본문

평점 :
6.6 더보기 +

[정보] 초보자 유니폼패치 방법 [84]

(3876535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27842 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

굿 정보!!

저는 그 불러오기할때 하나하나 고르기 힘들어서 컴퓨터에서 분류해놓고 epl유니폼 할꺼면 epl 유니포만 usb에넣고 작업 -> 끝나면 usb싹 지우고 그다음 앰블럼 다하고 싹지우고 -> 감독얼굴 이런식으로 하니까 그냥 모두 불러오기하면 편해서 편하더라구요 usb를 왔다갔다 해야하지만 그시간이 더 짧은것같아요

저두그런방법으로한겁니다!!

도대체 파일들은 어디서 구하는 겁니까??? 슛골에 가서 봐서 링크 걸려 잇는것 보았는데요 사진 다른이름으로 바로 저장 하면 사진이 너무 작고요 홈 유니폼만 나오는것 같더라고요 다른것들은 어디서 구하나요 가르쳐 주세요 ice998@naver.com 으로 메일 하나만 보내주세요 epl 유니폼과 마크 등요 ㅜㅜ

저도 검색 좀 해봤는데 패치파일 찾기가 쉽지않네요 ㅠㅠ ccult@naver.com 으로 패치파일 보내주실분 계시나요 ㅠ

유니폼 패치전에 반드시 원본 유니폼 색상을 국대나 클럽색에 맞게 정해준 후 그 위에 패치유니폼을 덮어씌워야 관중들과 플래카드 색이 바르게 나옵니다. 그거 작업안해주면 붉은 악마가 푸른악마되고 울트나 니폰이 레드 니폰이 됩니다..

저도 패치파일 찾기가 힘드네요 f9999@naver.com 부탁드려요

저도 패치 파일 찾기가 힘드네요ㅠㅠ bmh10@naver.com 부탁드립니다.^^

저도 패치 파일 찾기가 힘들어서 그런데 부탁좀 드릴께요 redcomet80@naver.com

저도 부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠ coolpoldj@naver.com

패치파일좀 부탁드려요 ㅠㅠsungshow@naver.com

패치파일좀 부탁드려도 될까요 부탁드립니다 ^^ bronaldo9@naver.com 입니다

저도 패치 파일좀 부탁드려요 _ _);; herokmg29@naver.com 입니다.

저두 패치 파일좀 부탁드려요~wonyou6727@naver.com~^^

죄송하지만 저도 패치 파일좀 부탁드려도 될까요??? obietrice7@naver.com 입니다...꼭 좀 부탁드립니다..

죄송하지만 저도 패치 파일좀 부탁해도 될까요??? syhan012@naver.com 입니다 꼭 좀 부탁드립니다,,,,

저도 좀 부탁드려도 될까요..? glanfkcj@naver.com 입니다 제발 부탁드립니다..

저도 패치파일 부탁드려요 ㅜㅜ 다해봤는데 않되네요ㅜ siegfridj@naver.com 제발 꼭좀 부탁드려요 토트넘으로 리그우승바라며ㅜㅜ

죄송하지만 저도 패치파일 부탁드립니다.ㅜㅠ lsmda83@naver.com제발 부탁드려요ㅠㅠ

염치 불구하고 패치 파일좀 부탁해도 될까요? 죄송합니다.. kimuratakuya@hanmail.net 입니다. 죄송하지만.. 부탁드립니다 ㅠ

저도 패치 파일좀 부탁드려요 _ _);; conoro2514@naver.com 입니다

저도 제발 패치 파일 부탁드립니다.psone@naver.com 꼭 좀 부탁드립니다.

패치파일좀부탁드립니다 굽신굽신 ryu8377@hanmail.net

저,저도 좀; scotchwhisky@hanmail.net 부탁드립니다;

저도 패치 파일좀 부탁드립니다. 뉴캐슬을 사랑하는 사람중에 한명입니다. chae345@naver.com 저의 이메일 주소입니다. 꼭 간절하게 원하고 있습니다. 감사합니다.

패치파일 부탁드려요 ㅠㅠ rilagul333@hanmail.net

저도 부탁드립니다ㅜ dldydtn08@naver.com

저도 패치파일 부탁드립니다. 꼭 부탁드립니다 jjang9241@naver.com

염치없지만 저도 패치파일 부탁드립니다. (__) i_am_joowon@naver.com

저도 패치파일부탁드립니다..ㅠㅠ 01194269689@naver.com

그럼 10월 1일 데이터 패치 되면 수동으로 패치한 내용은 어떻게 되나요?

여러분 저도 도움 좀 주시면 감사하겠습니다. stbhead@naver.com 부탁드려요~

패치파일 저도부탁드립니다!! bana1006@naver.com

저도 패치파일좀 부탁드립니다!!! pipn@naver.com

패치 파일있으면 부탁드립니다!!! cyberstarc@hanmail.net

rectcop@naver.com 저도 좀 부탁드립니다 ㅠ

eodska@naver.com 저도 파일좀 부탁드립니다..

wanglaifeng0317@naver.com 아름다운신 분 저두 파일좀 부탁드립니다,,

l3cmzzang@naver.com 저도 파일 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

justseven@naver.com 저도 파일 좀 부탁드립니다

저두패치파일부탁드립니다.sipdae84@naver.com

패이 파일 좀 부탁드립니다. rockb2@naver.com

고수님의 향기가 ... 패치파일 좀 부탁 드립니다. kgeto76@nate.com

패치파일 저도 보내주실수 있을까요? revoluti0n@naver.com

패치파일좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ smkihoon@naver.com 입니다.

