본문

평점 :
7.5 더보기 +

[공략/팁] NARUTO 疾風傳 ~ 나루티밋 엑셀2 번역&공략 [109]

(216951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 157419 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

오 벌써 공략 준비 하시는군요.

오오~! 대단해요~

역시 대단하십니다 님만 믿고 부탁드려요~

아.. 공략은 끝이없는 법인거죠ㅡ.ㅡㅎㅎ

아역시 Neviross™ /항상 감사합니다.수고하십쇼.

열심히 하세요 화이팅!!! ^^

이야 수고하시네요 힘내세요 ^^

모든 게시판을 돌아다녀봤지만 이렇게 멋진 공략들은 처음봅니다 Neviross™님 감사합니다

힘내새요!! 정말 감사합니다 !

힘내세요 -_=!! 화이팅!

정말고마워요 Neviross™님 이번에도 참고하고 열심히 플레이 할게요ㅎㅎ

젭알 인술바꾸는공략좀 ㅜ_ㅜ!부탁드려욤

수고가 많으시네요..인술은 시간되시면 꼭좀 부탁드리겠습니다.ㅠ

감사할따름입니다 늘 도움을 받고 있습니다 고맙습니다 당신의 자세한 공략을 기다리겠습니다 ^<^

시간된다면 인술과 의뢰 마스터 모드 번역도 부탁드립니다

내게 강같은 Neviross™ ~ 내게 강같은 Neviross™ 감사합니다

매우 감사합니다. 나루토게임은 Neviross™님 때문에 재밌게 할수있을거 같네요.

그럼 나도 사러 가야지.

완전 감사합니다. 힘내세요

오 이번에도 나오는 군요 매번 수고하십니다. 좋은 정보와 공략 잘 사용하겠습니다

액셀2 오늘 오는데.. 공략까지 해주면 2000배는 잼있어지겟네.. 후후후후후후후후후후후후

와우 감사 해요.. 저같은 일본어 허접에게는 좋은 소식이에요

다른건 몰라도 ㅠ 인술제발 부탁드립니다아 ㅠ

오우! 너무나 감사합니다.

도움은 못되고.. 늘 감사만 하는군요^^;

엑셀1 보고 오니깐 수고가 장난아니시네요..힘내세요 ㅎ

정말수고하십니다 ;ㅁ ;

고생하십니다..

정말 감사합니다. ^^

네비로스님같은분 없으면 진짜 이런게임못함.

오~~~~~~우리의 영웅

님들 어디서 구매 하셨나요 엑셀 2

옥션?? 그런데에 있던데 근대 지금 한국에서 엑셀2 발매하는거맞나요?

ㄴ 정발이 아니고요. 일본 구매대행 같은 곳에서 구입해야 하는 겁니다.

굿 감사요 ㅠㅠ

정말 감사합니다

메뉴번역좀 해주시길바랍니다 정말수고많으시네요 열심히 하세요^^*

열심히 하세요 ^^

너무너무 수고하시는군요 정말 감사합니다!!

정말 수고하십니다~~앞으로도 좋은 번역 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

번역 감사합니다~^^

14567은 아직 준비중인가보네요

헐~~ 나온지 얼마나 됫다고.. 굿입니다.

아 -_-정말대단하시네요!!!! 벌써!!근대..전 아직 플레이를 못해봣어요 -_-프렌드제팬............................짜증난다 정말로 -_-

저도 플레이는 못해봤습니다 하지만 아주 좋은정보가 되었습니다

감사합니다 ㅎ

인터넷구매잘못해서 늦게받는 어처구니없는 상황이됬지만 대신에 Neviross™ 님께서 번역공략해주셔서 늦어도 제대로 한글로 플레이할수있겠네요.감사합니다.

