본문

평점 :
8.5 더보기 +

[정보] 사립(死立) 블레이블루 중학교 PS3반 출석부☆ [151]

(369698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17128 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭).***.***

우오... 포풍개편

왕...뭔가 새롭다... ....페로님 프로필사진도,..,

게시판의 꽃단장 보기좋네요~

매번 수고하십니다 죄송하지만 저 코맨트 변경 신청이요.."츠바키는 C급이 아닙니다"주캐도 츠바키루 해주세요 ㅠ

저 닉네임 옆에 별표땡떙이써요!!

그저게 전학왔습니다 PSN 아이디 ShyFreeze 메인 캐릭터 라그나 코멘트 남자라면 헬즈 팽 헤드셋 없어요 ㅜ 근육부 들가고 싶습니다~

아 공콤도 못넣는 개초보입니다 ㅜ | 12.03.16 00:50 | |

담당부장님께.문의 하세요 ㅎ | 12.03.16 11:23 | |

ㅇㅂㅇ 오오미

PSN lxluoulx2 주 캐릭 라그나 코멘트 엄청 깨지는 남자입니다. 헤드셋 있습니다. 자주 못 쓸 뿐.

코멘트 변경: 퍼스트 어택은 이제 제껍니다. 5C 5C!!

PSN 변경했습니다 StylePinkPink -> Snow_Forest_Cats 코멘트 : 초보끼리 게임 하고 싶어요 페로님 노고에 감사드립니다 부탁드리겠습니다

페로페로님 죄송합니다. 제 PSN 아이디 오타를 내버렸네요. lxluoulx2가 아니라 lxluoulxl2 입니다. x와2사이에 L(소문자로)있습니다. 죄송합니다.

코멘트 추가해주세요~ 코멘트:초보에요~ 대전 많이부탁드려요 귀여운플라티나 하앍

으 페로님 주캐 마코토로 바꿔주세요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 페로의길은 멀고도 ㅠ험하군요ㅠㅠㅠ 코멘트는 하앍 마코토가 좋아요로 바꿔주세요

닉변하셨나요? 안보이는데; | 12.03.18 14:55 | |

드래그하면 다른 글이 나오기도 합니다.

헤드셋 없애주세요. 망가짐..

내가 없네? ㅇㅇ

그야 출석부 리뉴얼 했응게요 | 12.03.18 14:52 | |

루리웹 닉네임도 변경했습니다 체이스트눕 -> 스노우_포레스트_캣 감사합니다

P용님께서 제우스님을 퇴치하셨습니다. 뻘소리 죄송하구...; 덕후멘에게 생일선물을 드렸습니다. 아이콘 좀 굽신굽신...

헤드셋있어용-

테이거도 공동3위네요 | 12.03.20 17:57 | |

버닝헤븐님 원예부이십니다. 그리고 저도 헤드셋존재!

PSN 아이디 bjg0011 주캐는 라그나예요 추가해주세요~

헤드셋 새로 구입. 동작 확인 했습니다.. 번거롭게해서 죄송합니다.

헤드셋 구매했습니다. 게다가 패드유저입니다 ㅜ

이건뭐 타이틀구입은 했는데 고이 모셔두고만 있습니다.

헤드셋아이콘을주시와요

저도 이제 헤드셋 유저입니당~ 헤드셋 아이콘좀 주세요ㅎㅎㅎㅎ

추가 부탁드립니다. PSN 아이디 : nekoNoa 주케릭 : 노엘 코멘트 : 뉴비랑께?! 스틱유저이고 헤드셋 있습니다. 몇일전에 입문한 초보이니 초보딱지도 부탁드립니다.^^

페로페로님 저도 헤드셋 구입했어요 헤드셋 아이콘 붙여주세요 감사합니다 ^^

추가 부탁드릴께요 psn 아이디: vbacb 주캐릭 :하자마 코멘트 : ㅁㅇ아니에요.. 스틱유저입니다~ 헤드셋은 없어요 ㅠㅠ 잘부탁드립니다

콩서구 닉변경 - 석우, 코멘트에서 4개월을 6개월로 바꿔주세요

허걱 죄송합니다.. 제아이디가 vbabc가 아니라 vbzxc였네요 .. 평소에 안쓰던 아이디를 쓰다보니까 까먹게 되서.. ㅠㅠ 번거롭지만 수정 부탁드릴께요 ㅠㅠ.. 플매에서 뵈면 대전 자주 할수있었으면 좋겠습니다 +_+

psn 아이디 바꼈어요 ㅠㅠ AanDong으로 바꿨습니다 죄송해용..

