본문

평점 :
6.6 더보기 +

[스샷] 복돌 온라인 크랙에, 능력치 조절 핵에,,이젠 레벨 핵까지... [15]

(859467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6517 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

근데 렙업은.. 탑돌리고 스페셜 돌려서 나온 금공,쩌리 검공으로 먹이면 금방 올릴수 있어요... 근데 그렇다고 하기엔.. 시뮬경기수도 다 만렙시킬만한 지피벌 경기수는 아닌걸로 보이는데 이상하긴 하네요

현질을 몇백한사람 아니면 말도 안되는 상황은 확실한듯

pc판은 안하는게 답이네요.. 진짜 온라인은 콘솔이 답..

어쩌면 제 생각인데.. GP핵도 있지 않을까요? 그게 아니면 저건 불가능함

GP핵으로 지피 만땅 뽑아서 무한 탑돌려서 계속 먹이면 금방이겠죠 | 16.01.27 14:56 | |

저기...콘솔판은 저렇게 될 수가 없는거죠?? 경기수가 얼마 안되는데 (심모드포함) 호즐네벤 즐비하고 렙 만땅인 사람도 봐서... 그런 유저는 현질 한 거겠죠?? 직플 할 때 상대방 승률 이런거 미리 보거든요.. 콘솔판은 현질 한 거겠죠..?

모르죠. . 코인반값때 엄청 퍼부었든가 . . 아님 그전부터쭉 현질로 육성한건지. . 시뮬 적게 돌려도 팀정신력 그렇게 맞추는 사람 더러 있어요 컴대전으로 올린걸수도 있는거구요. 심증이야 어쨋든 찝찝하긴하죠

그리고 컴까기는 저기 안나온다는거죠

진자 이런 개판에서 겜하는 나는 개인가 사람인가 하~

pc판 크랙은 오래전부터 나온것으로 압니다. 선수 능력치 수정부터 다양한 기능이 불법으로 적용되죠.일단 pc판은 정품아닌게 설치되고 돌아가는게 문제이겠지요. 불법이 정품처럼 동작되다보니 안에 다양한 옵션 수정하는것은 어려운일이 아니죠. 즉 일단 도둑이 집에 들어가기가 어렵지 문따고 들어가면 그 다음부터는 자기가 원하는것 다 훔치는것과 동일한 것 같아요. 그러고 보면 피파는 pc판 크랙이 있긴 한데 이게 설치도 어렵고 잘 안돌아가는것도 많고 위닝보다는 상대적으로 어렵네요. 위닝은 pc판은 그냥 버린셈 치는것 같아요. 워낙 위닝 복돌이 구하기도 쉽고 무설치도 많고 심지어는 데이터팩 업데이트도 수시로 크랙해서 해주고 그래서 전 일찌감치 pc판은 안사고 플스로만 구입해서 합니다.

pc판은 패치나 게임성 그래픽패치도 다양하고 개인 성향에 밎춰 조정하기 유리한데 멀티까지 덴다니 아이러니 하네요..인증 고유코드 없이 어떻게 가능하지 이게... | 16.01.27 16:50 | |

스팀에 불법시디키를 인증하고 들어가면 보통 차단되어 멀티가 불가능한데 아마도 위닝에서 모르고 있던지 아니면 일부러 유저수를 늘리기위해 불법 인증유저도 들어오게 한것일수도 있지 싶네요. 플스같은경우 psn 계정 여러명이 사용하면 기기밴 당하는데 스팀판은 업체에서 안다면 바로 잡아낼수 있지 싶은데 말입니다. | 16.01.27 17:18 | |

와...게임성 뻥축 랜질 게다가 불법복제판이 정품유저보다 돈도 안쓰고 시간도 절약하고...누구는 새벽잠 줄여가며 노가다질하고 캐쉬까지 충전해서 놀음 하는 마당에...와 진짜... | 16.01.27 17:31 | |

아네 저랑 비슷한데 전 그래도 1500-2천판인데 현질 백장이상 180장으로 알고잇어요 전 올금공 검공 85이하 전부다 사용후 트레이너 하고 그럼 저렇게 선수 20명은 50만들수잇어서요 그런데 겜을 얼마 안하고 저렇게 한다는것은 현질아닐까요 ?? 한 300백장?? ㅋㅋ 전잘모르겟지만 저랑 비교하면 저님은 대단하네요 몇백판으로 저렇게 ㅋㅋㅋ

저 경기수에 저정도면 그냥 현질몇백한것같습니다,,지난번 100코인 이벤때 저도 많은 애들 50가까이 올렸으니까요,,,

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68123 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45411 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117558 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30304 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29619 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43437 2015.09.11
8905820 잡담 루리웹-1781694832 3 1905 2016.02.08
8904979 영상 그냥저냥FC 2 1377 2016.02.08
8904505 잡담 곱창쏘주 3 640 2016.02.08
8900684 잡담 5678 2 866 2016.02.06
8897928 잡담 타짜79 2 805 2016.02.05
8897836 정보 슈웹n쮸박 2 1345 2016.02.05
8897359 잡담 mil1 2 1156 2016.02.05
8896889 잡담 FC무한도전 2 666 2016.02.05
8895490 공략/팁 봉알밑 3 2288 2016.02.05
8893400 스샷 시마론 10 2627 2016.02.04
8892986 잡담 공릉FC 2 2055 2016.02.04
8891145 정보 루리웹-545786235 2 1022 2016.02.04
8889950 잡담 mil1 6 703 2016.02.03
8889877 잡담 파리생제르망 2 784 2016.02.03
8889699 잡담 울라울라울라숑!! 2 1216 2016.02.03
8889004 잡담 SOGANG HYUNDAI 4 1129 2016.02.03
8887993 잡담 SOGANG HYUNDAI 7 1708 2016.02.03
8885524 잡담 곱창쏘주 2 986 2016.02.02
8884998 잡담 곱창쏘주 2 554 2016.02.02
8883512 잡담 달려라이광복씨 5 1089 2016.02.01
8880560 잡담 mil1 2 1672 2016.02.01
8877107 잡담 앵콜요청가능 2 2202 2016.01.31
8870769 잡담 livingthing 3 806 2016.01.29
8869208 스샷 시마론 10 1920 2016.01.28
8867449 잡담 꽃마담 2 597 2016.01.28
8866607 잡담 CJ 풀옵션 3 760 2016.01.27
8865516 잡담 직업상담사료코 2 4256 2016.01.27
8865321 스샷 꽃마담 4 6517 2016.01.27
글쓰기 883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X