본문

평점 :
7.5 더보기 +

[공략/팁] 나루티밋 히어로 2, 3 번역&공략 [111]

(216951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 349877 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

수고!

하핫!

고맙습니다~

음. . . 누가 제발 ㅎ 번역해주셧으면.ㅋㅋ

힘내세요 ^^

고맙습니다. ^^

이날이 올줄 알고 있었슴 ㅠㅠ

고맙습니다~~~~~

수고많으십니다

번역 하시는거죠? 설마 누구라고는 밝히지 않고 그 녀석때문에 안하시는건 아니죠? 관리자님을 오랫동안 봐왔기 때문에 믿습니다!!!

수고하십니다~~~

수고하십니다^^* 힘내시구요 양질의 공략 기대하겠습니다.^^* 낼 국전에 사러 가염~*^_^*

번역은 하시기로 결정 나셨구요..ㅋㅋ

운영자님 황색섬광과 상태변화에서 시작하는거(LOA님이 쓴글)링크부탁합니다

고맙습니다^^

수고하십니다.

애니 볼때요.. 컴퓨터 DVD로 볼려고 하는데 코드를 바꾸라고 하시는데 어떻게 바꾸는지좀 가르쳐 주세요...

전 친구였다면 그나마 좀 봐줫을텐데 윗님은 친구면 x여 버리신다니..덜덜;; 그냥 초딩은 무관심이 최고죠

언제나 보이는 루리웹의 키보드파이터

오오~~번역 들어가는군여..

수고가 많으시네요~ 정말 감사합니다.

수고..^^ 빨리 하시네요... 제일 힘드신 궁극도 빨리 끝내셔서 좀 쉬시길

임무와 궁극 빨리 나왔으면...^^

좋은 자료 감사합니다. ^^* 이번공략도 깔끔하고잘되어있는거같네요. 내일이면 크리스마스이브네요. 모두들 메리 크리스마스~

우와 정말 대단하십니다.. ^^ ㅎ 아직 나루티밋히어로3 못뽑았지만 조만간 뽑을꺼에요 ㅎㅎ 이거 보고 열심히 해야겠네요 감사합니다..^^

와 벌써 RPG 모드 공략만 끝내시면 거의다 공략 완성하신거네요.

수수께끼 공략 글이 없어졌다는데요 ㅡㅡ);;

정말 감사합니다 ^^

임무공략도 좀...ㅎㅎ

초딩들이 비디오게임과 시디를 살만한 돈이있나?? ㅋ

초딩때 부터 플스겜 씨디 사달라고 쪼르면 부모님 등살이 휠텐데;; ㅎ

수정 다모으면 바로 이벤트 끝나는거 맞나요 아니면 누구 갖다줘야되요? 그리고 궁극오의 살떄 기술이름 해석좀 부탁드림니다~

감사합니다~ㅜㅜ 정말 감사합니다... 이렇게 까지 수고해주시니..ㅠㅠ 뭐라 감사의 표현을 할찌.. 관리자님께서 올려주신 이 자료 소중히 쓰겟습니다~ㅜㅜ 아주 많이 도움이 되네요~! 그럼 즐겁고 땃뜻한 크리스마스 보내세요~^^아참 그리구요 혹시...캐릭터별로 기술/오의 해석 안되는지요?;;;(염치없게..ㅜㅜ하지만!) 기술하고 오의가 뭔지 알아야;;;선택해서 써먹어야 말이죠;;; 관리자님께서 바쁘시면 안해주셔도 되는데요^^;;; 해주시면 감사하겟습니다~

기술/오의까지 해석을 해드렸으면 좋겠는데 시간이 안될 것 같아요. 제가 게임을 할 수 있는게 12월 29일까지인데, 일단 오늘 저녁이랑 내일은 외출을 해야되서 할 시간이 없구요. 나루토3보다 제가 더 기대하던 게임이 킹덤하츠2인데 나루토 공략 만드느라 정작 그건 1시간 정도밖에 못했거든요 ㅠ.ㅠ 그리고 나루토 영웅록 공략글에도 썼지만 제가 원작을 제대로 못봐서, 캐릭터별 정확한 기술 이름을 거의 모릅니다. 예를 들어서 나루토의 '에로 분신술'을 '야한 분신술'이라고 번역하거나 '치도리'를 '천조'라고 번역한다면 참 쌩뚱맞겠죠? ^^;; 어떤분이 캐릭터별 기술명을 한글로 자세히 정리해 주신다면 몰라도, 그 전에는 힘들것 같습니다. (정리해 주신다고 해도, 일단 제가 기술들을 다 꺼내야할텐데 거기까지 진행할 수 있을지도 미지수구요) 지금 속도로 봐서는 임무 공략도 제대로 못하고 끝날 것 같네요. 고려는 해보겠습니다. ^^

Neviross™ 님 힘내세요

4대 호카게가 안나오는데...

