본문

19 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 19

(IP보기클릭)203.226.***.***

초딩때 윈도우95 98때 CD게임으로 깔려있던 그때그추억이생각난다. 타잔 디지몬백구등 뿌요뿌요 추억돋네요 게다가 테트리스까지들어있으니 굿

(IP보기클릭)211.36.***.***

대작입니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

2인용으론 훌륭함 혼자하기엔 글쌔

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿌요뿌요갓!!! 가격이 일단 맘에듬 헉헉헉

(IP보기클릭)183.97.***.***

올드 뿌요뿌요 유저로서 행복합니다~

(IP보기클릭)180.230.***.***

가족게임이라는 이름에 알맞다 플4사고 처음으로 가족과 같이 플레이할만한 게임이 생겼다

(IP보기클릭)218.154.***.***

갓겜이긴한데 멀티 매칭을 좀 더 신경써야 할듯 내 실력은 고작해야 4~5연쇄인데, 계속 12연쇄 이상씩 하는 초고추들이랑 매칭되네

(IP보기클릭)60.196.***.***

와이프와 함께하기 좋은 게임 :) 레벨이 올라갈수록 생각보다 어렵습니다.

(IP보기클릭).***.***

뿌요와 테트는 사랑입니다. 다만 멀티가 좀 자주 끊기네요. 스왑 룰은 최고다!

간단히 즐기기에 이만큼 좋은 타이틀이 또 어디있을까요!?

굿굿!!!

정말 잘만든 게임이네요

옵션에서 소리 줄이는게 없다는 것 빼고는 다 좋다..ㅠㅠ

추첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.08 00:26 | |

추첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.08 00:26 | |

정말 재밌습니다. 와이프랑 같이 하는데 완전 재밌네요. 저보다 더 잘하는거 같은

여친은 테트, 저는 뿌요유저 였는데 완전 드림매치네요 재밌습니다

뿌요뿌요 시리즈는 다 즐겨봤는데 이번엔 테트리스까지! 밸런스도 굉장히 좋은 편이고 초보자가 즐기기에도 좋네요!

클래식의 가치. 왜 아직도 시리즈가 나오는지 증명해주는 게임. 테트리스를 원없이 할 수 있다는거 만으로도 충분하다.

인기순

평점순

뿌요뿌요 테트리스

평점
8.4
장르
퍼즐
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, WiiU, PSVITA, 3DS, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
소닉 팀

유통사
세가
일정
[출시] 2014.02.06 (PS3)
[출시] 2014.02.06 (3DS)
[출시] 2014.02.06 (WiiU)
[출시] 2014.02.06 (PSVITA)
[출시] 2014.12.04 (PS4)
[출시] 2014.12.04 (XBOX ONE)
[출시] 2017.02.09 한국 (PS4)
[출시] 2017.03.03 S (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 S/한국 (SWITCH)

뿌요뿌요 테트리스

평점
8.4

장르
퍼즐
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS3, WiiU, PSVITA, 3DS, PS4, XBOX ONE, SWITCH
일정
[출시] 2014.02.06 (PS3)
[출시] 2014.02.06 (3DS)
[출시] 2014.02.06 (WiiU)
[출시] 2014.02.06 (PSVITA)
[출시] 2014.12.04 (PS4)
[출시] 2014.12.04 (XBOX ONE)
[출시] 2017.02.09 한국 (PS4)
[출시] 2017.03.03 S (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 S/한국 (SWITCH)

개발사
소닉 팀
가격정책
패키지구매
유통사
세가
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