본문

평점 :
8.6 더보기 +

[스샷] 약간의 덕후력(?)을 발휘해 보았습니다(2)(게임샷+자작,스압) [18]

(259446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3082 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

연사다음 초선도 가능하시면 부탁드립니다~

추가 하도록 하겠습니다 ^^ | 13.08.29 23:41 | |

즐겁게 그리시는게 정말 보기좋네요..ㅎㅎ 유일한 취미인 그림그리기가 직업이 되는순간 취미도 사라지고 그리는게 스트레스 쌓이는 일이 되어버리니. 가끔 이렇게 즐겝게 그리스는분 보면 정말 많은걸 생각하게 되네요.

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 저는 3d 쪽을 전문 적으로 하는데 확실히 이게 쌓이고 일이 되는 순간 힘들고 스트레스 쌓이는게 맞는거 같네요;; 힘을 냅시다 ㅎㅎ | 13.08.29 23:46 | |

오옹! 드디어 대교를 그려주시는군요!! 기쁘기가 한량이없습니다 그려^^/ 힘내시라는 의미에서 추천을 드리고갈게요. 힘내세요^^

ㅊㅊ 감사합니다! 대교가 만족하실만큼 나와주면 좋겠습니다ㅋㅋ | 13.08.29 23:48 | |

이야 그림 잘 그리시네요..^^ 은병이 나온 이후로 좀 찬방이 된 울 장비 딸래미 성채양도 좀 부탁 드립니다..^^ 그리고 위나라 황후마마이신 견희마님도 좀 ㅋ ^^~~

과찬입니다 ^^;; 한때는 메인표지 출신 성채양과 영원한 마님 견희도 추가하도록 하겟습니다! | 13.08.29 23:51 | |

오오 언제쯤 올라오나 기다리고 있었습니다. 이런 멋진 게시글에는 추천이 당연하죠~ 다음 작들 즐겁게 기다리고 있겠습니다.

ㅊㅊ 감사합니다! 다른 녀석들도 좀더 빨리 진행할수 있도록 노력할께요! | 13.08.29 23:53 | |

전 장춘화 여사와 축융 누님 애정하는데.... :) 나중에 여력이 되시거든 기대해봐도 될까요

여력될때까지 그려보겠습니다~ :) | 13.09.01 02:31 | |

오옷 이건 진짜 고퀄리티네요. 이런 정성어린 게시물에 추전은 필수!!

ㅊㅊ감사합니다~! | 13.09.01 02:31 | |

고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇등신이지 하고 계산해보니 그냥 등신.. 죄송합니다. ㅋㅋ 진짜 잘 그리시네요. 대박 ㅋ

감사합니다~ :) 그리고 그냥 등신... 맞습니다 ㅋㅋㅋ

오오 잘봤습니다 진짜 잘그리시네요ㅠㅠb 추천!

추천감사합니다 :) | 13.09.06 22:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8482108 공략/팁 맵 공략. 아마도(?) (4) Mr.Madden 7 73356 2015.09.28
8480626 공략/팁 완벽(?) 삼라만상 공략. (4) Mr.Madden 1 82959 2015.09.28
8383754 공략/팁 진삼국무쌍7엠파이어스_[생애 정리 및 팁](정발판) +파일 첨부 (12) 조나단크레인 15 147679 2015.08.30
8306609 공지 엠파이어스 공략&팁 모음 (5) 루리웹 게임 17 174337 2015.08.06
8291374 공략/팁 진삼국무쌍7 맹장전 영문판 / 일문판 세이브파일 연동 방법 (21) 모니모니해도할모니 8 95185 2015.08.01
7281323 공략/팁 무쌍무장 공략 맹장전 Ver. (통합 링크) (3) I.D. 3 114437 2014.09.22
7040951 공략/팁 맹장전 제2비장무기 획득전 - 맵공략 (9) 더 플로웬 22 160718 2014.07.04
6756898 공략/팁 진삼7 무기 속성공략 (8) 더 플로웬 34 166828 2014.03.15
6438651 공략/팁 삼국무쌍 7 공략&팁 모음 (2) smile 13 640574 2013.11.26
[잡담] OST (5)
[공략/팁] 모든 이벤트/무비 일람 (2)
[공략/팁] PC,스팀판 DLC 이색무기획득전 1~6 공략 (7)
[공략/팁] 진삼7 무기속성공략 PART.4 = 특수계 (3)
[정보] 챌린지 신속성 5개 정보.
[영상] 신규EX 모음 영상 (37)
[공략/팁] 진삼국무쌍7 위키 자료 모음집 (13)
[스샷] (스압) 에디트 무장들 외모 수치 2 (7)
글쓰기 12183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 7

평점
8.6
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2013.02.28 (PS3)
[출시] 2013.02.28 (Xbox360)
[출시] 2013.03.01 한국 (PS3)

X