이정도도 충분히 너무 감사합니다.

수고가 많으시네요 ^^;;

어느새 8시 27분이군요..orz.. 에구 언제또 나루토3 우즈마키인전 살까나;;ㅎㅎ.. 요새 밤일 하다 보니 힘드네요..;;ㅠㅠ;;

저기 궁금한게있는데요 나루토외에 다른놈들은 어떻게 해야 랩이 잘오르나요?? 궁금합니다.

4대 호카게는.. 41명 모두 얻으면 저절로나와요

2p와대전해도 오름????

아 제발 기술좀 번역됬으면 하는 바램이 있는데....

아 또 왔어... 리플 삭제 하니까 또 오네... 초딩은 무시가 최고지 ㅎㅎ

뭐가 이래 많아 ㅠㅠ; 나루토 rpg모드 왜 넣었냐 ㅠㅠ 귀찮아 죽겠네

피잭;;; 인간이여?~? ㅋ

수고 하셨습니다.. 잘 참고 할께요....^^

저는 dvd 가 안나와요 -ㅁ- 게임은 되는데 망할 ..

수정,수수께끼,다이어트약 다했는데 이루카왜 안나오져 ㅡㅡ

이루카 왜 안나오져~~ 다이어트까지 다깼는데 ㅠㅠ

맞다 글구 나루토3 씨디 한장 더있잖아요 그거 스토리씨디죠? 저 그 씨디 넣으면 영어로 머라고 나오면서 안나옴 ㅡㅡ

dvd 코드프리가 필요합니다. 일본 dvd는 정식발매에서 불가능 게임은 가능

울트라펀치 // rpg 모드는 나루티밋 히어로 3에 없어선 안될거 라고 생각하는데요;;; rpg 모드가 없으면 영웅록 깨고 난 다음에 대전만 하고 때우실건가요;;? 아니면 미니 게임만 하고 때우실건가요;; rpg 모드는 나루티밋 히어로3에 있는 중요한 게임 재미를 추구하는 요소라고 생각하는데;;

A급임무 번역이없다.;

수고 하셨습니다^^

감사합니다 ^^

ㅜㅜ케릭터 기술도좀 올려주시지 ㅠㅠ

님들아 돈을 두루마리로 어떻게 바꿔여?

좋은자료 감사해요^^

A급임무 번역좀 부탁드릴께요.

나루토에서 .. 통나무변신술 어떻게 해요?

진짜수고하셨습니다^ㅡ^

수고 !!

linusvp//공격당하는순간 L2, R2버튼을 누르시면 돼요~

저 그럼 추격타는요?

던지기는요? 낙법은요?

하고싶다 ㅠㅠ

2월전까지 산다 꼭

linusvp// 추격타는 상대방 날아가는 방향으로 동그라미 누르면 되구요. 던지기는 반대방향버튼을 누르고 O 누르면 되구요.(공중,지상) 그리고 낙법은 떨어지는 순간 X를 누르면 됩니다.

정말 감사하구요 이 공략덕분에 손도못댈뻔한 나루티밋3 접하게 됐습니다. 정말 진심으로 감사드려요^^ 정말 수고많으셨어요

감사합니다 정말루^^

이거 올리신분 아주아주 재대로 감사해요.. 다음에도 좋은 공략 많이많이 올려주세요...*^^*

근대 선물퀘는 어케하는거져?????

조금만 퍼가겠습니다 ^^;;

퍼가면 안된다고 하시는데요 ^^;;

와우~

우호호호! 정말 유용하게 참고 하겠습니다! 추천이 없는 것이 정말 아쉽네요.

공략 보고 열심히 하겠습니다! ㅎ

공략!!! 정말 감동 ㅠvㅠ 질러버렷는데 안심하게하겠넹 그런데.. 세모는 머하는거임?