저 헤드셋 샀어요 추가해주세욤

PSN ID: ddungemi43 주캐릭: 레리우스 딱히 할말은 없네요 ㄷ

페로님 주케릭 레이첼로 바꿔주시면 감사하겠습니다. __)

PSN: blueeyedJ 메인 캐릭터: 마코토 (예정) 코멘트: 샌드백으로 써주세요! 헤드셋: 없음

->헤드셋: 있음 | 12.04.12 16:56 | |

PSN: Cocytos 메인 캐릭터: 츠바키랑 발켄하인 (근데 운영은 못한다는게 크리) 코멘트: 블블..이랄까 대전격투게임 입문한지 몇일 안된 초 늅늅입니다 그리고 북미유저에요..미국에 계신분? 헤드셋:없음

아 맞다 패드 유저에요 스틱살 돈이 없어서 | 12.04.06 10:05 | |

루리웹 닉네임도 Cocytos로 바꿨어요 USA부 만들고싶다(...) | 12.04.07 04:56 | |

PSN: goid-kos-mos 초보 딱지 패드 유저입니다.^^ 케릭터: 노엘 코멘트: 발컨 노엘 강림! 헤드셋: 없음

코멘트 좀 바꿔주셈 '前 잠수 유저, 현재 스틱 없어서 패드로 뛰는 중...일단 진부터 파봅시다' 이렇게요. 그리고 저 아직 헤드셋이 있어요 ;ㅅ; 봉인을 좀 한것 뿐.

스틱을 안쓰니 패드아이콘좀...

아 페로님 저 닉변했어요 [공의경계]<ㅡㅡㅡ 이게접니다 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 닉변하고 여기다 댓글다는걸 깜박했네요.........

변경전 닉이 어떻게 되세요? 모르면 변경을 해드릴 수가; | 12.04.10 20:21 | |

PSN계정이 없어서 신청할수 없다!? 주캐는 츠바키 입니다..... CS때부터 츠바키만 사랑해온 일편단심(...) 입니다...

아이고 페로님 죄송스럽습니다. 이건뭐 거의 일주일 간격으로 귀찮게하니 ㅠㅠ 주케 노엘로 바꿔주세요.. 레이첼이든 다른캐든 일단 손에 너무 안맞아서 연습을해도 늘질 않으니 그냥 노엘을 본케 삼기로 했습니다. 거듭 죄송합니다 __);;;

아니 제 이름표 옆에 왜 초보딱지가 없나요 ㅠㅠ 헤드셋만 덩그러니 있네 허허허.. 초보 딱지 붙여주세요 ㅠ

PSN ID:"prada_ryu" -> "prada-ryu" 잘못된 듯 하네요. 친추가 안되더라는..

주캐랑 코멘트 변경해도 될까요? 라그나 -> 마코토 다람쥐소녀 ♡

아 패드 아이콘도 좀 추가 부탁드립니다 ㅜ | 12.04.13 00:48 | |

변경전 닉이 리미테이스<ㅡㅡ요거입니당 ㅇㅅㅇ

음 초보한테만 딱지가잇군

코멘트 = 시네시네시네시네시네시네!!!!!!!!!!! 로 변경.....!!

주캐 라그나로 변경해주세요. 더 이상 레이첼로 밀고나갈 수 없음ㅋㅋㅋ

룰웹아이디 : ruearke PSN아이디 : ruearke 주캐 : 플라티나 코멘트 : 페로티나랑 타오카카를 합쳐서 페로냥. 헤드셋없음 갱신하실때 추가 부탁드려요~

페로님 이런 만행을 저지르시다니....+_+ 제게 부회장이라고 하신 분이 계셔서 이분이 뭔 소리하시나..했더니 이런거였소?! ㄷㄷ...사람놀래키는데 뭐 있구먼요 ㅜ; ex에서 레리로 바람피우고 있습니다 ㅎㅎ 코맨트는 '승리의 레도리' 로 해주시면 감사하겠습니다~!

