본문

평점 :
6.6 더보기 +

[영상] 마클랭킹 1위(레이팅 2635점)랑 매칭됐습니다. [21]

(3979544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1836 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

렉이 있는 환경에서는 실력이랄게 없습니다

아! 그런가요? 근데, 가끔보면 렉이 있는데도 잘하시는 분들도 있더라구요. | 16.05.20 12:06 | |

제눈엔 링님이 더 잘하시는걸로 보이네요. ㅎㅎ. 랜질러가 아니라면 승률 91%라는건 대단 하긴 합니다.

저 잘 못합니다.ㅠㅠ 근데, 개인적으로 저 실력에 랜질러 아니라면 저 레이팅은 불가능하다고 봅니다. | 16.05.20 12:08 | |

1위라서 기대하고봤는데 실력은 그닥 별로인거같네요 ㅎ

그죠? 저도 한 수 배울라고 꽤 기대하고 시작했는데... | 16.05.20 12:08 | |

랜질러네요. 경성님이 이겼으면 게임 끊고 나갔을겁니다. 위게 네임드 분들 실력이 상한선인거 같습니다. 91프로 승률은 처음 랜질하기 전에 진거고 랜질한 이후에는 이긴 게임만 남긴거네요.

게임해 보니 저도 그런 생각이 들더군요. 요즘, 극도의 슬럼프라 이기질 못했는데...(어제 드디어 700점대로 떨어졌어요,ㅠㅠ) 좀만 잘했으면 랜질러인지 확인할 수 있었을텐데... | 16.05.20 12:12 | |

슬럼프 때는 멈추는게 답인거 같아요. 저도 피곤할때는 게임 너무 안풀리는데 이때 까먹은 레이팅 때문에 본전 생각나서 더 하다가 망하드라구요. 님이야 원래 900점 유저시니 금방 회복하실 겁니다. | 16.05.20 13:00 | |

이래서 어제 제가 글 남겼다가 찌질한 것 같아서 지웠는데.. 저 사람 승률 순위대비 잘하는 건 아닙니다. 한국분들 꼼수없이 리얼 레이팅 600대 중후반이신 분들 실력 정도면 비등할겁니다. 충분히 잡을 수 있습니다. 그리고 중요한건 기구스님 말처럼 자기가 지면 랜질로 무효화 시켜요... 제가 어제 당했습니다. 자기가 이기면 그냥 진행 지면 무효화 시킵니다. 한마디로 개 쓰레기죠 어제 그런식의 경기만 한 10번 당한 것 같습니다. 한국분 포함(게시판에 아이디썼다 찌질한 것 같아서 지움)... 첨에 3번은 멘탈 나가고 열받아서 패드 던지고 바로 꺼버리고 또 켜서 하는데 중국애들은 진짜 너도나도 다 그짓거리 하는듯 진짜 뭐하는 건가 싶으면서도 투자한 돈과 시간이 아까워서 합니다. 아무튼 저새끼도 그냥 차단하세요.. 개 스레기임 그리고 코나미는 이런 랜질 문제 이건 좀 심각한것 같은데 처리 안해주면 2017에선 위닝 떠나거나 마클은 손도 안델 사람들 많을 듯 하네요

찌질하실거 없습니다. 워낙 개만도 못한 놈들이 판치고 있어서 바로바로 올려서 정보공유 해주세요. 랜질러 일일이 차단하는것도 일입니다. 다음작에는 랜질러들 지들끼리만 매칭되도록 했으면 좋겠어요. | 16.05.20 12:03 | |

와! 완전 맨탈 나가셨겠네요. 저도 얼마전까지 랜질 당하면 극도로 흥분하곤 했는데... 이젠 그냥 웃어 넘깁니다. 그까짓 레이팅 높다고 누가 상 주는 것도 아니고, 온라인상에서 내가 누군지 알아주는 것도 아닌데, 랜질하고 나가면 레이팅 신경 안쓰고 그냥 내가 제보다 잘하는구나, 또 한판 이겼네하고 넘깁니다. 그러니 오히려 게임을 더 즐겁게 할 수 있더군요. | 16.05.20 12:19 | |

