본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 어우 전투가 너무 재미없네요 [26]

(263232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7374 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
이따위로 조롱하며 싸움붙이는 댓글이나 쓰지 마세요

BEST
솔직히 게임성은 툼레이더 비하면 떨어짐... 중간 지나니 너무 지루함..

BEST
몰매를 맞아도... 솔직히 할말은 해야겠네요.. 저도 2,3편 재밌게 한 언차팬으로서 전작에 비해 실망한게 커서,,

BEST
저랑은 반대네요 툼레하고 와 이건 너티독도 밀리겠다 했는데 언차4해보고 나니 역시 툼레보다 한수위더군요

BEST
몰매는 진짜 개뿔 혼자 잘 노는구만

제대로된 총격전은 역시 멀티죠

문제는 타격감이 멀티가 좀 가볍죠..싱글은 묵직하니 좋은데 | 16.05.16 05:18 | |

쉿! 조용하세여 툼레이더랑 비교하면 그들이 몰려올거에요!

BEST
이따위로 조롱하며 싸움붙이는 댓글이나 쓰지 마세요 | 16.05.16 01:47 | |

이따위르 이간질 시키는게 더 저질임 참 더럽게 사네 | 16.05.16 13:08 | |

톰레 개쓰레기 맞음 | 16.05.16 15:12 | |

툼레는 툼레의 매력이 있죠... | 16.05.17 01:22 | |

저도 길찾기랑 등반,퍼즐은 꿀잼인데 총격전시작되면 한숨부터ㅋㅋ

다른 총겜을 하다와서 그런가 저도 총 씬은 별로더라구요

전그래서 암살만함..멀티 총격전도 사실 그리 재미없어용.. 싱글플레이 연출이랑 스토리만으로도 만족함 ㅎㅎ

BEST
솔직히 게임성은 툼레이더 비하면 떨어짐... 중간 지나니 너무 지루함..

조심하세요!! 언차 게시펀에소 그런 발언하면 몰매맞아요!! 곧 그들이 올거에요!! | 16.05.15 23:38 | |

BEST
몰매를 맞아도... 솔직히 할말은 해야겠네요.. 저도 2,3편 재밌게 한 언차팬으로서 전작에 비해 실망한게 커서,, | 16.05.15 23:41 | |

엇 그들 중 한 명이 왔다가 댓글 삭제했당 | 16.05.16 00:05 | |

몰매를 맞긴 개뿔 ㅎ | 16.05.16 06:24 | |

BEST
몰매는 진짜 개뿔 혼자 잘 노는구만 | 16.05.16 07:19 | |

BEST
저랑은 반대네요 툼레하고 와 이건 너티독도 밀리겠다 했는데 언차4해보고 나니 역시 툼레보다 한수위더군요

저는 총격전 재밌던데 넓은 맵을 돌아다니며 싸우는게 꿀잼

저는 조준을 잘 못해서 힘들었네요

저도 길찾는거랑 퍼즐 좋아하는데 길찾기랑 퍼즐이 너무 쉬워서 아쉬웠어여 정말 어렵게 만들어서 공략을 봐야 알수 있을정도로 해주면 더 푸는 맛도 있을텐데

난 fps를 안해서 그런가 총쌈도 재밌었는데 매우어려움으로 도전을 하세요 청쌈도 긴장빨고 하게됩니다 | 16.05.16 04:05 | |

전 툼레이더 보다는 언차티드4가 훨씬 만족스러웠어요. 취향의 개인차이가 있는거니까요.

전 타격감이 훨씬 좋던데요

저는 자동조준 없이 하니까 총쏘는게 너무 어려워서... 어썌신크리드 처럼 거의 다 암살로 죽여버려요

죄수번호 한 마리만 풀발기했네

전 오히려 반대였어요. 총격전 재밌었고 보물은 굳이 안찾고 길가다 보이면 줍고 퍼즐을 싫어해서 좀 간단했으면 좋았을걸 하는 생각 들었어요. 재미를 느끼는 부분은 다 다른 법이죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9229550 공략/팁 ‘언차티드’ 세계관/스토리 총정리 (37) 나하두 86 159925 2016.04.30
2718799 공지 [언챠티드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 8 220135 2007.11.29
9266647 질문 닥터 둠 3 8706 2016.05.10
4625502 스샷 Powersanai 3 8693 2011.09.07
2935917 스샷 러브한나 3 8654 2008.04.25
9279888 잡담 듀얼쇼크4 진동모터 8609 2016.05.13
8580046 공략/팁 악의대부 3 8546 2015.10.30
9411882 잡담 푸히히 2 8466 2017.02.16
4944860 공략/팁 환생만 4번째 1 8461 2012.04.01
3713172 정보 DeathGod 2 8460 2009.11.05
8511779 질문 손부 8307 2015.10.07
4244177 질문 @조선한량@ 8262 2010.11.07
9311737 질문 wjdrmstn 8261 2016.05.23
9412415 공략/팁 메께라 5 8204 2017.08.31
9270192 공략/팁 ★집곰★ 15 8185 2016.05.11
9304509 소감 으음군 11 8167 2016.05.21
4003682 공략/팁 새로운 변화 8151 2010.05.05
3692245 질문 오르트의구름 8150 2009.10.25
3694714 공략/팁 씨쟌 1 8098 2009.10.26
9412689 공략/팁 건어물82 1 8010 2018.04.11
9413262 소감 요돼지 게임평가단 2 8001 2022.10.20
9412037 소감 torresmania 4 7993 2017.04.17
9412062 잡담 루리웹-0230663707 7899 2017.04.25
3107325 스샷 LOVED KELLY 12 7873 2008.09.21
9411906 공략/팁 사쿠라네네 5 7859 2017.02.21
4807433 질문 미성아빠 7845 2012.01.05
9412185 질문 오베르뉴- 7727 2017.08.15
8739318 질문 얇은하마 7551 2015.12.16
9284171 질문 [[둥~]] 7445 2016.05.15
9412686 공략/팁 건어물82 1 7404 2018.04.11
9287047 잡담 THE O 9 7374 2016.05.15
2918397 스샷 아시발꿈. 7344 2008.04.09
글쓰기 20779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

언챠티드 4: 도둑의 종말

평점
9.1
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2016.05.10 한글판 (PS4)
사이트

X