본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 아니....이게 가능함? [26]

(5808698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1146 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)183.108.***.***

친구가 그랬습니다 외국놈들은 레벨에서 30을 까야된다고 아무것도 모르는 놈들이라고

(IP보기클릭)115.57.***.***

등긁개아저씨
어제 다른분 말씀처럼 10대거나 얼라였는듯 하네요 어처구니가 없어서... 차단기능이나 좀 제대로 일해줬으면 좋겠네요 또 안보게 | 24.05.07 23:26 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

저랩들은 언제든 어디서든 존재 해요 초창기 때보단 덜 하긴 하지만 공방에서 저랩들과 만나서 메인퀘 보조퀘 굴까지 싹다 깨주고 수송선 불러 줬더니만 지 혼자 수송선 부르는 꼬라지 하고는 하면서 강퇴 하는게 예나 지금이나 똑같....

الله أكبروكشفتالجنة
다행이 아까 20렙이 방장이었는데 별말 안하더군요 강퇴도 안하고 ㅎㅎ 그노마 잡아 죽일때 같이다니던 얘라 친구인가? 강퇴하려나 했는데 ㅎㅎ | 24.05.07 23:33 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ문답무용 대가리 헤드샷 날려주면 언젠가 깨닿습니다.

Darth Nihilus
캐 빡쳐서 바로 찾아서 죽여버림 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 23:33 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

4단계는 가능한데 5단계부터는 패트롤이나 증원이 혼자하기는 너무 많더라고요. 근데 고기방패주제에 너무 말이 많네..

아1나3사2기4
8단인데도 1증원에 탱크 3대씩 날라오는데 ㅋㅋㅋ 헛웃음만 혼자서 어떻게 두대까지 처리했는데 헐크와 밀려오는 물량이 감당 불가 ㅋㅋ 어우 진심 탱크보다 무서운게 헐크 헐크 무리지어 달려오면 깜깜합니다 정말 | 24.05.07 23:42 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

유리캣
오토캐논 2발을 맞혀야하는 도박메타ㅎㅎ.. | 24.05.08 00:14 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

난이도만 빠르게 뚫어서 올라가니 렙도 저레벨 게임플레이도 초보수준...

(IP보기클릭)59.2.***.***

슬픈꼬마
각난이도 별로 일정 레벨 되면 미션 클리어 해서 해금하는 방식이엇으면 어뗏을까 하는... | 24.05.07 23:51 | |

(IP보기클릭)119.42.***.***

슬픈꼬마
아쉽지만 그러면 특정 레벨에 사람이 없어서 고생하긴 할거 같네요 기본적으로 게임이 1 3 5 7 9에만 몰려있는 경향이 있어서... | 24.05.08 01:40 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

터트리고 튀는게 낫지않나요? 아직 뉴비라 잘 몰라서 그랬나;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
희세지웅
글에 적혀있는뎁쇼... 혼자 다니고 셋이서 기지하나 뚝딱이고 있었다고... 전 어지간해서는 혼자 다녀요.... 물론 동선 겹치면 도와줍니다 물론 감당이 안되면 슬그머니 빠지지만... | 24.05.08 01:18 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

유리캣
저도 뭔가 이상해서 본문을 다시 정독했는데 뒤따라 오지도 않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람 제가 실제로 여기 게시판 댓글을 달아주셨습니다.. 혼자 다니는 사람 싫어해서 자기가 방장이라면 강퇴한다고 합니다. 게임을 클리어 하는 것보다 같이 잡는 걸 좋아한다고 하네요. 그냥 그렇게 즐기시는 분이라 생각했습니다. 게임을 즐기는 방법은 똑같을 순 없으니깐요 | 24.05.08 01:22 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

희세지웅
상식적으로 저렇게 말을 하는 경우는 뒤따라올 떄 말곤 없는 한 구역에서 벗어나지도 않고 계속 싸우면서 혼자 다니는 사람한테 "처치를 안 하고 가냐" 라고 말하는 건 9단계를 올 자격이 없다는 건데 말이에요. | 24.05.08 01:25 | |

