본문

평점 :
7.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7007302 공지 초차원게임 넵튠 통합 게시판에 오신 것을 환영합니다 (2) BP_Lord 13 75807 2014.06.22
5045366 공지 초차원게임 넵튠 통합 게시판 정보 모음집 (12) BP_Lord 22 261627 2012.05.23
[스샷] 느와르씨 저 강해졌어요 (3)
[스샷] 저도 드디어 플티 얻었어요^~^!! (10)
[스샷] 이놈에.... 카드수집 ㅠㅠ 아오... (3)
[스샷] 여러가지 파티명 (17)
[스샷] 아아.... 그는 갔습니다... (6)
[스샷] 넵튠 리버스 1.2.3 구입 인증샷!! (7)
[스샷] 르위의 쉐어를 올리는 방법
[스샷] 린박스의 명물
[스샷] 이렇게 배우신 악당분들이 계실줄은.. (7)
[스샷] 저도 오프예약으로 한정판 받아왔습니다! (2)
[스샷] 플레티넘 획득했습니다 (3)
[스샷] 너도 나도 아서의 침대로!(...) (4)
[스샷] 넵튠은 캐릭터게임이 아닙니다. (1)
[스샷] 본격 '네프기안담'스킬로 보는 비교짤. (1)
[스샷] 이번 영혼 악세서리 귀엽네요 (3)
[스샷] 전 캐릭 릴리 랭크 만렙 찍었습니다.
[스샷] 신차원게임 넵튠 V2 3번째 배경화면 (2)
[스샷] (스샷,스압) 699 달성 및 과정 (1)
[스샷] 신차원게임 넵튠 V2 2번째 배경화면 (2)
[스샷] 여신,후보생 399 달성
[스샷] 추가캐릭터1팩 99 (4)
[스샷] 골드서드용 전격세트
[스샷] 구제서 나오기전에 겨우 플래티넘 땄네요. (2)
[스샷] 위키에 나오는 의상은 다 얻었네요! (1)
[스샷] 미궁돌다 힘들어서 시마이 (9)
[스샷] 이번 방어구 DLC, 사기당한 기분입니다.
[스샷] 뒤늦게 플래 달성했네요. (2)
[스샷] vii 테마 이사진은 힘드네요..
글쓰기 603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

초차차원게임 넵튠 Re;Birth2 시스터 제너레이션

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
컴파일 하트
일정
[출시] 2014.10.16 정발 (PSVITA)
[출시] 2015.05.29 스팀/연기 (PC)

X