전 공략 안보고 엑셀1 공략보고 했는데 대충 깨버렸어요 ^^ 사소리 다 죽인데 까진 걍 깼음 사스케편도 뭐 지도 보면 어디가라고 다 써져 있더군요 ^^ 하여튼 나머지 공략도 무지 감사합니다 나룻3부터 쭉~~~ 님의 공략 잘 보고있어요 ^^

이번엔 꼭 보면서 할수 있길 바라며... 공략 및 번역 감사합니다. (__)

이제 거의 공략 다되어 가는건가여 벌써 이렇게 완료가 되어가다니 재빠른 공략과 번역 감사합니다

이거 뭐 정말 vgl공략 저리가라네요. 정말 감사합니다 ㅋ

정말 감사합니다 ㅠㅠ 님이 최고에요 아 정말 ㅠㅠ 이런 분이 있기에 제가 나루토 산다니까요..

감사합니다 ㅎㅎㅎ

공략 정말 ㄳ해여

Neviross™님 수고 하셨습니다

정말로 감사합니다!! Neviross™님 감사합니다^^

고맙습니다~!! 수고하셨습니다!

메인시나리오 카제카게 탈환에장에 공략에 오타있는것같아요. <반평성>파란글씨에 첫줄보면 나루토 이와에가아니라 나루토이외에 아닌가요??

Neviross™ 님수고하셨습니다.ㅠ.ㅠ 쵝오!!!!! 그런데..다깨신불 세이브파일좀 올려주시면 감사하겠습니다.^________^

벌써하셨쎼요?? 대단하세요 님의 힘으로 오늘도 많은 일본어못하는 님 들이 편해지네요 ^^

고맙습니다 이 공략때문 에 4시간만에 다 깼어요~!

번역 감사합니다 ^ㅡ^ 앞으로 좋은 활동 부탁드려요~

캬.. 이렇게 빨리.. 고생하십니다..

눈돌아가네 보는것만으로...대단하십니다..

사스케모드는 공략이 필요없나요?

와 정말 감사합니다.

이걸 인쇄하려면 돈이 꽤 들텐데 - -

대단하십니다 정말^^

빠르네..

대단하시네요 정멀 함네세요

대단하세요!!

우치하 사스케 (1부) .. 이거요 .. 오로치마루의 아지트 1번방 갔는데 없어요 ;; 지금 4대호카게랑 .. 우치하 사스케 (1부) 이거 두개 못 구했는데 .. 그리구 .. 오로치마루 아지트 중간에 옆으로 들어가는길도 .. 잠궈 져있어서 못 들어가요 .. 아무리 2시간동안 뒤져보면서 해도 .. 안되네요 .. 도와주세요 .. 어떻게 해야하죠 .. ㅠ

덕분에 스토리모드를 깼네요 ㅎ

이거 정말 감사하다는! 이거 없었으면 -_-;; 생각만해도 끔찍;;

진짜 이거 없었슴 어떻하나 생각 듭니다~ 고생 많으셨습니다 감사합니다란 말로 고생에 대한 보답으로는 모자르시겠지만 정말 감사합니다^^

감사합니다^^ 근데아직사지는않았지만 캐릭다얻으려면 힘드나여??

존경합니다

헉 진짜 감사합니다.. 수고하셨습니다...

공략 정말 감사합니다 ㅠ

공략 정말 감사합니다..

아 임무가힘드네;; 라이벌선언 이고 깨려고하는데 가이한테말걸어도 모이상한것만뜨고 ,,ㅡㅡ; 특별임무1나깨고 더이상진행이 안되네 ;;미챠

아이템도 알려주시면 감사...

와 감사합니다 ^^

공략 감사합니다. 고등학생인데 한자떄문에 해석못했는데 감사합니다.

공략 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅만하다가 가입해서 댓글다네요!! 고맙습니다 !!

