본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 그냥 지르고보는 강남스타일(Hard) 플레이 영상 [28]

(472394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3655 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋ 잘 감상했습니다 ㅎㅎ 그런대 슴가가 크신듯 ㄷㄷ

인코딩...ㅠㅠ

혼신 담긴춤 잘봤습니다 ㅋㅋ

참고 봐주셔서 감사합니다 T_Tㅋㅋ | 12.11.28 19:29 | |

댄스센트럴이라고 안써있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 잘 감상했습니다 ㅎㅎ 그런대 슴가가 크신듯 ㄷㄷ

요즘 저의 가장 큰 고민입니다... 언제쯤 빠질지... | 12.11.28 23:15 | |

보기에는 웃긴데 막상 해보면 자기도 저분 처럼 됨 ㅋㅋㅋ

흐흐흐. 그래도 저보단 나으실거예요 다들. 전 뻣뻣해서... | 12.11.28 23:16 | |

저도 켠김에왕까지 티서츠있습니다 전 처음생방송 이벤트 당첨되서 켠왕 티서츠받았습니다 [최초]

오우. 전 두 벌 있으용 | 12.11.28 23:16 | |

멋이있다

아직 더 다듬어야 합니다 ㅠㅠ | 12.11.28 23:16 | |

육성으로 빵터졌습니닼ㅋㅋ잘봤어욬ㅋㅋ

참고 봐주셔서 감사합니다 T_Tㅋㅋ | 12.11.28 23:46 | |

잘보다가 엎드려서 머리돌리기에서 터졌음 ㅋ

저거 동작 이름이 '행복한 고양이' 라는게 더 당황스럽습니다 ㅋㅎㅎ | 12.11.29 08:30 | |

헐 잘하시는데요.. 전 오늘 처음해봤는데 완전 버벅버벅 땀만 뻘뻘^^;; 그런데 한가지여쭤봐도될까요.. 방을보니.. 키넥트와 벽까지의 거리가어느정도되는지 궁금해요^^;; 제방은 거리가 너무가까워서그런가 엎드려서 하면 가끔 키넥트가 인식을 못하드라구요.. 번거로우시겠지만 키넥트와 현제 서서게임하신위치까지의 거리좀알수있을까요^^;;;;

약 1.9m 정도 입니다 :) 사실 1.9m 도 센서가 어디있느냐에 따라 시야각 보정 안해주면 다리를 제대로 못찍곤 합니다 T_T... 일단 제 방의 경우는 등 뒤의 벽까지 다 합친다면 대략 2.5m 정도의 거리가 나오는 듯 하네요. 이정도면 2명의 플레이어 까지도 여유롭게 인식이 가능합니다 :) | 12.11.29 21:56 | |

오~ 정말 감사합니다. 정말 빨리달아주셨네요^^ 다시한번 감사합니다 즐거운 게임라이프하세요~ | 12.11.29 22:02 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 오다니 ㅠㅠ... 거 뭣이냐... 홈 메뉴에서 설정 - 키넥트 튜너 들어가면 키넥트 조정 가능. 게임 중에도 팔을 왼쪽 45도 아래 각도로 일정 시간 들고 있으면 옵션 메뉴로 나올 수 있는데 거기서 키넥트 튜너로 들어가서 조정해줄수도 있고~ | 12.11.30 11:00 | |

오유에 온듯한 착각이...

음? 그게 뭔가용 | 12.12.01 22:34 | |

Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 봤다 경민아. 나중에 보자..이건 부끄러웠나 보구나

이 싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.05 09:58 | |

어? 방송 출연하셨어요?? 봄방학 특집?

49회 댄스센트럴 편, 100회 특집 파타퐁3 편에 각각 나온적 있습니다 :) | 12.12.07 09:51 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9234276 질문 공개수배Y양 926 2016.05.01
8494890 정보 whitet 735 2015.10.02
8494885 정보 whitet 706 2015.10.02
8494877 정보 whitet 1323 2015.10.02
8149255 질문 라티크스 2069 2015.06.13
7642878 잡담 xbox-ozzy018 1004 2015.01.21
7533912 질문 페앙기인 887 2014.12.16
7355673 정보 이에스게임즈 727 2014.10.17
6370630 질문 흠샤방 740 2013.11.01
6051693 질문 악의 종말 932 2013.07.17
6049324 질문 향숙이헤헤헥 1788 2013.07.16
6032526 잡담 악의 종말 3 2052 2013.07.10
5910116 질문 낭인자파 1693 2013.05.30
5825799 잡담 60mm 1 1035 2013.04.28
5783773 잡담 대천악 707 2013.04.15
5770223 질문 moToRoEi 817 2013.04.10
5751801 질문 real8352 1021 2013.04.03
5690149 질문 대천악 882 2013.03.15
5607804 질문 대천악 724 2013.02.19
5601183 질문 대천악 748 2013.02.17
5598005 공략/팁 K49 1 1088 2013.02.16
5592095 질문 대천악 750 2013.02.14
5587051 질문 푸른하늘 601 2013.02.13
5586442 질문 대천악 704 2013.02.13
5583467 질문 파일구라 856 2013.02.12
5495328 공략/팁 K49 1 1455 2013.01.15
5475394 질문 호옹이! 963 2013.01.08
5422053 질문 대천악 785 2012.12.15
글쓰기 373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

댄스 센트럴: 스포트라이트

평점
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2014.09.23 (XBOX ONE)
사이트

X