본문

[질문] 즉사를 잘 일으키는 세팅은 어떤게 있을까요? (영상첨부) [20]

(4707068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6019 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.71.***.***

도움이 될지는 모르겠는데 권총 명사수 스킬은 죽이면 즉사입니다 대장몹도 확인해봄

(IP보기클릭)175.213.***.***

앵더
헉 너무 좋은 아이디어같아 보입니다. 감사합니다. 한번 해볼께요 | 18.04.14 23:32 | |

앵더
https://youtu.be/IYhNciinaA0 아쉽게도 패치가 된 것 같습니다. 권총 o 스킬로 잡았는데 카운트가 되지 않네요 ^^; 사용한 권총은 락엔롤 입니다 ㅜㅜ | 18.04.14 23:59 | |

앵더
여러번 반복해본 결과 유의미한 결과가 있었습니다. 명사수 스킬로 "치명타"로 막타를 때리면 높은 확률로 즉사가 일어나는 것 같습니다^^ 취약함 또는 토끼발을 사용하면 아주 쾌적하게 될지도 모르겠네요... 상자런해서 토끼발 뽑아야 겠습니다 ㅜㅜ | 18.04.15 00:26 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

명사수 '풀'차지로 죽였거든요 표본은 몇마리 안되는데 다 즉사였습니다

앵더
그렇군요 저도 풀차지로 해봤더니 상당히 높은 확률로 즉사를 하더라구요 딱 1마리가 즉사를 안했지만 제가 해본 방법 중에선 단연 최고 였습니다 ^^ 감사드려요 | 18.04.15 01:09 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

즉사는 산탄총이 짱이던데 Q 스킬로 탕 ~

루리웹-0507017482
아하 산탄총도 있군요? Q스킬이 어떻게 나가는건가요? 전 플스라서 세모 동글 이렇거든요 ㅜㅜ | 18.04.15 01:19 | |

샤무다
조준 사격이라고 단발 쏘는거있는데 두번째스킬(직사)<--- 범위스킬 로쓰면 몹들 맞고 뒤로 쭉 ~ 밀려나면 조준사격으로 탕탕탕 쏘면 ~ 하나씩 다 즉사가뜨는데 이때무기는 전설 템인 베라 를 쓰셔야합니다 베라 자체옵션에 취약이있어서 즉사가뜨는거거든요 암튼 전 이렇게해서 모든 즉사 미션은 다 완료 했네요 즉사 제일 안뜨는게 망치 에요 ㅎㅎ | 18.04.15 02:07 | |

참고로 조준사격으로 적을 즉사시켰으면 쿨타임 없이 계속 쓸수있어요 크리떠도 마찬가지고 암튼 엄청 좋은 스킬임 산탄총 전설 무기 베라 ~! 솔직 이거보다 좋은무기는 없다고봄 | 18.04.15 02:08 | |

아하 감사합니다. 특정전설무기가 유용한가 보군요 마침 전설상자가 4개 있으니 리셋노가다 해서 베라 한번 뽑아 봐야겠네요^^ 감사합니다~~ | 18.04.15 02:40 | |

샤무다
낫은 지금 쓰시는 전설낫 그거쓰시면되고 베라는 힘돌 작업하셔서 풀강해서 쓰시길 강력 추천합니다 지금까지 플래이해온결과 무기는 그렇게 세팅하는게 최고더군요 호박 리셋 작업하는거 아시면 거기서하세요 베라 은근 잘나와요 | 18.04.15 03:01 | |

아하 거기 어딘지 알아요 ^^ 아참 혹시 힘돌 어디서 수급하는게 좋은지도 아시나요? 자줏빛가을에서 버그 1회 남긴 했습니다만 혹시 다른 곳에서도 할만한 곳이 있는지 싶어서요 | 18.04.15 11:34 | |

샤무다
자주빛가을 거기 횟수제한이있나봐요 ?? 그건 몰랐네요 사람마다 다 다른데 저같은경우는 무리어미 에서 필요한 템들은 거의다 얻었어요 레시피라던가 힘돌 의상 이런거요 상자 꼭 열어보고 해악 전부 다 켠 상태에서요 자주빛가을 버그 남은 횟수는 어떻게 봐요 ?? | 18.04.16 02:22 | |