저도 염치 불구 하지만 패치 파일 부탁드리겠습니다 newta@naver.com

저두 부탁 쩜 드릴께여 qhdqldirdl@naver.com

저도 부탁 드릴꼐요 고수님. 불쌍한 중생 구제염 ㅜ ㅜ ddiboo@naver.com

플스입문초보 중생 구제를 부탁드립니다 ㅎ sungju001@naver.com

이번에 플스 처음산 입문자입니다 패치파일좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ wonroul@nate.com

저도 패치파일 부탁드리겠습니다. pjs3632@hanmail.net 도와주십시요~!

저도 부탁드리겠습니다~~ ㅠ tmddydrudal@naver.com

저도 패치파일 부탁드려요~ 꼭 좀 부탁드립니다. ㅠ jihwana83@naver.com

저도 패치 파일 부탁드립니다 Bestrong83@naver.com

저도 패치파일 부탁드립니다 merli@naver.com 입니다. 수원 첼성으로 플레이중이라 ㅠㅠ

패치파일 공유 부탁 드립니다. realsmy@naver.com

저도 패치파일 부탁드립니다. sayoioi2002@naver.com

저도 패치파일 부탁드립니다. paulsmitht@naver.com

저도 가능한가요? 부탁한번 드립니다. ky0011@netsgo.com

저도 부탁합니다 ㅠㅠㅠ shlv1201@hanmail.net

패치파일 저도 보내주실수 있을까요? pugpark@naver.com

(IP보기클릭).***

패치파일 부탁합니다 ㅎㅎ calisma4139@naver.com

고수님 패치파일 부탁드림니다 ㅠㅠ zzangany@nate.com

패치파일 좀 보내주세요 제발 부탁드립니다. topcb@hanmail.net

f9999@nate.com 저도 부탁드립니다...

저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ kiroro1125@hanmail.net

저도 패치 파일 부탁드립니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ inho612@naver.com

위닝 입문 왕초보^^ 패치 파일 좀 부탁드릴께요ㅜㅜ minbal88@naver.com

저도 부탁드립니다... bryant1016@naver.com

패치파일좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 어디서 구해야하는지 도통 모르겠어요 binroro@nate.com

저도 부탁드립니다... dntlr87@naver.com

저도 부탁드립니다. inho612@naver.com

제발부탁드립니다 패치파일좀 보내주십시요 정말 부탁드립니다 ultra4177@naver.com 입니다 부탁드립니다

여기도 모든 패치 파일 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 쌩초보 입니다 ㅠㅠ raulsbu@naver.com

저도 패치 파일 부탁드립니다~ ㅠㅠ okjin1473@naver.com 정말정말감사합니다.

부탁드립니다. 저도 패치 파일 부탁드립니다.~~ ljwgio@hanmail.net 감사합니다~~

패치 파일 부탁 좀 드립니다,, 제발요 ㅠ.ㅠ sakamoto_ryu@me.com

저도 패치 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ 오랜만에 다시 위닝을 할려고하는데 마음데로 안되네요 ㅠㅠ 좋은 유저님들의 소중한 패치 함께 하고 싶습니다. 부탁드립니다. raulsbu@naver.com 입니다

패치좀 부탁드릴게요...ㅜㅜ 제발 부탁드립니다. 이게 아니면 전 FIFA로 가야합니다 whguscjf2000@naver.com 입니다

패치좀 부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ hyunho0703@naver.com 새해복많이 받으세요

wkd2570@naver.com 저두 패치좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ

이제 곧 구정인데 사고없이 즐겁게 보내세요~~ adsl659@naver.com입니다. 패치파일 보내주시면 감사하겠습니다^^

hemster5@hanmail.net 패치파일 부탁드립니다!! 새해복많이 받으세요

패치파일부탁드립니다 ㅠ kwonhyuk85@daum.net

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 67929 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45208 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117311 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30183 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29531 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (174) 루리웹 게임 4 43212 2015.09.11
8445826 공지 루리웹 게임 16 117311 2015.09.18
8732277 공략/팁 Road Bicycle 13 80588 2015.12.14
8441454 공략/팁 루리웹-737126508 40 74909 2015.09.17
8590253 정보 루리웹-7562703 10 67929 2015.11.02
8574177 공략/팁 BJ슛돌이 19 45208 2015.10.28
8420457 공지 루리웹 게임 4 43212 2015.09.11
8485498 정보 맷 가르자 10 39007 2015.09.29
8525663 공략/팁 파판랜드 14 35316 2015.10.12
8811332 공략/팁 BUCO 55 33744 2016.01.08
8420463 공지 루리웹 게임 30183 2015.09.11
8420460 공지 루리웹 게임 29534 2015.09.11
8445321 정보 드루갔어요 2 27842 2015.09.18
8446797 공략/팁 두산흑곰즈 8 26406 2015.09.18
8460328 공략/팁 미스터엔더슨34 22 22468 2015.09.22
9251868 공략/팁 Insane_Park 3 19028 2016.05.06
9055753 공략/팁 최게바라 6 18566 2016.03.23
8527631 정보 맷 가르자 4 17600 2015.10.12
8474645 정보 왕대방 13 17383 2015.09.26
8605297 공략/팁 카에데 1 17366 2015.11.07
8448377 정보 이럴수가? 2 16822 2015.09.19
8442819 공략/팁 승점제조기 10 16262 2015.09.17
8441255 정보 kobee323 16012 2015.09.17
8450951 정보 광양만골약맨NO.7 6 14393 2015.09.20
8501583 정보 yangbin4 13800 2015.10.04
8513731 공략/팁 김국빵 18 13704 2015.10.08
9187056 질문 채병두 13651 2016.04.20
8457681 잡담 루리웹-911034627 1 13210 2015.09.21
8483099 공략/팁 ㅈㅇㄱㅁ 13 12786 2015.09.29
글쓰기 15774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X