본문

평점 :
9.2 더보기 +

[잡담] [BGM] 게임의명인의 색다른 레지기가스 잡기위한 준비과정 [39]

(3431870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8401 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와.... 대단하시네요 ㅎㅎ 저런 발상은 못해봤음 ㅋㅋ 역시 세상은 괴물?로 넘치는군요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
레지기가스 특성 슬로스타트 때문에 이로치도 늦게 나왔다 하더라

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈에는 눈, 이에는 이. 이로치에는 이로치! | 16.02.14 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

3세대때부터 이로치3형제랑 이로치 레지기가스는 꼭 갖고싶었거든요 ㅋㅋ 근데 실수로 마볼을 다른 포켓몬에게 써버려서 당분간 멈춰있는 상태죠.. OTL | 16.02.14 21:31 | |

제 레지아이스의 이름은 레지아이슬! 여러분 그래도 무조건 이로치 준비 안 하셔도 됩니다! 혹시라도 진짜 낚일까봐 무서워서......(저는 도주!)

빛부만 있어도 나옵니다.ㅋㅋㅋ 그나저나 제 레지아이스 별명은 얼음보숭이 입니다 ㅋㅋㅋ | 16.02.14 21:32 | |

이런 굉장한 낭비(!)를 !! 맛볼 없으시면 한 2개정도 나눠드릴까요?

원래부터 갖고 싶었던 포킷들이죠 ㅋㅋㅋ 그나저나 헐.. 무려 마볼을 2개씩이나.. 그러시다면 저는 관상 너구리 2마리에 원하시는 진화의 돌이나 특캡 드릴수 있습니다. ㅋㅋ | 16.02.14 21:36 | |

전 명인님의 하트비늘(?)을 원해요~ 접속할게요 ^^ | 16.02.14 21:36 | |

음. 잠시 구름타임좀 다녀오겠습니다. 접속은 하고 있어요. | 16.02.14 21:40 | |

음?? 하트비늘이요? 마일리지로 잔뜩 사놓긴했는데 정말 하트비늘요?? ㅋㅋ | 16.02.14 21:40 | |

이미 왠만한건 있어서...헤헤 그리고 맛볼은 준절설 리셋 노가다할때 쟁여둬서 많거든요... | 16.02.14 21:44 | |

명인님의 하트를 받아가겠습니다! | 16.02.14 21:44 | |

리본작하면서 포케트레이닝을 많이해서 좀 희귀한 진화의 돌이좀 많이있긴하지만.. 그렇다면 하트비늘로 준비하도록 하겠습니다. | 16.02.14 21:47 | |

으음?! 뭐가 이상한거같지만 넘어가.. 아니 이로치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로치로 전국도감을 완성하는 그날까지...! 는 아니고요. 맘에 드는 포킷먼만 골라서 헌팅하는거죠 ㅋㅋㅋ | 16.02.14 21:43 | |

BEST
우와.... 대단하시네요 ㅎㅎ 저런 발상은 못해봤음 ㅋㅋ 역시 세상은 괴물?로 넘치는군요 ㅋㅋㅋㅋ

딱! 이로치 레지기가스 까지가 타겟입니다. 레지기가스만 잡는다면 한동안 이로치헌팅은 안할생각입니다.ㅋㅋ | 16.02.14 22:01 | |

응? 내가 잘 못 들어왔나요?

어서와, 이로치 레지기가스 헌팅은 처음이지? ㅋㅋㅋ | 16.02.14 22:02 | |

눈이 부셔서 볼...수...없다...윽ㅠ | 16.02.14 22:03 | |

플래시를 쓰지 않아도 눈부시죠? ㅋㅋㅋ | 16.02.14 22:09 | |

어...오늘 불가하시면 다음에 할까요?

