본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 딥10에서 딥3까지. 한달간의 여정 [68]

(403659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2288 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

우와 회사가면 칼라로 출력해서 출퇴근시간 계속 봐야겠습니다 열심히 녹화하시고 연구하시더니 금새 고딥 해내실줄알았습니다. 부족한거없이 저에게 지금 딱 필요한 글입니다 감사요 추천!

아이고 사천짬뽕님이야말로 저에게 큰 충격과 깨달음을 주신분입니다. 저야말로 매우 감사합니다^^ | 15.03.10 10:03 | |

너무 잘봤습니다

부족한 긴 글을 읽어주셔서 감사합니다 | 15.03.10 10:04 | |

캬. 감사합니다

ㅎㅎ함께 하수탈출하러 가시지요 감사합니다 | 15.03.10 10:04 | |

추천 하수로써 많이 배워 갑니다.

ㅎㅎ5대0으로 이기신 괴수님께서 무슨 말씀이신가요 위에 언급된 쓰나미공격자중에 쩐북님도 포함됩니다^,.^ | 15.03.10 10:06 | |

정성글 감사합니다. 많이 배워가요!!! 뒤도안돌아보고 추천입니다 ㅋ

추천씩이나 ^^ 감사합니다 즐겜하세요 | 15.03.10 10:06 | |

좋은글이네요. 감사합니다 ㅎ

저도 감사드립니다 | 15.03.10 10:07 | |

위닝에 대한 열정이 느껴지네요. 좋은 글 잘봤습니다~

ㅎㅎ지는게 분한 열혈유저인건 맞습니다 감사합니다 | 15.03.10 10:07 | |

진정한 위닝 공략 글이네요~ 정성어린 하수 매뉴얼 잘 읽었습니다^^

시간들여 작성한 보람이 있네요 감사합니다^^ | 15.03.10 10:08 | |

글을 잘쓰시네요 한수배워갑니다

ㅎㅎ제가 좋아하는것을 풀어쓰다보니 그런가봅니다 눈팅회원인데 말입니다ㅎㅎ | 15.03.10 10:09 | |

감사합니다! 좋은 글이네요

저야말로 감사합니다 | 15.03.10 10:10 | |

좋은 글 감사합니다 ^^

칭찬이 계속되는거보니 좋은글이긴 한가보네요^,.^ 농담입니다 부족합니다 감사합니다^^ | 15.03.10 10:11 | |

글보고 다시한번 제가 하수임을 확인하게 되네요ㅜㅜ 오늘부터 마인드다시잡고 해봐야겠습니다ㅜㅜ감사합니다

괴수는 백스페이스 누르라 했던것 같은데요...ㅋ | 15.03.10 09:34 | |

ㅋㅋ위게 대표 굇수께서 왜 읽으셨습니까 요즘 슬럼프이신거 같던데 어서 훌훌 털어버리시길 기대합니다 슈퍼 풀뙈기가 되어주세요^^ 화이팅 | 15.03.10 10:13 | |

정성가득한 글 잘 읽었습니다~ 감사합니다~

심에서 자주뵈었지요 저도 감사드립니다^^ | 15.03.10 10:13 | |

글 잘읽었습니다^^!

며칠전에 매칭되서 한수배웠었습니다 안보셔도 되는 괴수분이신데 칭찬에 감사드립니다^^ | 15.03.10 10:14 | |

좋은 글 잘봤어요~^^

문서방입니다 화이팅 하세요^^ | 15.03.10 10:15 | |

이런글은 무조건 추천이죠 ! 좋은글 감사합니다.

또다른 괴수님 저도 감사드립니다. ^^ | 15.03.10 12:18 | |

좋은 글 감사합니다. 느끼는 점이 참 많네요^^ 글도 정말 잘 쓰시고, 추천입니다!

제가 쓴 글에 이렇게 추천이 많이 달리는 건 저도 처음입니다 ㅎㅎ도움을 드렸다니 기쁩니다. | 15.03.10 12:19 | |

위게에는 정말 글 잘쓰시는 분들이 많은거 같습니다. 선 추천 후 정독했습니다. 10번 열정 부분에서 많은걸 느끼게 되네요. 정신 차리겠습니다!!

제 자그마한 성취에 나락님도 지분을 갖고 계십니다. 굇수들의 소굴에 저를 끌어들여주셔서 대단히 감사합니다. 매끄러운 리그 운영과 노고에 항상 감사드립니다. | 15.03.10 12:20 | |

잘읽었습니다 전딥12유저인데 어제 랭킹 21중국인과 붙어서 6대0으로 처참하게 털렸는데 큰도움이 된거 같습니다 감사합니다

도움이 되었다니 저또한 기쁩니다. 질때 지더라도 악착같은 우리가 됩시다. | 15.03.10 12:21 | |

간만에 보는 정성이 묻어나는 글이네요 닥추합니다

헤딩장인님 감사합니다. e조 대표로 승승장구하시길 바랍니다. | 15.03.10 12:21 | |

정말 좋은 글이네요^^이런글은 무조건 ㅊㅊ

과찬입니다. 감사합니다.^^ | 15.03.10 12:22 | |

이런글 닥추!