대략 첨에 나오자마자 예약해서 산뒤 공략보고 1달만에 꺤것같네요 ㅎㅎ 공략 감사햇습니다

저 이게임 사주실분

전 나루토엑셀2하고 블리치블배세컨드 둘다 일주일만에 깼어요. (비싸게 사서 자랑은 아니지만ㅠ_ㅠ)나루토는 공략으로 블리치는 스스로 깼다는...머 친구들하고 놀게 생겼으니 그걸로 만족해야죠+_+

궁굼한게있는대요.그 처음시작해서 3번째 스테이지에서 앞으로 안가저요..왜그런가요?이상한 빨간 구름들이 길을막내요

그럼 아직거기를 갈떄가아니라는거죠 그럴경우 뒤로가서 차근차근 다시 확이해보세요

마스터모드 다깻는대 왜 케릭이 전부다 안나오조? 초대호카게 등등 다없어요..

aza1224님 모으고싶으면 나무인형 토벌이벤트를 꺠샘 저두 깨고 있음 ㅋㅋ 지금 거의다 모았음

아하 ..감사 ㅠㅠ 근대 저거 언제다모으조 -_-;; 장난아니내...전 마스터모드 2개깨면 다나오는줄알고 존나 햇는대..젠장 ㅠㅠ

돌겟다 모든퀘스트 다깨야 어둠조사되내 -- 이걸언제해 ㅠ

이건 완전 좋은 공략 ㅎㅎ 근대 이거 언제 다깨 ㅠㅠ

당신은 최고 이십니다^^

정말감사합니다!! 역시님은신입니다... 맨날보고하지만 님처럼 잘해논곳이없더군요! 항상좋은공략감사드립니다 ! 덕분에쉽게깨는중!!

잘보고있습니다

칸쿠로3분안에못가서스토리진행못하는중ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1986218 공략/팁 Neviross™ 1 349877 2005.12.19
8898625 공략/팁 슈로대매니억 25 160790 2016.02.06
2754822 공략/팁 Neviross™ 157419 2007.12.20
4204760 공략/팁 jazzclass 5 142909 2010.10.13
2493937 공략/팁 Neviross™ 1 117976 2007.04.07
8896415 공략/팁 존 레거시 104348 2016.02.05
5659468 공지 jazzclass 17 97024 2013.03.06
1894579 공략/팁 Neviross™ 91314 2005.09.10
1993593 공략/팁 Neviross™ 90205 2005.12.24
1894534 공략/팁 Neviross™ 89111 2005.09.10
3590359 공략/팁 jazzclass 3 85897 2009.08.10
1991348 공략/팁 Neviross™ 78159 2005.12.23
1991730 정보 Neviross™ 74305 2005.12.23
8888363 정보 윤회안의카카시 32 65038 2016.02.03
1991731 정보 Neviross™ 55003 2005.12.23
9210989 공략/팁 얼래빗 6 51421 2016.04.26
2001692 정보 LOA 49508 2005.12.29
4675250 공지 jazzclass 5 48876 2011.10.17
2761020 잡담 Neviross™ 48557 2007.12.24
1995077 공략/팁 Neviross™ 46064 2005.12.25
1993664 공략/팁 LOA 43059 2005.12.24
2758905 공략/팁 Neviross™ 41010 2007.12.22
1994901 공략/팁 LOA 40508 2005.12.25
5716365 공략/팁 숙성0발효 16 40478 2013.03.23
1991861 공략/팁 Neviross™ 40345 2005.12.23
4688805 공략/팁 jazzclass 3 38954 2011.10.26
8906848 정보 패리스톤 5 38665 2016.02.09
2493828 정보 Neviross™ 38111 2007.04.07
9406389 공지 루리웹 게임 37354 2018.04.30
2761002 잡담 Neviross™ 36568 2007.12.24
글쓰기 33056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 4

평점
7.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책

유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
일정
[출시] 2016.02.02 연기 (PC)
[출시] 2016.02.02 (PS4)
[출시] 2016.02.02 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PS4)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PC)
[출시] 2020.04.23 (SWITCH)

X