본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 재미없으면 재미없다고 이야기하는건 자유입니다. [19]

(687900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3426 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
극공감, 님들 재미없는건 알겠는데, 너도 재미없어야해 식의 논리는...하아

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
게임은 해보지도 않고 점수가 어쩌고 저쩌고 .. 다른사람이 평가한 점수가지고 내가 플레이해본거마냥 어쩌고 저쩌고.. 정확한 분석없이 까대는글들은 사라져야됨.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공감 진심 재밋게 하고있는데 그런글보면 짜증나더군요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
게임은 해보지도 않고 점수가 어쩌고 저쩌고 .. 다른사람이 평가한 점수가지고 내가 플레이해본거마냥 어쩌고 저쩌고.. 정확한 분석없이 까대는글들은 사라져야됨.

(IP보기클릭)175.200.***.***

슈퍼닌텐도
ㅋㅋㅋㅋ 방금 한명 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 파판 지르지도 않았으면 파판실드 친다고 반박함 ㅋㅋ;; | 16.12.01 13:38 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

중복되는닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 졸라 웃겼음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.01 13:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중복되는닉네임
몰라서 묻습니까? ㅋㅋ 왜 까는지 왜 실드 치는지도 모르는 사람이 하는 말에 무슨 신뢰가 있을까요 ㅋㅋㅋ | 16.12.01 13:46 | |

중복되는닉네임
그럼 거기 가서 계속 싸우세요. 보아하니 그런거 상관 없이 물어뜯으시던데 투견이세요? | 16.12.01 13:54 | |

중복되는닉네임
아니던데요? | 16.12.01 13:57 | |

중복되는닉네임
그걸 왜 나한테 검사를 받습니까? 님은 님이 까고 싶은 사람 까듯이 나도 그렇개 하는거에요. | 16.12.01 14:01 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

중복되는닉네임
왜요? 내가 봤을땐 정상적인글도 뮬어뜯길레 그걸 뭐라 하는건데요? 내 판단은 검사 받아야 하나요? | 16.12.01 14:04 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

StringHi
ㅋㅋㅋㅋ팩트폭력 | 16.12.01 14:10 | |

중복되는닉네임
애초에 파판은 해보지도 않는 사람이 파판 까는글에 옹호하고 다니는거 자체가 넌센스죠 ㅋ | 16.12.01 14:22 | |

중복되는닉네임
그래요 답정너 상대로 뭔 답이 있습니까. 그나저나 게임이랑 상관없는 제3자는 이제 그만 좀 빠져주시죠. 상대하기도 귀찮네요. | 16.12.01 14:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
극공감, 님들 재미없는건 알겠는데, 너도 재미없어야해 식의 논리는...하아

(IP보기클릭)117.111.***.***

장애인들이 많아서 그래요 망무새들은 답이없어요 트랜드인가 봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공감 진심 재밋게 하고있는데 그런글보면 짜증나더군요

(IP보기클릭)106.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
heavenj
루리웹이 어쨌건 지금 이 게시판으 그 반대의 경우가 훨씬 많아서 짜증나서 올린 글입니다. 정신병있는 종자들이 분탕질하고 비아냥대고 지들끼리 그런 행동이 정당하다고 토닥여주고 있는 중인데요 논리정연한 단점에 거품물고 달려드는 비정상인들 지금 거의 없어요. | 16.12.01 15:04 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

heavenj
제 글이 엉망진창이라구요? 듣기 좋은 말만 하라고 한적 없는데요. | 16.12.01 16:13 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

heavenj
제가 오해를 했네요 사과드립니다 | 16.12.01 18:30 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

동감합니다 저는 예판 아직 택배도 못받았는데 진짜 빡치더라구요... 스포도 당햇고.... 게임은 개취 입니다. 예로 저는 라오어 땜에 플포 사고 라오어 노잼이라 바로 매각했거든요. 다 자신과 같은건 아니에요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

아무튼 피해의식에 쩔어가지고 뭐 겜 솔직히 개인마다 다르게 느끼고 안좋다고 예기하는거지 무슨 분위기를 전체 매도하면서 몰지 말아달라 개소리하는대 그런글 별로없고 그냥 개인소감예기하면서 말하는대도 피해의식 쩔어서 연대묶어서 팀만들고 보기 안좋네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696531 2016.03.31
7847517 공략/팁 제네식 16 20178 2015.03.18
9431326 공략/팁 칼제비 15 49958 2018.03.28
9430127 소감 아프리카코끼리 15 16355 2018.02.10
9428175 공략/팁 루리웹-6267612297 15 9667 2017.09.03
9425988 잡담 ipxgxkp 15 12953 2017.02.21
9423917 잡담 MIKKURI0915 15 5937 2017.01.05
9422263 잡담 루리웹-2037624253 15 5636 2016.12.22
9420435 공략/팁 garman° 15 88747 2016.12.13
9420359 소감 아사미유마짜 15 6738 2016.12.13
9418468 공략/팁 SkyFlake 15 6503 2016.12.07
9415469 공략/팁 제니우스 15 75423 2016.12.02
9414888 잡담 amuro06 15 3426 2016.12.01
9414694 공략/팁 TIXE 15 110387 2016.12.01
9413782 잡담 ⊙elecmaster⊙ 15 3696 2016.11.30
9413550 잡담 lovejina 15 4022 2016.11.30
9471684 팬아트 임진적각 14 9714 2021.07.03
9447085 소감 눌짱 14 29480 2018.08.26
9429154 공략/팁 끼약 14 16039 2017.11.23
9428418 공략/팁 K.D. 14 38946 2017.10.10
9428169 공략/팁 루리웹-6267612297 14 6729 2017.09.03
9428167 공략/팁 루리웹-6267612297 14 7488 2017.09.03
9424385 잡담 율트릭스터 14 14833 2017.01.12
9424075 스샷 K.D. 14 8722 2017.01.08
9421019 스샷 ◎캡틴아메리카◎ 14 7136 2016.12.16
9414084 공략/팁 SiegeZero 14 59835 2016.11.30
9413923 잡담 버스터머신1호 14 3264 2016.11.30
9413678 잡담 언제나평상심 14 5046 2016.11.30
9413513 잡담 구로X지털X지 14 4193 2016.11.30
글쓰기 15536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지 15

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2016.11.29 (PS4)
[출시] 2016.11.29 (XBOX ONE)
[출시] 2018.03.06 윈도우 에디션 (PC)

X