본문

[스샷] 주역(主役)이 아닌 조연(助演)의 손에 죽는 것은 전혀 머제스틱 하지 않다. [16]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2632 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)122.43.***.***

축하드립니다.ㅎㅎ 미콜라시 팁아닌 팁을 드리자면 2페이즈 거울타고 워프 이후에 워프한곳 위에서 뛰어내리지말고 위에서 혈탄 계속 뽑아가면서 총 다 쏴주신담에 독나이프 10방 다 꽂아주시면 틱뎀에 얼마 못버티고 죽어요. 저는 이방법으로 4회차때부터 해왔네요.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

수혈액/PS4
아니! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 멋진 방법이! | 23.06.29 08:02 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

미콜라시의 공허로의 외침이 무서운 이유는 저지를 쉽게 당하지 않는 점 하나 때문이죠... 게다가 공허 자체가 전타 히트를 하지는 않지만, 전부 맞지 않아도 무지하게 아픈 데미지 때문에 무서운 거니(...) 날먹으로 잡을 방법이 없는 것은 아니지만, 궁검 없이는 좀 힘들다 생각됩니다...

뷰너맨
페이즈 2에서는 절대로 공허로의 외침 사용하지 못하게 하기 위해 무조건 붙었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 죽는다는 생각으로요. 레벨 4에겐 원콤 수준이라 너무 무섭..... | 23.06.29 08:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

JORDANGOM
공허로의 외침은 절대 밖으로 피하면 안되고, 미콜라시 쪽으로 피하면 되요. | 23.06.29 09:56 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

1stAGENT

오오!!!! 꿀팁 감사합니다!!!!! | 23.06.29 12:36 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

1stAGENT
그나마 보스 룸이 좁아서 접근이 수월한 편이라는 게 다행이라 생각되는 녀석... 만약. 개막 전 공허를 넓은 보스 룸에서 위 쪽에서 쏟아붓는 패턴이 있는 식의 전투를 치뤄야 했다면 미쳐돌아갔을 난이도가 되었을테니(...) 알몸에 철퇴의 뚱보 묘지기장 3인조가 덤비는 보스전 같은 게 없다는 것 만큼이나 다행이라 생각됩니다.(미콜라시가 분신까지 쓰면서 쏴댔으면 이건 뭐...) | 23.06.30 01:24 | |

(IP보기클릭)122.58.***.***

주역: 보스, 조연: 잡몹 미콜라시 보스전이 특이하고 재미있었어요+_+ 진입 과정도 정말..

루리웹-3702072873
특유의 맛이 있죠. 그 변태 같은 대사도 특색있고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.29 08:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4렙 런이라니... 어질어질합니다

눈물껄룩
하면서도 어질어질합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.30 07:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

JORDANGOM
야수 환약이 없으니까 더 속터질 것 같지 않습니까??? | 23.06.30 20:10 | |

눈물껄룩
미치겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 뭐든 다 부족..... | 23.06.30 21:09 | |

JORDANGOM
솔직히 말하자면... 4렙런(혹은 노렙업)은 보스전에서는 옛날에 데멬에서 헬 오브 헬 난이도(적 스탯이랑 호전성은 DMD 난이도인데 유저는 한방에 죽음)를 즐기는 것 같고 보스에만 집중하면 되서 은근 재미를 느낄 수는 있는데, 프롬겜들은 보스까지 도달하는 필드 구간이 너무 고역이라... 그게 더 끔찍해서 저 같은 경우는 노렙업은 잘 안 합니다 26일 월요일에 오른쪽 아래 어금니 뒷쪽 사랑니를 발치하고 나니까 주사랑 온갖 소염진통제를 달고 살다보니 이제서야 댓 다네요 어금니를 진짜 갉아먹는 그런 상황이라 뽑기 싫었어도 뽑아야 하는 상황이라... | 23.07.01 18:20 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

눈물껄룩
성당 구역 상층도 지옥이네요..........이브리에타스 왜 이렇게 어려워........ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ........... | 23.07.01 21:12 | |

JORDANGOM
우딸이 아마 고주파음 쏘면서 핏물 뿌리고 광기 게이지 차오르고 그러는게 제일 고역일겁니다 우딸은 그래서 시간 싸움이기도 해요 좀 | 23.07.02 00:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드본

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.03.24 (PS4)

X