닥감사! | 15.03.10 12:22 | |

정말 재밌게 읽었습니다. 추천이란 단어을 한5년만에 사용하는것같습니다

긴글을 재밌게 읽으셨다니 기쁩니다. 추천에 감사드립니다. | 15.03.10 12:23 | |

닥추닥추!!!!! 저는 언제쯤 고수가될지~~~ 잘 읽었습니다^^

닥감사! 고수는 못되더라도 악착같은 하수가 됩시다. 감사합니다.^^ | 15.03.10 12:24 | |

좋네요 ㅋㅋㅋ 저한테 딱 지금 필요한글

몇번 매칭되어 한수 배웠습니다. 이미 굇수시던데요^^ 칭찬에 감사드립니다. | 15.03.10 12:25 | |

정성어린글 감사합니다~~ 열정이 솟구치네요~~

저도 감사드립니다. 그 느낌대로 오늘 직플에서 승리하러 가시길 ^^ | 15.03.10 12:26 | |

좋은 글입니다. 여기 한 마리의 톰슨 가젤에게 희망의 빛을 주셨네요. 감사합니다.

저 또한 톰슨 가젤입니다. 도움이 되었다니 저도 매우 기쁩니다.^^ 즐겜되세요 | 15.03.10 12:27 | |

배울점이 많은 글이네요! 정독했습니다! 감사합니다.

도움이 되었다니 기쁩니다 감사합니다^^ | 15.03.10 22:00 | |

열정이 대단하십니다^^ 친추 합시다 Psn: ssabu07- ㅎㅎ 좋은글 정독하고 가요 ㅎㅎ

제기억이 맞다면 플3을 평정하시고 넘어오신분아니던가요 암튼 반갑습니다 친추하고 시간맞을때 한수부탁드리겠습니다^^ | 15.03.10 22:01 | |

좋은 글 감사합니다. 서로들 많이 공유하고 서로 발전하는 루리가 되면 좋겠습니다^^

굇수님들도 많이들 보셨네요 감사합니다 대표 굇수로서 멋진플레이 많이 보여주십시오^^ | 15.03.10 22:02 | |

좋은 글 감사합니다~ 슈퍼캔슬이나 수동 패스 등의 활용이나 드리블 시 요령이나 감 같은 특별한 요령도 있는지요~

ㅎㅎ밝혔듯이 저도 아직 하수라서 고차원적 컨트롤은 미숙합니다 다만 제가 느끼는것은 2013까지는 저도 슈퍼캔슬을 수시로 사용하고 득을 많이 보았습니다만 제가 하는 조작은 똑같지만 2015에 와서 그 효용성은 현저히 줄어든 것 같습니다. 수동 패스도 예전에는 썼었지만 결정적인 상황에서의 실수에 대한 부담감으로 온라인정글에 와서는 사용하지 않고 있습니다. 저도 드리블러 계열은 아니라서 뭐라 말씀드리기 힘드네요. 도움이 못되어 죄송합니다 | 15.03.10 22:06 | |

멘탈부분 완존 공감합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ하수들의 애로사항은 다들 비슷하지않을까요 강하게 거듭난 멘탈로즐겜되세요^^ | 15.03.10 22:08 | |

먼가 감동적이기까지 하네요^^ 위닝 참 대단한 게임맞죠? ㅎㅎ 님도 대단하십니다^^

E조에서 제몫까지 승승장구해주시길 부탁드립니다 과찬에 감사드립니다 위닝만큼 저를 불타게 하는 게임은 평생 없지않을까요^,.^ | 15.03.10 22:09 | |

이런 멋진글을 이제서야 보다니..짝짝짝.. 하수일수밖에 없는..ㅜ,.ㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154614 2014.11.20
2172728 공략/팁 겐노스케 63 18339 2006.05.08
7438741 정보 tigerIK 58 29304 2014.11.15
7560391 잡담 캘리써퍼 57 2164 2014.12.25
3186482 스샷 라떼한잔 47 12072 2008.11.18
7447462 정보 tigerIK 43 19111 2014.11.18
5315547 정보 고독한땅콩 36 12488 2012.10.15
7436062 정보 Chevrolet Spark 35 17684 2014.11.15
7818368 잡담 호즐메는 어디에 33 2288 2015.03.10
7488025 정보 고독한땅콩 33 5238 2014.12.02
7442148 정보 tigerIK 33 7672 2014.11.17
2010352 스샷 彼女の手に觸る 30 4797 2006.01.04
4664663 정보 리즈UTD 29 7105 2011.10.09
3211695 스샷 파자마노스케 29 7912 2008.12.02
7532276 정보 직쏘 28 8163 2014.12.16
7437353 정보 Chevrolet Spark 28 24069 2014.11.15
7819421 정보 Melo_Breeze_ 27 2856 2015.03.10
7444680 정보 tigerIK 25 7239 2014.11.18
1926387 공략/팁 sylf1044 25 14274 2005.10.17
8252693 잡담 나락[奈落] 24 3430 2015.07.20
7484361 잡담 할매가좋아 23 3290 2014.11.30
7437870 정보 Chevrolet Spark 23 12692 2014.11.15
7428741 잡담 고독한땅콩 23 3448 2014.11.12
7137186 잡담 호지슨사랑 23 1586 2014.08.05
5452333 정보 고독한땅콩 23 4094 2012.12.29
8246510 잡담 한정식맨 22 3110 2015.07.17
7582982 잡담 루리웹-955327807 22 1812 2015.01.02
6293246 잡담 루리웹-13407327 22 1711 2013.10.09
5575179 정보 고독한땅콩 22 4093 2013.02.09
글쓰기 427475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X