본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] [뻘글 2]일반에이전트 조합 정리 [52]

(1022178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12346 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

깔끔한 정리글 감사합니다 ㅎ 우리가 옛날부터 서양인 덕좀 보는군요 ㅎ

highclass님이랑 다른분들 글 보구 정리만 했죠 ㅋㅋㅋ | 15.10.20 10:51 | |

이런글은 ㅊㅊ 감사합니다~

다른분들이 다 알아낸 정보 정리만;; | 15.10.20 10:56 | |

뻘글이 아니라 추천글이네요. 감사합니다. 운영자님 이글 공지로 올려주세요~

공지는... 안좋은 추억이 있어서.. 허허;;; | 15.10.20 10:58 | |

스페인리그는 오버롤 84애들한테쓰기 아깝네요.. 분명히 다른조합이 또나올꺼야.. 베일조합은 안나오는가ㅠ

베일은 요다때문에 안됩니다 스페인리그라는게 1부2부 포함이 아니라면요. 요다만 이적하면... 90조합인데요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.20 10:52 | |

제2의 비에이라라는 콘도그비아가 있습니다!! CMF 키 188 속도가 86인가 그럴껄요 ㅋㅋ | 15.10.20 11:00 | |

오~ 세상은 넓고 아직 돌린 조합법은 많다! 람!비달!마르셀로!! 먹어주마!!!

비달전에 포그바부터 ㄱㄱ | 15.10.20 10:55 | |

포그바는 어서 나옴꽈? | 15.10.20 11:13 | |

비달조합에 포함되있습니다 고갱님 | 15.10.20 15:16 | |

추천에 추천 쾅!쾅!

추천은 쓸데가 없.... 감사합니다 ㅋㅋ | 15.10.20 11:01 | |

감사합니다, ㅊㅊ

아니 뭐;;; 정리만 한건데요;;; | 15.10.20 11:15 | |

리그 들어오시면 리그:기타[유럽] 나옵니다!!!는 뻥.....

운영자께서 사기를 .... 탄핵소추안 장전 완료 | 15.10.20 11:26 | |

===333 튑니다!! | 15.10.20 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

Yoon님 글보고 체크해봤는데요. 마르셀로땜에 거의 확실한거 같습니다. 그래서 밑에 글도 추가해놨구요 ㅋㅋ 책임은 안짐.. 능력치 80기준으로 잡았습니다 마르셀로땜에 맞는거 같아요. | 15.10.20 11:24 | |

추천 드립니다 정리글 너무 좋아요

저도 볼라고 정리했네요ㅋㅋㅋ 아무데서나 볼수 있게 ㅋㅋ | 15.10.20 11:24 | |

추천합니다 잘 정리하셨네요 !

정리에 소질이 있는거군요 ㅋㅋㅋ | 15.10.20 11:25 | |

저도 눈팅만 하다가 하나 적어 봅니다 로벤조합(기타유럽, RWF, 30세이상)으로 햇더니 호날두가 나오네요 ㅎㅎ

넵 그게 92조합 입니다.ㅋㅋㅋ 둘중에 한놈이죠. 이제 다리 로벤조합을 ㅋㅋ 축하드립니당 | 15.10.20 11:28 | |

생각해보니 상위 4개 스탯이면 노이어는 안되겠네요. 드리블은 상위 4개 스탯에 포함이 안되니 근데 일단 GK를 본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애슈리 영 조합도 100%가 맞는데 80짜리는 관심이 없어서요;;;

오전에 알라바 조합으로 알라바 득했는데 람 조합카드도 다 있어서 고민되네요ㅜ ss를 먹어서 검증된 조합으로 돌려야하나 ㅜ

차마 테스트 하시라고 부탁드리기가... 근데 문제없이 나오긴 할꺼 같아용 | 15.10.20 11:35 | |

총대메고 테스트 해드리고 싶긴하나 기타유럽이 너무 먹기 힘들어서 ㅜㅜ 고민되네요 ㅜ | 15.10.20 11:43 | |

그렇죠ㅋㅋㅋㅋ ss만 나오셔도 89조합인데요 그맘 충분히 이해됩니다 ㅎ | 15.10.20 11:47 | |

만약에 하신다면 방송 좀 해주세요.. 그거 보구 이민을 가야될지 판단을... | 15.10.20 11:48 | |

안하셨겠죠?? 하셨으면 이민 갈라구요 ㅠㅠ 잘못봤어요 ㅠㅠ | 15.10.20 15:34 | |

정리 잘 되어있네요~ 감사합니다^^

ㅋㅋ넵 감사합니다^^ | 15.10.20 16:00 | |

너무감사드려요!

근데 해당 조합 선수가 있다면 똥공은 맞는데, 그 외 선수 보유시엔 검공이 계속 나오는 건가요? 그러니까 피를로(86조합) : FA + DMF + 플레이스킥 같은 경우 피를로 있는 상태에서 돌리면 똥공이지만, 피를로는 없는 채로 같은 86짜리인 '루니' 있을 때 조합을 돌리면 피를로 뜨기 전까진 계속 검공이 나오느냐는 거죠.