저는 힘이 없어요. 배후세력이 있을 거임 ㅇㅇ 그나저나 바람은 안돼요. | 12.04.19 08:53 | |

루리웹: NaiveRave PSN: Glacier_Lyn 메인: 라그나 더 블러드엣찌 코멘트: 이따이 야메떼 헤드셋:없음 패드유저

루리웹 : Jusoxon PSN : Jusoxon 주케 : 하자마(라고 주장) 코멘트 : 코에헤!! 헤드셋 X 스틱유저

근데 대체 이런거 왜 만드는거지;

이유 정도는 조금만 생각해보면 나올거같구요. 힘들게 만드시고 관리 하시는데 그런 말 하면 ㅜ | 12.04.21 17:21 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=4975336&bbsId=G001&itemId=79910&pageIndex=1 | 12.04.21 20:37 | |

루리웹:soul rose PSN:gunwns96 메인:노엘 코멘트:격투게임 뉴비에게 자비를 헤드셋:있음 패드유저

초보마크가 대부분 사라졌당...

내가 못가진 초보마크를 우롱이님이 갖고 있다니. 이건 뭔가 잘못됐어!

루리웹 : 마코토 나나야 PSN : N-o-el 메인 : 마코토 코멘트 : 군생활 중인 마코토 사지방에서 명단 보다가 없길래 슬쩍…

마코토인데 psn은 노엘이셔;; | 12.04.23 21:50 | |

어 내 초보마크는 대체 언제 떨어진거지....

PSN: GOLMOK 메인:라그나 코멘트:실력이 후달려서 고랭크 캐릭터만 함

엇.. 초보마크 떨어졌네.. 시원섭섭.. 코멘트 변경이요. : 게임은 뽀록으로 풀어가야 제맛입니다.

저 헤드폰 마크좀, 코멘트 ..는 뭐 없어도 되겠죠

코맨트= 스틱을 소리없이 하고싶다.. 위에 이불을 덮어도 소리가나 ㅠㅠ 헤드셋은 그날그날 기분에 따라 해드셋있어용

헤드셋 됩니당~ 헤드셋 마크추가 해주시면 감사감사~

PSN : Ahinshar 메인 : 하자마 코멘트 : 많은 초대 부탁드려요~ 헤드셋 있습니다.

저 수정 부탁드릴께요 ~ 헤드셋 있구 코멘트를 " 발켄하인 갱생중 "

psn: kcj3131 메인: 레리우스 코멘트: 멀티에 발 들이기 무서운 늅늅입니다 ㅁㄴㅇㄹ 헤드셋 없고, 스틱유저입니다.

나는 한다 요청을. 뺀다 New를. 바꾼다 코멘트를. '제가 있을 때는 약파시면 안 될겁니다'로.

저 헤드셋 추가해주세요 ㅋ

페로님, 저 헤드셋구입했어요. 그리구 ... 코멘트 시네시네시네시네시네시네!!!!!!!! 로 바꿔주세요.

자꾸 New를 안 떼주시네;;

New 마크는 새로 오신 분들이 우선적으로 친추를 할 수 있도록 유도하기 위한 마크입니다. 뗄 때 되면 알아서 떼 드리는데 왜 그리 집착하시는지... | 12.04.28 09:20 | |

psn:a5135302 메인:노엘 코멘트:센드백~~ 헤드셋 有 블블 한지 얼마 않된 신참입니다. 잘부탁드려요.

'배'가 아니라 '베'인데요......

죄송해요 ㅜㅜ | 12.04.28 09:19 | |

등록 부탁드려요~ 부서 : 근육부 / 마녀 psn : kula1002 메인 : 라이치 코멘트 : 스토리 번역 담당 ㅇㅂㅇ/ 헤드셋 : 有

페로님 도서부에 들고 싶습니다!