저는 레이팅 330인가하는데 저한테도 렌질하고 하물며 이기고있 3점차로이기고 있을땐 막공공격하다가 1점차까지 따라붙으니깐 갑자기 테클러로 변신하다가 공돌리기하고 지긴했지만 기븐좀 안좋긴하더라고요 아마역전했으면 렌질 했을듯요ㅋㅋ 두판전은 이미 두골차로 이기고있 으니 전반전에 렌질하고 나가고ㅋㅋ 제가 무지 못하는데 나한테 이런걸하는거보면 참 안타까워요 ㅡㅡㅋ

ㅋㅋㅋ. 레이팅은 그냥 숫자입니다. 저 930점까지 갔다가 지난주부터 일주일동안 150점 까먹었는데, 300점대 400점대 분들께 몇번씩 열라게 줘터졌습니다.ㅠㅠ | 16.05.20 12:22 | |

1100점대 intersonic3도 당당하게 랜질하던데. 한600실력이더라구요

반갑네요. 어제 저를 처참히 바르셨죠. --; | 16.05.20 13:26 | |

1등놈이랑 한번 붙고 싶었는데 역시나 랜질너군요... ㅋㅋㅋ

눈웃음님이면 아마 6:1정도로 이길껄요. 아니 그전에 랜질로 나갈 수도... ㅋㅋㅋ | 16.05.20 16:10 | |

렉도 렉이지만 경성님의 스쿼드가 좋았네요.. 아무튼 1등놈의 실력은 아닌듯..

저는 선수빨이랑 운으로 먹고 사는데, 요즘들어 이것도 영... 근데, 이눔도 스쿼드는 좋은걸로 보이는데요.(레반에 아자르...) | 16.05.20 16:15 | |

쟤 터키애는 원래 2-3위 였고, 쟤 보다 한참 전에 2000점 돌파한 유벤투스 FC란 애는 그래도 좀 하는거 같더라구요. 시뮬 꼼수 사태 이후로 순위표에서 사라져버린 애들은 이상하게 그 이후로도 매칭이 안되더라구요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 67917 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45208 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117276 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30180 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29527 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (174) 루리웹 게임 4 43200 2015.09.11
9411508 영상 N-OO 3005 2017.03.06
9411507 영상 N-OO 3044 2017.03.06
9411506 영상 N-OO 2852 2017.03.06
9411505 영상 N-OO 2886 2017.03.06
9411441 영상 Avs_Juve-ioi- 1 3341 2016.09.10
9411440 영상 이노마마 2648 2016.09.10
9411332 영상 고로케다 4889 2016.08.29
9411328 영상 최게바라 1 4222 2016.08.29
9411320 영상 mrbigcho 2008 2016.08.28
9411233 영상 비누디디 2205 2016.08.24
9411226 영상 고로케다 1 4025 2016.08.24
9411221 영상 고로케다 1 3032 2016.08.24
9411135 영상 최게바라 1 2539 2016.08.13
9411086 영상 Avs_Juve-ioi- 1 2260 2016.08.05
9411015 영상 Avs_Juve-ioi- 2 3473 2016.07.27
9410956 영상 중거리슛매니아 1 1321 2016.07.20
9410884 영상 Avs_Juve-ioi- 1 1328 2016.07.08
9410867 영상 ring7414 1427 2016.07.06
9386218 영상 루리웹-2121061515 1889 2016.06.13
9300635 영상 ring7414 1 1836 2016.05.20
9293387 영상 춤추는센터포드-린킨 1810 2016.05.17
9240692 영상 messiforever 1417 2016.05.03
9238826 영상 FC 호우호우 1065 2016.05.02
9219828 영상 최게바라 2 1876 2016.04.28
9215783 영상 최게바라 1388 2016.04.27
9193794 영상 요괴돼지 1584 2016.04.22
9188711 영상 ring7414 1117 2016.04.21
9168923 영상 마니 [manee] 3829 2016.04.17
글쓰기 223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X