본문

[잡담] 2회차 막바지에서.. [2]

(5710982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 458 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)116.39.***.***

0. 상어형제 어촌 맵 우물안 상어 두마리. 잡으면 쌍검무기 라쿠요를 준다. 1. 톱단창 그대로 쓰시다가 어느정도 적응 되시면 자비의 칼날과 무한궤도톱 추천드립니다. 2. 중간층은 예전 블본 pvp구간이였습니다. 피빕이나 침입에 매료되는 분들이 자주 찾는 구간이죠 3. 스토리는 프롬뇌글 찾아보시면 어느정도는 이해되실겁니다(;;) 4. 만시간한 고인물 많습니다. 스런이나, 성배만 주구장창 하신분들, 제가 아는분중에 꽤 됩니다. 아쉽게도 전 10000시간이 안됩니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

까마귀사냥꾼 에일린
안녕하세요~~ 저 상어형제 도움 받았던 사람입니다. ^^ 상어형제 그냥.. 안 할려구요~ 다시는 보지 말자 이런 마음입니다. ㅎㅎ 자비랑 무한은 도전해보겠습니다~ 중간층에서 파밍할 때는 오프로 해야겠네요. 스토리는... 3회차를 위한 핑계고, 3회차 해도 이해 안 간다고 4회차 할거 같습니다. ㅎㅎ 이렇게 재밌는걸 많이들 할 때 했어야 했는데.. 게임이라는걸 늦게 접한게 후회되네요. 즐거운 주말 되세요~ | 23.07.29 18:17 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 61844개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드본

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.03.24 (PS4)

X