본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 드디어 MLB2K7를 해보다....^^ [22]

(138328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6140 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

안녕하세요..NBA2K 영상을 올렸었던 그리피스라고 합니다 ^^; 요즘 거의 활동을 못해서.. 이번에 MLB2K7가 나왔더라구요.. 주문해서 1주 조금넘게 기다린끝에 받았네요 MLB2K6 때부터 재미있게 한지라.. NBA2K 와 함께^^; MLB2K7 간단 편집해봤습니다.. 즐감해주시길 바라며.. 야구게임은 그렇게 깊이 파고들정도의 정보력 부족으로...ㅋ 제게는 NBA2K 만큼이나 재미있네요... 내일은 좀 해보고 소감한번 써봐야겠네요.. NBA2K MLB2K 화이팅~! 일단 초반결론은 겁나 재밌다는 겁니다..ㅡㅡ; 제게는..

와 진짜 소문대로 그래픽 쥑이네요. 보니까 북미계정뿐인거 같은데. 저도 한번 다운받아봐야겠네요

옷나풀 거리는거봐 ㅠㅠ 이게 실사야 게임이야

그리피스님...허 예전에 nba2k동영상 올리셔서 그거보며 기다렷던기억이나네요;; 동영상 편집 상당히 잘하셧네요;;;2k정발이 3월에 나온다는 얘기가 유력해서 기다리고있습니다~ 후반부에 외야 수비들의 멋진 호수비장면보니 탄성이 절루나오네요....2k정발돼기전까지라도 멋진영상 마니 올려주세요~~추천꾹~~^^

정말 멋지군요 ^^

진짜 최고의 야구게임 인정!!

오우~잼나겠다

북미계정에서 다운받은게 아니라 북미정발을 사신거 같은데요? 그리피스영혼님..정말 동영상 잘봤습니다...기대를 더욱더 부풀리는 자료 정말 감사합니다^^ 일단 국내 정발 심의는 들어갔고..결정만 기다리고 있네요... 근데 궁금한게 있는데...이치로의 월크라임 홈런타구 캐치영상에서 한글로 도전과제 완료라고 뜨던데...설마 한글지원은 아닌거 같구...정말 궁금하네요...^^ 그리고 담번 동영상은 번거로우시더라도 한국인 메이저리거들을 많이 보여주셨음 하네요...^^ 이번작은 에디트가 자유롭다고 하던데...잘 어울리는 투구폼을 적용시켜주시구요^^

그리피스님은 나에게 있어서 지름신입니다^^ 항상 멋진 동영상 올려주셔서 결국 게임을 사게 말든거든요^^

정발은 언제..???

정발로 나오면 한글인가요?

아직 저를 잊지않고 기억해주신분들 감사합니다 ^^; 제가 많은분들 총알을 쓰게 만들어 드렸었죠..^^; 산것에 후회는 없으리라 생각됩니다...^^; lukasto // 아마 정발이 되도 영어로 나올것 같습니다 ^^; 굳이 한글이 아니여도 영어까막눈인 저도 대충은 이해가 되네요 ㅋ rlffksl // 기대하셔도 좋으실겁니다. ^^; 도전과제 완료는 담장캐치 과제가 있습니다 mlb2k6 때도 그랬구요... 엑박은 북미판이지만 대쉬보드 한글로 설정해놔서 그렇게 뜨는겁니다 ^^ 에디트 들어가봤는데 아주 잘되어 있더군요.. 플레이어 하나 만드는데 30분이나 걸린것 같네요.. ;; 시간나는 대로 동영상 보여드리도록 하겠습니다 정발은 언제 나올지 잘 모르겠네요... 이번달 말에는 나오지 않을까요? ^^;

야구 실어하는데ㅋㅋㅋㅋ해보고싶네여

진짜 재밌게 보이네요~~욕심난다 ㅋㅋ

nba2k7에 이어서 님 동영상보고 mlb2k7도 질러야겠습니다. 잘봤습니다. ^^

최고다

홈런성 볼 잡는거 정말 멋지네요..말많은 게임이지만 필구해야할 겜임에 틀림없네요^^

...간지 작살.. -ㅁ-

감사합니다~그리피스님^^

아 이거 보고 사게 생겼어

NBA할때도 그렇고.. 암튼 그리피스님 잘만드시네요.. 할맛나게...마지막 다이빙캐치하면서 중견수 우익수 충동하는게 리얼하네요!!

국전 가니깐 4월5일 정발이라던뎅 ㅡㅡㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3934260 공지 MLB 2K10PS3 PSN 아이디 (2) kenji^^; 19185 2010.03.17
3934258 공지 MLB 2K10XBOX360 LIVE TAG (51) kenji^^; 18926 2010.03.17
3934028 소감 MLB 2k10 Review by 일편단신 (14) 일편단신 19504 2010.03.17
3449634 공지 공지사항용 글 (지우지 마세요..) 관리자 20408 2009.04.10
2151306 공지 신규 게시판으로 교체 합니다. 루리 14847 2006.04.17
5937677 영상 최강 한화 5349 2013.06.09
5921809 영상 좋은생각™ 4 33846 2013.06.03
5884937 영상 최강 한화 6686 2013.05.20
5836599 영상 최강 한화 1 2774 2013.05.02
5707449 영상 최강 한화 1 4071 2013.03.20
5289118 영상 신의스매시 2310 2012.10.02
4931505 영상 먹다버린건빵 1 2770 2012.03.23
4912545 영상 아나벨_가토 2 9383 2012.03.11
4896525 영상 딸기우유 3 7256 2012.03.01
4892550 영상 프리즌s 2 4290 2012.02.28
4866613 영상 프리즌s 1 1995 2012.02.14
3949686 영상 와일드오픈 2233 2010.03.27
3949451 영상 아리다리야~ 1 2469 2010.03.27
3942135 영상 아리다리야~ 3667 2010.03.22
3926990 영상 아리다리야~ 2152 2010.03.12
3916903 영상 에로선인 3 5477 2010.03.05
3905506 영상 J.Guardiola 1429 2010.02.25
3903790 영상 시삽 1641 2010.02.24
3536740 영상 미아리즈 1656 2009.06.29
3481012 영상 JunJoong 2611 2009.05.05
3445126 영상 ^드래콘볼^ 3472 2009.04.06
3444414 영상 딸기우유 3086 2009.04.05
3431736 영상 구르마 2499 2009.03.28
3421312 영상 ★그리피스★ 1 2859 2009.03.21
3398187 영상 에로선인 2924 2009.03.08
3394215 영상 dannis 1857 2009.03.06
3394017 영상 불 알 3242 2009.03.06
3392367 영상 불 알 2205 2009.03.05
글쓰기 161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

MLB 2K13

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 (Xbox360)
사이트

X