희세지웅
저도 가끔 그래서 맵 다 밀어도 강퇴 당하곤 하는데 머 그럼 걍 차단하고 맙니다 어자피 강퇴당했는데 제가 멀 하겠나이까 ㅋㅋ 그리고 엥간해서는 혼자다니고 가끔 따라오는 사람들 있는데 전 오지 말라고 합니다 몹 버리기 구찮아져서 그런데도 구지와서 같이 뚝딱거리면 잡겠다 싶으면 일단 잡아보고 답 안나오면 걍 빠집니다 애초에 뚝딱일때도 가능 불가능은 알아서 판단해야죠 가장 좋아하는 사람은 딱 미션 클리어하고 슬그머니 빠르게 빠져주는 팀원이 최고더군요! 고렙들은 대부분 이런 방식인데 어제부터 신기하게 거즌 90%가 30렙 근처더군요 ㅋㅋ 어쩔수 없는 ㅎㅎ | 24.05.08 01:25 | |

희세지웅
진짜 신기한 사람들 있슴다 20분 30분 맵 클리어 하면서 보고 있으면 진짜 3군대 이상을 못벗어나는 ㅋㅋㅋ 몰하는걸까 가보고 싶기도 할 정도로 아마 속으로는 4명이 모였으면 다 클리어하고 이동했을텐데 라고 생각하고 있을거 같긴한데... | 24.05.08 01:27 | |

희세지웅
저도 빡쳐서 여러번 그래 나도 같이 놀아줄게하고 끝까지 버티면서 싸워봤는데 저번에도 적었다 삭제한거 같은데 결국은 4명이서도 기본 미션자리 하나당 10분이상 첫 미션에서 증원 0이거나 10미만으로 내려가더군요 그럴거면 개체수 줄이기나 하지 이건 왜하는건지... 싶어서 그냥 하던데로 다시 혼자 뜁니다 ㅋㅋ | 24.05.08 01:29 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

난이도 해금 방식이 미션 2~3개 묶여있는거 본인걸로 4성 이상해야지만 풀어줘야 한다고 봅니다. 이게 남의껄로도 되고 그냥 진짜 메인만하고 탈출 못해도 난이도가 풀리니. 5~6단도 못할 사람이 89단을 들어오는...

(IP보기클릭)118.235.***.***

반대로 혼자하고싶으면 혼자하는게 낫지 않나요? 왜 공방 들어가서 다른사람 들이랑 따로 댕기나요? 어차피 맵에 나오는 몹수는 정해져있는데 초보들이 셋이서 몹다수에 어그로 끌려있으면 혼자다니기 편하기야 하겠지만 그러면서 욕까지 할건 아닌거같은데요..

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅣㅣㅣ
이게 맞는말임. 그저 본인 솔플 하는데 편하려고 몹어그로 분산 시킬 목적으로 공방 들어가는거 같음. | 24.05.08 08:16 | |

ㅣㅣㅣ
머 공방을 도는건 애초에 솔플을 돌던 멀 돌던 얻는것도 없고 겸사겸사 다른 사람들것도 깨주고 샘플하나 주워도 혼자는 주워봐야 의미도 없지만 공방에서 줘어서 들고타면 남한테는 추가되니깐 줍고 깨고 그런거죠 애초에 그런거 아니면 구지 샘플줍고 굴깨고 보조미션 다 해가며 맵 클리어 할 이유도 없죠 그리고 솔플도 돕니다 솔플도 돌았다 공방도 돌았다 하는거지 그리고 글은 보시는건지....욕을 하니깐 욕을 한거지 미쳤다고 공방들어가서 니들 왜 그따구로하냐 하고 욕하나요 강퇴당할라고...내 돈주고 산겜 남한테 피해만 안주면 되는거지 내가 하고 싶은데로 하는게 맞는거 아닌가요? 넌 혼자다니니 솔플만 해라 이게 더 웃기는거 같은데... | 24.05.08 15:02 | |

