본문

공지
스킨

4812050 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 1274 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 540 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 826 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1036 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33784 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48160 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118947 2019.03.06
[잡담] 적당히 적어보는 애플카페 후기 (9)
[잡담] 아리샤 간단한 1부 후기 (3)
[잡담] 코믹콘 릿삐 보고 왔습니다. (1)
[잡담] [파이토다요]호노카의 생일을 축하합니다.
[잡담] [판매]물장판이 도착했네요.
[잡담] ??: 무대인사는 우리중 최약체지..
[잡담] 킹짱:센터도 하고싶어요!
[질문] 이플러스 아이디확인 차해서 질문해요 (2)
[잡담] 린냥이 턱꾹 (2)
[잡담] 고생하셨습니다. 여러분 (2)
[잡담] 메가박스 19일 예매부분이 사라졋네요? (4)
[잡담] 아슬아슬하게 4관 성공 (1)
[잡담] 이쯤에서 보는 팬의 마음 (2)
[잡담] 재탕이라도 보는게 좋았네요 (1)
[잡담] 돈이 나갈곳은 많은데 주인은 돈이없네
[잡담] 2부도 즐거웠습니다. (3)
[잡담] 역시 돈없어도 오는게 맞군요 (1)
[잡담] ??:포토세션 마뤼,리코가 안나왔다고요? (1)
[잡담] 예매 실패했습니다..
[잡담] 새버 투표해봅니다.
[잡담] 글쿠 스쿠스타 시나리오 유출(?) (6)
[잡담] 30mb)영화 특전 쿠폰 쓰러오세요 (1)
[잡담] 목동 오늘자 현실가챠 (3)
[잡담] 필름이 떳군요!
[잡담] 내한에 내한뷰잉이라니... (3)
[잡담] 곧 티켓팅이군요.. (4)
[잡담] 1,2위가 얼마안나면 참 아쉬어하겠네요.. (1)
[잡담] 뷰잉때 목동에서 cd나눔함다. (12)
글쓰기 217개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X