본문

평점 :
9.7 더보기 +

[정보] 스플2 방금받음. [34]

(3192149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8773 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.170.***.***

아직 서버는 안열린거죠?

(IP보기클릭)27.77.***.***

Ntlea
서버열였어요. | 17.07.19 19:07 | |

billsfriend
오 그럼 멀티도 벌써부터 가능한건가요? 전에 포켓몬인가 어떤 게임이 플라잉겟으로 미리접속했던 불법유저들 밴먹였던거 생각나서요. | 17.07.19 19:11 | |

Ntlea
레벨12들도 보이네요 ^^ | 17.07.19 19:15 | |

billsfriend
답변감사합니다ㅜ 저는 8월까지 기다려야 할텐데... | 17.07.19 19:17 | |

Ntlea
그떄 같이해요! | 17.07.19 19:19 | |

(IP보기클릭)122.21.***.***

게임 받자마자 일단 아오리 아미보부터 터치해보려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

박작가
저도 그랬는데, 싱글/멀티 겜진행 어느정도해야 언락되는것같아요. | 17.07.19 19:50 | |

billsfriend
아마 싱글 엔딩 봐야할 것 같네요 | 17.07.19 19:51 | |

박작가
그런같아요, 아오리 아미보가 바쁘다고 나중에 등록하라고하니. | 17.07.19 19:52 | |

billsfriend
호타루는 없으신가요? | 17.07.19 20:01 | |

박작가
있어요,,, 호타루도 바쁘데요. ㅋㅋ | 17.07.19 20:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gamyeong
뒷케이스에 멀티랭귀지 정보 없어요,,, 영어판은 일어없어요, 프랑스어도 않나오네요. | 17.07.19 19:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임 발매되었나요?ㄷㄷ

크라우저상
몰래 가게에서 받았어요. | 17.07.19 19:53 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

billsfriend
크흑 부럽ㅠ 즐겜하세요! | 17.07.19 20:04 | |

크라우저상
감사ㅠㅠ 같이해요 | 17.07.19 20:05 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어흙ㅠ 전 북미 패키지로 사서 빠르면 7월말 늦으면 8월달에나 해볼 수 있을거 같네요ㅠ 부럽습니다ㅠ

갓버기
그떄 같아하죠 | 17.07.19 20:38 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

billsfriend
넵ㅠㅠ 즐겜하세요ㅎ | 17.07.19 20:53 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이거 서버는 어찌되나요?? 통합인가요??? 북미는 북미 위주로 매칭되려나요???

(IP보기클릭)118.43.***.***

콘몽
북미판 사면, 아무래도 걱정인게 북미 유저들하고 주 매칭을 시켜줄거 같아서요...그러면 핑이 막 튀고 그럴텐데 ㅠㅠㅠㅠ | 17.07.19 20:34 | |

콘몽
보니까 겜안에서 일어이름도 보이니까, 통합일지도? | 17.07.19 20:37 | |

콘몽
통합맞네요, 방금전에 같이 멀티한사람 보니까 일어판으로하고있었네요 | 17.07.19 20:48 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

오늘자정에 dl코드 풀리는것 같아요. 아마존에 20일 0:00시에 준다고 적혀있네요. 저도 오늘 밤부터 달려야겠어요 ㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

gamyeong
이해가 안가는데... 패키지는 지금도 가능한데, dl은 코드를 잠시후 자정에 받아도 게임다운은 할수가 없다는 말인가요? 아니면 게임다운은 되지만 게임실행은 내일 10시부터 가능하다는 말씀인가요? | 17.07.19 23:51 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

gamyeong
코드를 입력해보니 아직 다운이 안된다네요.. 역시 내일 10시인가본다.. ㅠㅠ 미리 패키지 받으신분 너무 부럽네요.. 감사합니다~ | 17.07.20 00:26 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

살몬런도 일본판분들과 같이 되는지 확인해 주실수 있나요?

BARQ
연어런은 21날 열려요. | 17.07.19 22:31 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

billsfriend
아 혹시 연어런 열리는 시간 알려주는부분 찍어주실수 있으신지요? | 17.07.20 11:38 | |

(IP보기클릭)180.217.***.***

BARQ
1300-1100에만 열린다네요 | 17.07.20 17:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서 구하셨나요~~저도 북미판 구하고 싶어요

(IP보기클릭)112.187.***.***

연어런 21일날(내일!!) 열리면 서버통합인지 꼭 좀 확인 부탁드릴께요^^; 아마 연어런때...같이 하는 팀원들 아이디도 볼 수 있고, 혹 일본어가 보이신다면 연어런 또한 서버통합일 것 같습니다^^ 근데 만약 계속 영어만 보인다면...의심을 해봐야할듯...ㅠㅠ 연어런이 뭣보다 시간표가 있다는게 제일 걸리더군요... 시간 일정표가 있다보니...이게 일어판/북미판 따로인건지... 시간표 상관없이 연어런도 서버통합이였으면 참 좋겠습니다.

(IP보기클릭)180.217.***.***

MarioKing321
서버통합맞아요, 그리고 연어런 스케줄이 7/21 1300-7/22 1100, 7/22 1300-1100. 7/23, 7/23 1300-1100 7/24 씩 매일된다고나오네요 "북미시간인거같아요" | 17.07.20 16:55 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 804556 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557593 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 319330 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877934 2017.07.10
9455401 질문 루리웹-5790197720 238 2024.05.20
9455386 잡담 RemaGameR 164 2024.05.18
9455358 팬아트 부령재 6 333 2024.05.16
9455337 질문 루리웹-8921693928 342 2024.05.15
9455046 팬아트 부령재 4 545 2024.05.05
9454724 팬아트 부령재 2 367 2024.04.25
9454684 잡담 TAKE&HIDE 359 2024.04.23
9454670 잡담 COCOLE 217 2024.04.22
9454655 잡담 RemaGameR 169 2024.04.21
9454654 질문 동치미냉면 330 2024.04.21
9454626 잡담 RemaGameR 145 2024.04.20
9454619 잡담 루리웹-3970173656 211 2024.04.20
9454070 질문 그레이소울 460 2024.04.03
9454006 질문 그레이소울 499 2024.04.02
9453679 잡담 Ink-force1 491 2024.03.24
9453634 잡담 Ink-force1 371 2024.03.23
9453276 질문 이성당성심당삼송빵집 454 2024.03.16
9453209 잡담 제제로 563 2024.03.14
9452641 잡담 RemaGameR 504 2024.03.07
9452234 잡담 제제로 3 652 2024.03.02
9452232 잡담 데엔드로 315 2024.03.02
9452185 잡담 kissong 703 2024.03.01
9452134 잡담 제제로 4 671 2024.03.01
9452133 잡담 루리웹-6535673881 1 685 2024.03.01
9452004 잡담 MIKKURI0915 1 474 2024.02.27
9451962 소감 게쁘리 615 2024.02.26
9451728 잡담 last spring 1 576 2024.02.24
9451534 잡담 데엔드로 1 1053 2024.02.22
9451512 소감 게쁘리 939 2024.02.22
9451488 소감 제제로 1 840 2024.02.22
글쓰기 7452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스플래툰

평점
9.7
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2015.05.28 (WiiU)

X