수고하셨습니다 ;ㅅ; ㅋ 하지만 암호가 없으므로 낭패 ;ㅅ; 지금 수정쟁탈전 깼는데 연습장으로 가니 한번 더 하는 불상사가 생겼음 ;ㅅ; 근데 앙코에서 막혔어요 ㅠ

공략 정말 고맙습니다 ^^ 이거 덕에 일본어라고는 하나도 모르는 제가 나루토3을 정말 재밌게 플레이하고 있습니다 ^^ 정말 공략해주신 분들 복받으실 겁니다 ^^

대단하십니다. 쵝~오

디-랭크 임무 중 추격술3회 하는게에 막혔네요 어찌 하지;

감사합니다. 오래전부터 봐왓는데 이제 말하네요~^^:;

저도 이제서야 감사하다는 말을 하네요 즐겁게 겜 하겠습니다

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gr_narutops&num=3293&page=&left=

ㄳㄳ,,,저기 님들,,,제가 42명캐릭터 다모으고,,콤비인술(리+가이,가이+카카시,지라이야+나루토)을 다얻었구요,50명이랑 싸우는것도 다 깼는데요,,그다음에 레벨업을 할라고 하는데,,어디서 레벨업을 하나요??

↑↑↑↑!!위에글쓴사람!!↑↑↑어떤님들은요,,b,c,d,a,s랭크임무인가? 그걸로 경험치 얻으라고 하는데요,,,저는 전투를 많이 하는게 좋아서요,,어떻게 레벨업을 하죠??

ㅈㅅ하지만 공략집좀 만들께요

ㅅㄱ여 님들아

하나비 이런에들을 못얻겟네 --... 사진 펌이여~

초대,2대 호카게 얻을대요 코노하마루 군단 사용가능해지긴 했는데요 시카마루 아빠 있는 식당 가도 문제안줘요 여자한테 1000원으로 모사는거 두개나샀는데 시카마루 아빠는 말밖에안하고 어떻게해야되요??

쏘쥬마신놈a 님 초대 2대 호카게는 에비스의 퀴즈를 통해서 얻어야됩니다 퀴즈 공략은 위에 공략 보면 되시고 에비스 있는곳은 하나비나 히아시 나오는 건물의 왼쪽의 왼쪽 건물에 있습니다

A랭크 임무 번역좀요,,ㅠ

100번째

101번째 프로포즈 루리웹한테 ㅋ

정말 도움 엄처됐어요!! ㅎ

전이거보고깼음니다 감사합니다!!

나도이거보고다깼음ㄳ 지금은없지만..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1986218 공략/팁 Neviross™ 1 349877 2005.12.19
8898625 공략/팁 슈로대매니억 25 160790 2016.02.06
2754822 공략/팁 Neviross™ 157416 2007.12.20
4204760 공략/팁 jazzclass 5 142909 2010.10.13
2493937 공략/팁 Neviross™ 1 117976 2007.04.07
8896415 공략/팁 존 레거시 104345 2016.02.05
5659468 공지 jazzclass 17 97024 2013.03.06
1894579 공략/팁 Neviross™ 91314 2005.09.10
1993593 공략/팁 Neviross™ 90205 2005.12.24
1894534 공략/팁 Neviross™ 89111 2005.09.10
3590359 공략/팁 jazzclass 3 85897 2009.08.10
1991348 공략/팁 Neviross™ 78159 2005.12.23
1991730 정보 Neviross™ 74305 2005.12.23
8888363 정보 윤회안의카카시 32 65038 2016.02.03
1991731 정보 Neviross™ 55003 2005.12.23
9210989 공략/팁 얼래빗 6 51421 2016.04.26
2001692 정보 LOA 49508 2005.12.29
4675250 공지 jazzclass 5 48876 2011.10.17
2761020 잡담 Neviross™ 48557 2007.12.24
1995077 공략/팁 Neviross™ 46064 2005.12.25
1993664 공략/팁 LOA 43059 2005.12.24
2758905 공략/팁 Neviross™ 41010 2007.12.22
1994901 공략/팁 LOA 40508 2005.12.25
5716365 공략/팁 숙성0발효 16 40478 2013.03.23
1991861 공략/팁 Neviross™ 40345 2005.12.23
4688805 공략/팁 jazzclass 3 38954 2011.10.26
8906848 정보 패리스톤 5 38665 2016.02.09
2493828 정보 Neviross™ 38109 2007.04.07
9406389 공지 루리웹 게임 37354 2018.04.30
2761002 잡담 Neviross™ 36568 2007.12.24
글쓰기 33056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 4

평점
7.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책

유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
일정
[출시] 2016.02.02 연기 (PC)
[출시] 2016.02.02 (PS4)
[출시] 2016.02.02 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PS4)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PC)
[출시] 2020.04.23 (SWITCH)

X