부장님이 부재중 선언하신 b급님이라 방법이 ㅜㅜ 요전번에 여쭤 봤어야했는데 못여쭤봤습니다 ㅜㅜ | 12.04.28 15:25 | |

룰웹아이디 : 울트라맨죠피 PSN아이디 : x1gun1 주캐 : 마코토 코멘트 : 잘부탁드립니다아 헤드셋 : 有

코맨트 변경 부탁 드려요 죽어라 임타마!! 그리고 제 코멘트는 상ㅈL님이 자기가 쓴답니다 부탁드려요 매번 업뎃 하시느라 수고가 많으십니다

페로님 매번 죄송하지만 코멘트 변경될까요? .. 츠바키 아스트랄은 아름다워 ^ ^*<< 이걸루용 ㅎ

수정 부탁드립니다~ 루리웹 아이디: 개도물어뜯어 → 메로리★ 코멘트: 샌드백&승룡도 제대로 입력못하는 장애손ㅠㅠ 출석부 관리 수고하십니다ㅠ 추천할게요!

루리웹SenekaNeko Psn id SenekaNko 주캐 탐방중.... 코트 블블 가르쳐 주세요 헤두드셋 있습니다.

Psn SenekaNeko 입니다ㅡ 오타에요 | 12.05.05 09:33 | |

주캐 마코토 입니다. | 12.05.06 09:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9408402 정보 블루라지NEO 유투브 링크 얼치기닌자 1 17894 2018.09.02
9408157 정보 블레이블루 & 블블 크로스태그배틀의 오픈카톡방 및 텔레그램 링크입니다. (1) 얼치기닌자 25827 2018.05.22
9407492 정보 블레이블루 유저 방송링크모음 (6) 얼치기닌자 40618 2016.11.21
9407491 정보 한국 플매방 관련 키워드 공지 (2) ◇제우스◇ 38538 2016.11.20
9407186 정보 블레이블루 관련싸이트 링크 (2) 얼치기닌자 4 57543 2016.10.10
9406948 공략/팁 BBCF 캐릭터별 공략(여성 캐릭터) (4) ◇제우스◇ 1 58696 2016.10.04
9406947 공략/팁 BBCF 캐릭터별 공략(남성 캐릭터) ◇제우스◇ 57247 2016.10.04
7994433 공지 BB게시판을 이용하기 전 꼭 읽어주세요~ 얼치기닌자 7 59469 2015.04.26
7994433 공지 얼치기닌자 7 59469 2015.04.26
9406948 공략/팁 ◇제우스◇ 1 58696 2016.10.04
9407186 정보 얼치기닌자 4 57543 2016.10.10
9406947 공략/팁 ◇제우스◇ 57247 2016.10.04
4498536 공략/팁 X칼리버 2 56249 2011.05.27
9407492 정보 얼치기닌자 40620 2016.11.21
3534299 스샷 c-r-a-c-k-ER 6 39754 2009.06.27
9407491 정보 ◇제우스◇ 38538 2016.11.20
4076797 잡담 「넥키 바사라」 2 30089 2010.07.04
4274450 잡담 홍어군주 9 28996 2010.11.28
9407144 영상 얼치기닌자 3 27894 2016.10.09
9408157 정보 얼치기닌자 25827 2018.05.22
4176318 정보 홍어군주 2 25094 2010.09.24
4076910 잡담 Po점심밥wer 12 24889 2010.07.04
4976861 공략/팁 phantom-2 13 22971 2012.04.22
6143676 스샷 웨폰메이커 2 22809 2013.08.18
9407580 공지 얼치기닌자 3 21749 2016.11.23
4955004 공략/팁 ☆페로페로☆ 6 20493 2012.04.08
9407364 공략/팁 IN3 7 19650 2016.10.26
8518493 잡담 백정쉐끼 8 19481 2015.10.09
9407936 공략/팁 DarkNecro 3 19126 2017.07.10
4293997 스샷 c-r-a-c-k-ER. 4 19101 2010.12.11
3538568 스샷 페가수스02 6 19080 2009.07.01
4092267 공략/팁 -민스- 18141 2010.07.17
9407751 공략/팁 아르보르 5 18117 2017.02.25
9408402 정보 얼치기닌자 1 17894 2018.09.02
4919322 정보 ☆페로페로☆ 7 17128 2012.03.15
9407244 정보 얼치기닌자 3 17092 2016.10.13
글쓰기 34611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

블레이 블루: 크로노 판타즈마

평점
8.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSVITA, AC
가격정책
패키지구매, 기타

일정
[출시] 2012.11.21 (AC)
[출시] 2013.10.24 (PS3)
[출시] 2014.03.25 한국 (PS3)
[출시] 2014.04.24 (PSVITA)
[출시] 2014.06.26 한국 (PSVITA)

X