현재 접속해서 대기중입니다. ㅋㅋ | 16.02.14 22:02 | |

어... 안뜨는데, 제가 혹시 코드정리하다가 실수했나보네요. ㅠㅠ 등록하고 오겠습니다! | 16.02.14 22:02 | |

제 코드가 4485-0085-6399 군요 ㅋㅋ | 16.02.14 22:04 | |

...엇,그냥 너구리인줄 알았는데... 여하튼 교환수고하셨습니다! 하트 잘 받아갑니다~(?) | 16.02.14 22:06 | |

재밋는포켓몬들로 교환해주셔서 감사합니다. 그럼 슬슬 레지기가스헌팅을 위한 마지막준비를 하러 가보겠습니다. ㅋㅋㅋ | 16.02.14 22:08 | |

다음세대 비전셔틀(?)로 훌륭한 포켓몬들이죠 ㅋㅋ | 16.02.14 22:10 | |

이렇게 이로치헌팅을 하시다니 ㄷㄷㄷㄷ 그저 놀랄 노자네요

근데 이젠 잘안나오는걸 보면 빛부 약빨도 거의 다 떨어졌나봅니다. ㅋㅋ | 16.02.14 22:16 | |

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님글볼때마다 맨날 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 AZ아재 개그 볼때마나 웃고갑니다. ㅋㅋ | 16.02.14 22:52 | |

와...이건 대단하다는 말밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛부만 있으시다면 다 가능합니다. 단지 그 색다른 포켓몬을 타겟을 한 포켓몬이 무엇인가에 다 다르지만요 ㅋㅋ | 16.02.14 22:54 | |

,,,제 빛부는 시작부터 빛을 바래서ㅠㅠㅠㅠ 다 노력의 결과겠지만 부럽습니다 :D 빠르게 레지기가스도 얻으시길 | 16.02.14 23:40 | |

감사합니다. 그래도 빛부가 한동안 안나올때도 있지만 한번 나오기 시작하면 잘나오니 포기하지마십시오. | 16.02.15 09:27 | |

BEST
레지기가스 특성 슬로스타트 때문에 이로치도 늦게 나왔다 하더라

어쩐지.. 안나오는데엔 다 이유가 있었군요 | 16.02.14 22:53 | |

히익... 이타쿠...

색다른덕후가 더욱 새로운 색다른포켓몬으로 무장해서 다시 돌아왔습니다? ㅋㅋ | 16.02.15 11:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3431870 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733601 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870660 2013.09.15
통신 도감작도움구합니다ㅠㅠ 뉴비초보임돠 26 02:54
통신 마기아나 구합니다 루리웹-2077268204 53 2024.05.13
통신 PC 지라치, 포고산 이로치 게노 교환 카직스는 낭만없다 68 2024.05.13
통신 마샤도한 얻으면 포홈 도감 완성인데 루리웹-7071619243 43 2024.05.13
8969479 잡담 게임의 명인 4 1748 2016.02.28
8938765 영상 게임의 명인 1 3847 2016.02.18
8928261 공략/팁 게임의 명인 1 4178 2016.02.15
8928173 잡담 게임의 명인 2 2789 2016.02.15
8924966 잡담 게임의 명인 5 8401 2016.02.14
8924858 잡담 게임의 명인 1 6873 2016.02.14
8824502 소감 게임의 명인 2 4762 2016.01.13
8821496 스샷 게임의 명인 4 3805 2016.01.12
8471947 잡담 게임의 명인 4 2767 2015.09.25
8465626 스샷 게임의 명인 4 4523 2015.09.24
8465408 잡담 게임의 명인 4 1886 2015.09.23
8413355 스샷 게임의 명인 10 3193 2015.09.09
7859146 스샷 게임의 명인 4 3699 2015.03.21
7811503 소감 게임의 명인 3 3640 2015.03.07
7809044 스샷 게임의 명인 3 4228 2015.03.06
7793093 스샷 게임의 명인 4 3855 2015.03.01
7747206 소감 게임의 명인 10 5207 2015.02.17
7721960 잡담 게임의 명인 1 1935 2015.02.10
7704410 잡담 게임의 명인 9 1254 2015.02.05
7671196 스샷 게임의 명인 3 2766 2015.01.29
7659496 잡담 게임의 명인 5 1588 2015.01.25
7658657 스샷 게임의 명인 6 6230 2015.01.25
7655935 게임의 명인 5 6308 2015.01.24
7655775 소감 게임의 명인 2 2234 2015.01.24
7653818 스샷 게임의 명인 7 5529 2015.01.24
7652679 잡담 게임의 명인 6 1351 2015.01.23
7645174 잡담 게임의 명인 10 1838 2015.01.21
7641481 질문 게임의 명인 8 2191 2015.01.20
7628160 영상 게임의 명인 1 3207 2015.01.17
7627659 스샷 게임의 명인 1 2736 2015.01.16
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자

포켓몬스터 X/Y

평점
9.2
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2013.10.12 출시 (3DS)
사이트

X