조건에 완벽하게 부합하는 선수가 없으면, 즉 피를로 조합에서 피를로가 없으면 계속 검공 나옵니다. | 15.10.20 13:54 | |

정리된 정보 감사합니다~ 그런데 람 세부능력치 상위 항목이 공 가로채기(95), 플라이 패스(93), 체력(91), 볼 컨트롤(87), 수비 센스(85)의 순서라 조합식은 있지만 불안해서 못 돌리겠네요. ㄷㄷㄷ

PESDB에서 보니까 플라이패스 80이상으로 했을 때 람 한 명이던데 기타유럽 + RB + 플라이 패스로 한 번 돌려볼까요? | 15.10.20 14:01 | |

일 하느라 지금봤어요 정확하십니다 ㅋㅋㅋ 제가 잘못봤어요 상위 4개라고 하셨었으니 포함 안될꺼에요. 이게 보니깐 양덕이 확인 안한 조합은 안전빵으로 안하시는게 좋을꺼 같아요. 베일로 한명밖에 안나오는데 똥공 나온다고 하더라구요. | 15.10.20 15:18 | |

마르셀로 먹었네요^^ 좋은글 감사합니다~~~

전 정리만 한거라;;; 정보 올려주신분들은 highclass님이시죠 ㅋㅋㅋ | 15.10.20 15:20 | |

마르셀로 조합인데 잭슨말티가 나오네요. . 격수말고 수비진 얻고 싶었는데. .

또 돌리시면 되죠 ㅋㅋㅋ | 15.10.20 15:19 | |

80이상이라는 말씀이 무슨뜻인지요? 만약 마르셀루 조합이 100%면 스페인리그 레프트백 중에 공격센스가 상위 4번째 능력인게 마르셀루 혼자라서 그런거 아닌가요? 예를드신 알바만 봐도 상위 4개가 민첩성, 체력, 스피드, 볼뺏기 라서 제외되는것 같은데요

어떤 방식으로 체크하시는지 조금 더 자세히 여쭤봐도 될까요? 저같은 경우는 마르셀로라면.. 1. 마르셀로 능력치 중 상위 4개 확인 : 공격센스(83), 체력(83), 볼컨트롤(82), 속도(82) 2. 위 4가지 능력치 중 한가지씩 조합 (능력치 : 75~80 정확하지는 않음) 3. 한명이라도 겹치는 선수없이 혼자 이 경우는 마르셀로 혼자 나오면 100% 조합이라고 판단. 이런 방식으로 하는데요. 혹시 다른 방법이 있으시면 알려주시면 좋겠습니다. | 15.10.20 15:33 | |

아 이해했습니다. 능력치수치로 필터를 거신다는 의미시군요.... 그런데 능력 후달리는애들은 상위4개 중에 60대 능력치도 있어서.. 사실 정확한 판단이 안되죠.. 전 그래서 능력치 관련해서는 잘안보구요... 스카우트2개로 필터걸었을때 10명 이하여야만 일일이 확인들어갑니다.. 암튼 답변 감사합니다~ | 15.10.20 15:49 | |

보통 저같은 경우는 기타:유럽리그(뮌헨) 나 FA 정도만 보는편이에요. 다른 케이스는 걸리는 부분이 너무 많아서요. | 15.10.20 15:58 | |

궁금한게 있는데요 그냥 조합은 알겠는데 몇점 조합은 무슨말인가요? 그냥 게임하고 받은 에이전트 저거대로 모아서 돌리면 되는거아닌가요? 어느 조합능력에 점수를 제가 올릴수 있는건가요? 몇점 조합이라는게 이해가 잘안되네요 위에 마르셀로 점수를 75점으로 잡고 한다고 하시는데 점수를 잡는 방법이 따로있나요? ㅠㅠ

http://pesdb.net/pes2016/ 여기 들어가보시면 조합방법으로 검색하실수 있습니다. 선수 능력치 중에 제일 높은 4개 가지고 조합선수 체크를 하는거에요. 그러니깐 마르셀로 같은경우는 능력치 중 제일 높은 공격센스(83), 체력(83), 볼컨트롤(82), 속도(82) 4가지로 체크해서 75~80점으로 조건을 걸고 중복되는 선수가 있으면 100%조합이 안되는거구요 중복되는 선수 혼자 있을시 100%조합 된다고 보시면됩니다. | 15.10.21 13:23 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68123 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45411 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117558 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30304 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29622 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43437 2015.09.11
8572973 잡담 혁씨 2 1330 2015.10.28
8572670 잡담 주니송이 2 449 2015.10.28
8572290 잡담 루리웹-2872922752 2 2704 2015.10.28
8570807 영상 초강대국 6 8745 2015.10.27
8570730 정보 자연e 7 8552 2015.10.27
8569483 잡담 GGalon-g 11 6551 2015.10.27
8568393 잡담 mil1 3 782 2015.10.26
8567934 잡담 나락[奈落] 2 919 2015.10.26
8567789 잡담 짱알 2 438 2015.10.26
8567311 잡담 나락[奈落] 3 1664 2015.10.26
8566995 잡담 자양동백수FC 2 961 2015.10.26
8566850 잡담 피스앤더시티 4 452 2015.10.26
8563749 잡담 쥬크쥬크 4 2488 2015.10.25
8561976 잡담 카카로트고쿠 3 854 2015.10.24
8559673 정보 맷 가르자 10 12287 2015.10.23
8559118 스샷 칸노미호[고양동] 2 2300 2015.10.23
8556120 스샷 raze724 2 1960 2015.10.22
8555921 잡담 Rinnai FC 2 672 2015.10.22
8554429 영상 키즈리턴 FC 5 1760 2015.10.22
8554422 정보 길 화 8 1621 2015.10.22
8554219 스샷 뒤에앙리 7 7035 2015.10.22
8551931 잡담 곱창쏘주 2 1029 2015.10.21
8549993 잡담 가르마타 6 1959 2015.10.20
8549899 정보 osj1985 2 1988 2015.10.20
8549766 스샷 내자금난원인PS 21 10348 2015.10.20
8549664 잡담 루리웹-1539338925 7 1238 2015.10.20
8548701 잡담 나락[奈落] 28 12346 2015.10.20
8548407 잡담 novaflash 2 1392 2015.10.20
글쓰기 883개의 글이 있습니다.

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X