고.양.이
솔플해보시면 애초에 몹을 안잡아요....필요한수량만 잡고 증원이라도 나오면 바로 떨궈버립니다 몹 어그로 분산 이런거 할 필요가 없음...애초에 내가 스트라타젬쏠때부터 알아서 분산시키기에 옛날 옛적에는 저쪽에서 뚝딱거리면 몹들이 전부 그쪽에 어글먹고 분산되고 그랬는데 이젠 그런거 없어졌어요 저쪽에서 뚝딱인다고 이쪽에 몹이 쏠리거나 사라지거나 없습니다 일정거리 지나면 몹도 안움직이고 증원 할거 다 합니다 일정거리 이상 벌어지면 다른 파티로 분류되서 | 24.05.08 15:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

외국 애들중에 생각없이 하는 놈들 많음 탈출지 바로 밑에 부가미션 있고 나포함 3명이 깰려고 가고 있는데 냅다 팰리컨 호출 + 적증원 시켜서 결국 팰리컨 불 붙이고 지혼자 탈출한놈 봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)171.9.***.***

진심 팰리컨 사용법 모르는 사람이 태반임 ㅋㅋ 팰리컨 무적이라고 생각 하는 얘들이 대부분이고 팰리컨 불러놓고 안타면서 몹잡겠다고 스트라타잼 던지는 얘들 개마늠 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9453299 공략/팁 모든 적 부위별 장갑 유형 & 장비 선택 가이드 + 약점별 공략(4-14... (19) Dawnmjolnir 28 68009 2024.03.16
9450764 공략/팁 HellDivers2 스트라타젬 커맨드 표 (14) 루리웹-1992984940 29 54810 2024.02.19
9449335 공지 [헬다이버즈 2] 공략&팁 정보 모음 및 총정리 (4) _루리웹게임 27 294430 2024.02.11
9455397 잡담 루리웹-677398691 40 23:24
9455396 잡담 Convoyman 3 112 22:28
9455394 잡담 d_D 256 16:24
9455393 잡담 하나코둘코삼코넷코 419 14:23
9455392 잡담 Cadia_Stands 287 12:55
9455391 정보 클릭잘못해서합격 4 1819 03:15
9455390 잡담 놀놀군 715 2024.05.18
9455389 잡담 클릭잘못해서합격 394 2024.05.18
9455388 잡담 구우울 2 710 2024.05.18
9455387 잡담 Captain_D_Rogue 1 175 2024.05.18
9455385 잡담 irwin 1 848 2024.05.18
9455384 질문 하나코둘코삼코넷코 580 2024.05.18
9455383 잡담 아이디닉네임비밀번호 3 1083 2024.05.17
9455382 잡담 코너스톤25 1057 2024.05.17
9455381 잡담 루리웹-1065238147 1 933 2024.05.17
9455380 잡담 나선의 검 1 687 2024.05.17
9455379 질문 OLD SOLID 448 2024.05.17
9455378 잡담 클릭잘못해서합격 570 2024.05.17
9455377 잡담 하나코둘코삼코넷코 507 2024.05.17
9455376 잡담 아이디닉네임비밀번호 11 876 2024.05.17
9455375 잡담 마블똥겜? 863 2024.05.17
9455374 잡담 파이리안 392 2024.05.17
9455373 잡담 니고브로 1 243 2024.05.17
9455372 잡담 낙천사1 729 2024.05.17
9455371 질문 놀고먹고싶어요 932 2024.05.17
9455370 잡담 스마일 2 865 2024.05.17
9455369 잡담 난한국인이다(스팀) 950 2024.05.17
9455368 정보 클릭잘못해서합격 1191 2024.05.17
9455367 잡담 클릭잘못해서합격 1 843 2024.05.17
9455366 잡담 슬픈꼬마 729 2024.05.17
글쓰기 8612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

헬다이버즈

평점
9.1
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSN, PSVITA, PS4
가격정책

유통사
SCEA
일정
[출시] 2015.03.05 (PS3)
[출시] 2015.03.05 (PSVITA)
[출시] 2015.03.05 (PS4)
사이트

X