본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 오늘 구매했는데 내일 팔려고 합니다. [42]

(1657254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4193 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는???

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
존중합니다.

BEST
여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
존중합니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

취존은 하지만 굳이 그냥 팔면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

BEST ESSOR
재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는??? | 16.11.30 00:18 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

구로X지털X지
누가 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는데.. 취존해달라며 굳이 팔아버리겠다는 글까지 쓰는 이유를 모르겠으니 하는 말입니다. | 16.11.30 00:20 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
ESSOR
취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는?? | 16.11.30 00:22 | |

ESSOR
제 돈으로 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는 이 실망감을 그냥 게시판에 올린겁니다. 이런글 까지 읽으면서 궂이 분해 하는 이유를 모르겠으니 저로서는 답답하네요; 그냥 읽지마세요; 저는 그냥 재미 없어서 글쓴거니까요 | 16.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ESSOR
수준 참 알만하네 그냥 그런갑다 하면대지 | 16.11.30 00:28 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ESSOR
루리웹 게임 게시판은 게임 빨아주라고만 있는 게시판이 아닙니다;;;;;; 이 사람들 뭐야 | 16.11.30 00:37 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ESSOR
솔직히 취존이 뭔줄 모르시는거죠? | 16.11.30 03:10 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ESSOR
취존을 한다면서 시비거는 이유는? | 16.11.30 07:35 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

취향 이해하겠는데 어그로가 아니라면 뭐하러 이런글을 쓰는지 이해 불가네요 재밌게 하는 사람들 기운빠지게요 전 재미없는게임은 게시판 글 남길거없이 그냥 팝니다 써서 뭐하리

루리웹-317662781
재밌게 하시면 되지 왜 남 신경을 쓰나요. 저는 그냥 재미 없다고 한풀이 하고 내일 팔껍니다. | 16.11.30 00:19 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

구로X지털X지
한풀이를 재밌게 하는사람한테 푸시는거에요? 어이가 없네 | 16.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이글 본다고 기운빠질것 같지는 않음ㅋㅋ | 16.11.30 00:24 | |

BEST 루리웹-317662781
여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요 | 16.11.30 00:28 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

우선 저는 개인적으로 만족하는 편입니다만... 이글을 보고 기운이 빠진다면 그 게임이 정말로 재밌으신게 아니지 않을까요...? 그걸 떠나서 어그로가 아니라면 이런글을 쓰지마라라는 말씀같은데 이 분이 딱히 공격적인 글을 작성한 것도아니고 자신의 소감을 쓴건데 좋은평의 소감이 있는반면 안좋은 평의 소감이 있을 수 있는 거겠죠. 표현은 자유이구요... 구로님에 취향에 맞지 않았고 게임이 조금 아쉬웠다는 점에서 안타깝네요ㅠ | 16.11.30 00:31 | |

BEST
저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도요..전투마저 존나 재미 없습니다ㅜ

《유리 로웰》
저 동영상 보고 아직 판매 안했으니까 기본만 보여주겠지 했는데 그게 전부더라고요. 그리고 뭔가 어색해서 별로.. | 16.11.30 00:21 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

물어 뜯겨서 광견병걸립니다 ㅎㅎㅎㅎ요런글 올리면 요기서 물어뜨낌 ㅋㅋㅋ 본전이라도 찾으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

루리웹-9856462543
여기 이상하네요; 영업애들이 경쟁사 물건 칭찬하다고 욕하는 느낌입니다 | 16.11.30 00:25 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

구로X지털X지
월래 그래요ㅋㅋㅋㅋ 다 지말이 맞고 털끗하나 자기랑 안맞으면 물고 늘어지고 욕함ㅋㅋㅋㅋ 아마 금방 팔릴꺼에요 ㅎㅎ전 디엘로 다사서 ㅎㅎㅎ 겜도 못팜 | 16.11.30 00:28 | |

루리웹-9856462543
디비전 골드 dl 구매 이후로는 dl 절대 안사고 있어요.. 내일 한우리 가서 팔아야 겠습니다. | 16.11.30 00:31 | |

저도 오늘 팔았습니다 ㅋ

블루탱이뻐
돈하고 차비만 날렸네요.. 와치독스도 안맞아서 바로 팔았는데 재밌는게임 찾았으면 좋겠어요 | 16.11.30 00:26 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

구로X지털X지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 그냥 저기가서 롤이나하고 자빠지시는게 딱 맞는듯합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 00:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블루탱이뻐
극한의 고통의 블러드본은 어떠신가요 ㅎ | 16.11.30 01:34 | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

나도 콜옵이랑 닥소하다가 이거하는데 파판만 취향이 갈리네요. 전 재미있게하고있거든요. 취향 존중합니다.

