본문

평점 :
9.7 더보기 +

[소감] 이틀간 버닝하고 무사히 복귀 :) [22]

(78129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 533 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

우호우호 수고하셨습니다~ 찾아오시겠다던 그 부스걸누나는 들어오실지 모르겠군요 ㅋㅋㅋ 영상 감사드리고 그러고보니 nc소프트의 사은품이 있었군요~!!설렁탕 잘먹었습니다! ㅋ

소장중인 HD-DVD중 화질이 제일 끝내줬던건 킹콩이더군요. 그나저나 저 엑박 엘리트에 죽음의 레드링 들어오면 참 재밌겠는데(....ㅋㅋ;) 글 잘 읽었습니다아~

헉.. 정말 실례될지도 모르겠습니다만.. 아바타하고 닮으셨어요~~~(퍼억~) 허헛 무지 털털하셨나보네요 부스걸님.... 하핫~ 저도 첫날과 둘쨋날엔 죽돌급이였는데;;;

스군 // 덕분에 쿠션 얻었어 ㅋㅋ 쌩유베리감사 !! 대덩이님 // 사실 행사장에서 기기가 다운되기도하고(-_ㅡ;;) 패드는 맛이가서 가만 놔둬도 캐릭 혼자 엉뚱한 방향으로 뛰기도 했었습니다 .. -_ㅡ;;;;;;;;;; 코코팜님 // 허헐 .. 뭐 그런말 가끔 듣습니다 .. 얼마전엔 디워 서포터즈 모임갔다가 감독님 취급(!)을 받기도 .. ^^;;;;;;;;;;

중흥님 얼굴 처음 보네요. 시원스럽고 남성스럽게 생기셔서 부러워요~ ^^

아니 형님 왜 부스걸하고 안찍고 강유미씨하고 사진찍으셨어요? 부스걸 내놓으삼! 아니면 속였군요 형님!!

히힝 ~ 부스에서 찍은 사진들은 나중에 블로그에 이웃공개로 올릴꺼라는 ~

여기 있는 모두가 중흥님의 이웃입니다..-_-ㅋㅋ

도발이 매우 인상적이네요. ㅋㅋ

컥 드디어 올리셨군요 ^0^ 잘 봤습니다~ 네로 도발할때 표정이 참... 콤보영상까지도 올려 주시다니 감동입니다. 부모님 가게 오픈일이 얼마 안남아서 자주 못들어 오네요... 블로그 올리실때 블로그 놀러 가겠습니다~~~~

우오오오오!!! 재밌으셨겠네요!

우후~ 어떤의미로 전 이제 수능 공부 다 끝나버렸습니다~ ㅋㅋㅋ

후허허.....부스걸과 싸우다가 친해진거야..??ㄲㄲ 그러나 난 이미 첫날부터 친해졌다는거....후허허~~!!ㅅ=)v (근데 정작 중요한 같이 찍기 신공을 잊어버렸다....-_-;;) 그나저나 네로 도발표정은 역시 웃기다니까...ㄲㄲ 코코팜//도우미분 성격이 시원시원한 성격이었습니다.덕분에 즐거운 대화도 나누었고,부스걸 일하면서 겪은 에피소드도 들었죠...후허허 엔돌핀//허허..강유미라니.....-_-;; 저건 사진빨이 안좋게 나온것 같아요....ㅎㅎ(물론 중흥형에 대한 도발인건 알지만서도....ㅎㅎ)참고로 저도 도우미 찍은 사진있사옵니다.(알아서 얼짱각도와 포즈 잡아주시던 그 사진)

계속보니 강유미하고도 닮은듯한 이 기분은 도대체 뭘까나...??-_-;;;

아나.. 네로 도발 보자마자 크리스 벤와 생각나네 ㅜ.ㅜ

저 언니 제 친구 닮았어요 ㅡ_-;; 그러고보니 저도 금욜날 좀 혼났드랬죠~ (3개를 돌아가면서 하다 보니)

하앗.. 수고하셨습니다 ㅋㅅㅋ

카악! 누가 감히 뱀양을보고 뭐라그래! 댈구와요! 그냥 화악!

돌핀님....부산까지 저 도우미 데리고 오라는 말인가요..??!!후덜덜....=_=+

생각같아선 더 오래 있고 싶었는데. 약속이 생겨버려서 먼저 실례했다지요;; 옆에서 중흥님이랑 같이 G스타 구경하다가 졸지에 전속 사진기사가 되어버릴뻔했;; (실제로 찍은것도 더러 있다는게;;)

우와.. 도발이 정말 예술이네요. 왠지 무럭무럭 화가 난다는..ㅋ. 칼을 휘두르는 모습만 따로 편집해서 큰화면으로보니 박력이 넘치는.+_+b

헉....네로의 도발이 저렇다니.^^;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370295 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73018 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136419 2005.02.23
116651 소감 괴물 초장이 1249 2007.12.19
116107 소감 민족중흥 533 2007.11.13
116083 소감 대장장이 스파다 271 2007.11.11
116061 소감 ☜[A-ranG]☞ 624 2007.11.11
115859 소감 【†데빌†】 390 2007.10.30
115805 소감 당근빠따 382 2007.10.25
115441 소감 셰라자드 378 2007.10.04
115177 소감 괴물 초장이 497 2007.09.21
115175 소감 한얼 338 2007.09.21
115105 소감 아플 478 2007.09.17
115085 소감 플랑베르쥬 331 2007.09.15
114979 소감 Crazyover 284 2007.09.07
114961 소감 괴물 초장이 534 2007.09.07
114957 소감 나의 렌 305 2007.09.07
114899 소감 Crazyover 283 2007.08.31
114895 소감 괴물 초장이 338 2007.08.31
114839 소감 ♡LovEly♡_Days 701 2007.08.25
114823 소감 괴물 초장이 632 2007.08.25
114819 소감 Crazyover 260 2007.08.24
114815 소감 괴물 초장이 527 2007.08.24
114685 소감 소드마스터단테 285 2007.08.10
114613 소감 chainlee 301 2007.08.05
114573 소감 MEzame 326 2007.08.01
114507 소감 츄바사 416 2007.07.27
114379 소감 츄바사 528 2007.07.20
114357 소감 mgf4692 248 2007.07.18
114309 소감 바하러브 327 2007.07.16
114197 소감 수작질 173 2007.07.11
글쓰기 769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 HD 컬렉션

평점
9.7
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

일정
[출시] 2012.03.22 (PS3)
[출시] 2012.03.22 (Xbox360)
[출시] 2018.03.15 일본 (PC)
[출시] 2018.03.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.03.15 일본 (XBOX ONE)

X