캐릭 당 2번 밖에 안되는거에요 ^^ 첫번째는 자줏빛가을에서 걸리고 두번째는 시체들의도시에서 걸릴 겁니당.. 우측에 퀘스트 목표를 진행할 수 없다는 말이 나오게 되구요 그런 상태가 아닐때는 영혼의파편이 등장하질 않아요 영혼의 파편이 파밍대상 입니다 ㅎㅎ | 18.04.16 11:58 | |

샤무다
아~ 온라인 상에서는 그런가보네요 ? 전 싱글만 하는지라 ㅎㅎ 싱글은 무한이에요 전부 초기화되는 아침8~9시 사이에 미션하면 끝나버리고 그외 시간에 맵 진입을하면 무한이에요 ㅎㅎ | 18.04.16 12:06 | |

혹시 pc 로 하시는건가요? 플스4는 온라인이든 오프라인이든 8~9시가 되면 끝나더라구요 렌선을 아예 뽑아버리는건 안해봤구요 ㅎㅎ | 18.04.16 12:28 | |

샤무다
네 PC 로 해요 ㅎ | 18.04.16 13:01 | |

아마도 ps4는 렌선을 뽑아야 그렇게 무한으로 할 수 있을 것 같습니다..pc 부럽네요 ㅎㅎ 힘돌이 그렇게 잘 나오는 곳이 없는지라 ㅜㅜ | 18.04.16 13:05 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

랜뽑 ... 생각 못했었네요 ㅎㅎ 확인이 필요한...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9459945 공략/팁 빅터 브란 레벨업보상/비밀-현상-보물 지도/조합법/신성-사악 효과 (7) 루리웹 게임 16 145945 2017.06.30
9457329 공지 [빅터 브란] 친구추가 (36) 루리웹 게임 12155 2017.06.08
9508999 잡담 루리웹-0507017482 1657 2018.04.15
9508998 잡담 루리웹-0507017482 1880 2018.04.15
9508995 소감 Demian 1 7023 2018.04.15
9508983 잡담 루리웹-0507017482 1008 2018.04.15
9508958 질문 샤무다 6019 2018.04.14
9508914 잡담 겁쟁이페달 2 2933 2018.04.14
9508587 질문 겁쟁이페달 1 1422 2018.04.11
9508417 잡담 겁쟁이페달 1304 2018.04.09
9508173 잡담 겁쟁이페달 1 1240 2018.04.08
9508150 질문 루리웹-0507017482 2539 2018.04.07
9507417 잡담 앵더 1785 2018.04.02
9507246 잡담 겁쟁이페달 1921 2018.04.01
9507050 잡담 루리웹-0507017482 925 2018.03.30
9506751 잡담 겁쟁이페달 2 2983 2018.03.28
9506565 질문 겁쟁이페달 1 1118 2018.03.26
9504512 영상 엄군_ 1291 2018.03.16
9504004 질문 흡족이 4166 2018.03.14
9500168 잡담 하하호호흐흐 958 2018.02.16
9499823 질문 루리웹-5790808174 6099 2018.02.15
9499537 영상 엄군_ 1769 2018.02.13
9499474 잡담 루리웹-8891348422 1412 2018.02.13
9499373 영상 엄군_ 912 2018.02.12
9499349 잡담 루리웹-8891348422 577 2018.02.12
9498800 영상 엄군_ 1934 2018.02.09
9498649 영상 엄군_ 1336 2018.02.08
9498460 잡담 밤빛 909 2018.02.07
9497175 질문 rkdtnry 3977 2018.01.30
9494671 잡담 밤빛 1626 2018.01.17
글쓰기 565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

빅터 브랜

평점
8.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2015.07.24 (PC)
[출시] 2017.05.25 북미 (PS4)
[출시] 2017.05.25 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.28 한글판 (SWITCH)

X