(IP보기클릭)222.236.***.***

근데 뭐 이런 글들도 올라와야 평이 어떻다는걸 알수있지 않겠습니까.. 전 오늘 다운받으려고 왔는데 와보니 평이 좋지않은게 많아서 그냥 값싸지면 그때나 해보려고요.. 지금은 다른거사고;; 암튼 보고갑니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

전 이런 글도 필요하다고 봅니다 게시판들와서 평가 보고 사려는 사람들도 많기 때문에 마냥 호평일색보다야 좋은것같네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 맘에 안드시면 팔수도 있죠 그전에 랜덤바우처는 저한테 팔아주세요(아직 사용 안하셨움)ㅋㅋㅋ 8처넌에서 1만원까지 코드 매입합니다 블레이즈엣지 초코보 컬러 라면 환영합니다^^

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋ 진짜웃기네요. 재미없는데 왜 게시판에와서 글까지 쓰냐라니 게임에대한 개인적 평을 쓴건데 정말 웃기네요. 자기 생각과다르면 무조건 배척. 왜 우리 갓겜 기를 죽이세요옷!!! 답글

(IP보기클릭)121.171.***.***

좋든 나쁘든 그냥 소감만 작성하셨으면 좋았을텐데 제목부터 어그로라... 십수만원짜리 예구하고 택배도 아직 못받은 사람도 있는데 저런 자극적인 제목은 예의가 아니지 않나 싶어요. 빤히 다른사람 기분 상하게 할 걸 아시는 분이 왜 그러셨을까요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

파판 광팬은 아니지만 1부터 패미콤으로 즐겨오고 11,14 온라인 버젼도 몇년씩 한 아재로써 이기회에 덕분에 플스4도 장만하고 했는데... 저도 완전 재미없네요... 13부터 엄청 실망을 주더니 에휴. (전 스토리 이런거 그냥 다 스킾하고 게임만 즐기는 스타일.) 12 리마스터 인가나 기다려야 겠어요. 개인적으로 6,7,12 엄청 재미있게 플레이했는데. 12의 노가다 요소와 질리지 않는 전투가 그립습니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

이상한 사람들 많네....파판은 무슨 성역이라도 되는건가... 게임 그지같다 느껴서 느낀대로 쓰는게 분탕이니 기운빠지게 하느니 난리여..

욱하는 사람들 이해가 안가네 진짜 그렇게 잼나면 나한테 중고가로 팔라는 사람이 넘쳐나야 되는거 아닌가?

(IP보기클릭)153.150.***.***

WOFF_D
이건 또 어느나라 논리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 03:52 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

WOFF_D
뭔 중고가로 팔아요;; 잼난겜을 님은 중고로 사서 할 정도로 거지임? | 16.11.30 04:02 | |

찐따감별사
본문글도 안보나요? 저사람은 중고로 내 놓겠다 잖아요 그렇게 재밌으면 자기한테 팔라는 사람들이 많아야지 그런 사람 하나도 없네요 | 16.11.30 04:05 | |

chan101
우리나라 흔한 논리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겜이 진짜 대박이었으면 줄줄히 지한테 팔라고 쪽지함이 미어터졌을꺼다 | 16.11.30 04:07 | |

찐따감별사
글고 거지 드립은 겁나 뜬금 없음 국전에서 중고 찾는 사람들 죄다 거지행임? 신품만 고집하는 사람인냥 행세하기는 ㅋ | 16.11.30 04:08 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

글쓴이 같은 사람 특징 - 관종

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696546 2016.03.31
7847517 공략/팁 제네식 16 20178 2015.03.18
9431326 공략/팁 칼제비 15 49958 2018.03.28
9430127 소감 아프리카코끼리 15 16355 2018.02.10
9428175 공략/팁 루리웹-6267612297 15 9667 2017.09.03
9425988 잡담 ipxgxkp 15 12953 2017.02.21
9423917 잡담 MIKKURI0915 15 5937 2017.01.05
9422263 잡담 루리웹-2037624253 15 5636 2016.12.22
9420435 공략/팁 garman° 15 88747 2016.12.13
9420359 소감 아사미유마짜 15 6738 2016.12.13
9418468 공략/팁 SkyFlake 15 6503 2016.12.07
9415469 공략/팁 제니우스 15 75423 2016.12.02
9414888 잡담 amuro06 15 3426 2016.12.01
9414694 공략/팁 TIXE 15 110387 2016.12.01
9413782 잡담 ⊙elecmaster⊙ 15 3696 2016.11.30
9413550 잡담 lovejina 15 4022 2016.11.30
9471684 팬아트 임진적각 14 9714 2021.07.03
9447085 소감 눌짱 14 29480 2018.08.26
9429154 공략/팁 끼약 14 16039 2017.11.23
9428418 공략/팁 K.D. 14 38946 2017.10.10
9428169 공략/팁 루리웹-6267612297 14 6729 2017.09.03
9428167 공략/팁 루리웹-6267612297 14 7488 2017.09.03
9424385 잡담 율트릭스터 14 14833 2017.01.12
9424075 스샷 K.D. 14 8722 2017.01.08
9421019 스샷 ◎캡틴아메리카◎ 14 7136 2016.12.16
9414084 공략/팁 SiegeZero 14 59835 2016.11.30
9413923 잡담 버스터머신1호 14 3264 2016.11.30
9413678 잡담 언제나평상심 14 5046 2016.11.30
9413513 잡담 구로X지털X지 14 4193 2016.11.30
글쓰기 15536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지 15

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2016.11.29 (PS4)
[출시] 2016.11.29 (XBOX ONE)
[출시] 2018.03.06 윈도우 에디션 (PC)

X