본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 레이팅200점대유저입니다 [32]

(3650407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1238 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

이분 도움이 절실하네요...고수분들 도와주세요~~

고수분 동영상 관촬하셔서 수비랑 공격 어떻게 하는지 반복 학습하세요

저도 430입니다 ㅠㅠ 힘내봐요 우리

저도 200점대까지 떨어졌다가 지금 500대까지 왔습니다. 희망을 가지시고 무조건적으로 달라붙거나 하지마세요.

마이클럽이나 온라인 디비전 하시지 마시구요 퀵매치를 해보시는건 어떤가요? 우선 승패에 대한 스트레스가 적습니다 그리고 연습게임 성향이 강하다보니 맘이 편해져서 그런지 플레이에 여유가 좀 생기실겁니다 전 수비나 패스 연습 삼아서 퀵매치 자주합니다

혹시 스쿼드 좀 볼수 있을까요??

마클은 심만돌리고 있구요. 온디하고있습니다 | 15.10.20 17:14 | |

저도 초보인데요 일단 TS 만 90 이상으로 올려도 좀 나아지고요 어려운 기술보다는 기본적인 패스같은 기본 플레이에 충실하고 선수레벨이 높다면 3이하로 맞추시고 하시면 좀 나으실 겁니다. 절대로 레벨 4이상 올려서 하지 마시길. (괴물들이 너무 많아요) 위닝은 오래된 게임이라 결국 못하는 사람이 아무도 없습니다. 온라인에는 괴물들이 많아서 새로 진입하기는 굉장히 어려운 게임이에요. 전부가 올드팬이고 전부가 잘 하는 게임이라..... 컴퓨터 탑플레이어- 슈퍼스타 난이도에서 실점을 줄이는 노하우를 연습하시면 수비에도 도움이 될 겁니다.

저도 고수는 아니지만 인근에 계시는 분이면 기본적인건 알려드리고싶네요..^^;

일단 컴이랑 대전을 마스터 하시는게 좋아요~ 능력낮은팀으로 슈퍼스타 바르샤나 레알 정도 이길수있으면 10번중에 적어도 3~4번 정도는 이기실수있을꺼예요~

컴퓨터는 가지고노는데 대인전만하면 ㅜㅜ | 15.10.20 17:15 | |

슈퍼스타는 이기시나요?ㅜㅜ

수퍼스타는. 이겨요 ㅜㅜ. 대인전만하면 죽써요 | 15.10.20 17:16 | |

전력레벨을 조금 낮춰서 해보세요~

1승 ㅠㅠ 위추드셈 ㅠ

잠시만요 눈물좀 닦고 ㅜㅜ

중요한건 저한테 지신분이 있어요 ㅜㅜ

일단 R1+X+ㅁ 누르는 습관이 있다면 이것부터....

허허 엄청난멘탈을가지신분이군요ㅎㅎ 저같으면 열받아서 접었을듯...

160점대도 있는거 봤습니다..힘내세요

좀 하시는분과 친추 하시고 음성 채팅으로 리슨 받으면서 해보세요. 엄청난 도움이 될겁니다. 기타유럽,dm, lb, rwf, lwf, 국적아시아 등을 저한테 주시면 제가 리슨 해줄게여

이 분 좀 많이 도와주세요 ㅠ

멘탈이 존경스럽습니다 진짜!!!!

저랑 한겜하면서 연습해여 저도 260대입니다.수퍼스타 어려움까지 올리고 디비전 하는데 연패네여 ㅜㅜ jcm0014 입니다.

친추드리겠습니다 | 15.10.20 21:20 | |

전 R1 드리블 트레이닝 연속 3회 완성될때까지 해보심을 추천드립니다

슈퍼스타 이기실 정도고 컴상대로 가지고 놀 정도면 최소한 기본은 되신다는건데.. 네트워크 상태나 인풋렉은 체크해보셨나요? 온라인게임이다보니 대인전은 기본적으로 렉이 없을수가 없어요. 대인전 하면서 자세히 관찰해보세요 상대 게임 애니메이션이 훨씬더 빠르고 부드러운지 그에반에 자신은 굼뜨고 한박자 느린지..

클랜 가입하세요 실력 향상 확실현재,엔조이글랜 회원모집중

다들 위로말씀 감사합니다

저는 현재 880점대 입니다. 원하시면 한게임 해요~ 아이디: jun3468 (PS4 버전)

촐 힘내라 ㅜ 화이팅!!!

상훈아. 어떻게. 알았냐 ㅋ | 15.10.21 09:37 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68123 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45411 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117558 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30304 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29619 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43437 2015.09.11
8572973 잡담 혁씨 2 1330 2015.10.28
8572670 잡담 주니송이 2 449 2015.10.28
8572290 잡담 루리웹-2872922752 2 2704 2015.10.28
8570807 영상 초강대국 6 8745 2015.10.27
8570730 정보 자연e 7 8552 2015.10.27
8569483 잡담 GGalon-g 11 6551 2015.10.27
8568393 잡담 mil1 3 782 2015.10.26
8567934 잡담 나락[奈落] 2 919 2015.10.26
8567789 잡담 짱알 2 438 2015.10.26
8567311 잡담 나락[奈落] 3 1664 2015.10.26
8566995 잡담 자양동백수FC 2 961 2015.10.26
8566850 잡담 피스앤더시티 4 452 2015.10.26
8563749 잡담 쥬크쥬크 4 2488 2015.10.25
8561976 잡담 카카로트고쿠 3 854 2015.10.24
8559673 정보 맷 가르자 10 12287 2015.10.23
8559118 스샷 칸노미호[고양동] 2 2300 2015.10.23
8556120 스샷 raze724 2 1960 2015.10.22
8555921 잡담 Rinnai FC 2 672 2015.10.22
8554429 영상 키즈리턴 FC 5 1760 2015.10.22
8554422 정보 길 화 8 1621 2015.10.22
8554219 스샷 뒤에앙리 7 7035 2015.10.22
8551931 잡담 곱창쏘주 2 1029 2015.10.21
8549993 잡담 가르마타 6 1959 2015.10.20
8549899 정보 osj1985 2 1988 2015.10.20
8549766 스샷 내자금난원인PS 21 10348 2015.10.20
8549664 잡담 루리웹-1539338925 7 1238 2015.10.20
8548701 잡담 나락[奈落] 28 12341 2015.10.20
8548407 잡담 novaflash 2 1392 2015.10.20
글쓰기 883개의 글이 있습니다.

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X