본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 이번위닝 좀 개념작인듯... [13]

(1248613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 906 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

사람마다 다르더라구요 좋다는 사람도 있고 안좋다는 사람도 있고 개인적으로 저도 잘 만들었다고 생각해요

전 만족합니다 통계적으로 다들 만족하시는듯

저도 만족합니다.. 현세대로 나온 시리즈중에서는 2010 이 가장 맘에 안들었고 2009, 2012 가 가장 맘에 드네요

2011 그나마 치달이 덜 먹혓는데 .. 이번작 치달이 안먹힌다는건 첨듣네요 .. 날두로 L1+L2 치고 달리면 누가 따라잡음? 다시 드리블러들의 세상 .. 다 맘에 드는데 드리블로 축진법은 좀 아닌듯 선수들 개인 차가 너무나도 비현실 적으로 커져서 너도 나도 레알 or 바르샤 .. 씁쓸 .. 퀵매치 600 찍고 잠시 접어둿어요 .. 첼시로 .. 나의 첼시 걸레 됏음 ㅇ_ㅇ;;

난 차세대기 위닝은 죄다 똥망같음. 2008 그냥 쓰뤠기! 2009 각그랜져도 아니고 각쩌는 드리블에 쩌는 치달 2010 딜레이와 선입력 2011,2012 참신하게 패스시스템을 바꾼건 좋았지만 그걸 자랑하기위해 수비의 ai와 카메라 고정,버스터드리블등등 점점 위닝을 잃어가고 피파를 따라감... 그래도 얼굴만드는건 짱!

난 이번작이 치달이 먹힌다는걸 처음 들어봤네요.... 치달은 2011이 오히려 더 잘 먹혔죠.. 공 가진애가 드리블하는데 스피드가 전혀 죽지 않고 달리는데... 수비보다도 더 빠르고. 이번 위닝2012는 메시 빼고는 왠만한 팀 으로 전부 커버 가능합니다. 2012가 오히려 공격과 수비 밸런스를 잘 잡아준 것 같네요 기존 위닝처엄 무조건 빠르면 장땡 뛰면 못 잡는 시스템이 아니라. 어느정도 대쉬버튼으로 붙어주면.. 드리블 하는애 속도 확!!죽어버립니다. 치달이 먹힌다는건... 쫌.... 오히려 이번 2012 첼시 좋던데요. 레알을 상대로 전혀 꿀릴 팀이 아닙니다 첼시가.. 첼시로 해서 호날도 뛰는거 못 잡았던 건 한번도 없었네.. 그 로비에서 게임하면 전부 바르샤,레알,마스터리그 팀 만 고르던데. 전 그래서 퀵매치만 하는데... 다양한 팀 고르던데 사람들 .... 국대 경기도 많이 해 봤고... 하위권팀 중위권 팀으으로 많이 해 봤네요... 'ㅅ'

퀵매치 아뒤좀 알려주세요 .. 첼시로 잘하신다니 한수 배우고 싶네요 .. 도저히 600중후반대 레알하시는분들의 날두 사이드 돌파는 막지를 못하겟던데 .. 팁좀 알려주세요 ^^; | 12.03.04 17:23 | |

이번작 스피드스타 컨디션 좋은 애들 가지고 달리면 수비는 그냥 못따라옴

수비수 못따라온다고 치달은 아니고 우리가 말하는 치달은 비현실적인 달리기로만 경기를 요리할 수 있는 정도를 말하는 것이죠

툭하면 넘어지는거랑 사이드라인 공나갈때 억지로 걸어다니는거 없앴으면함...잡히는건데 안뛰어서 못잡는게 너무 많아요ㅠㅠ 그리고 역동작 걸리면 굼뜨는거 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이번작 망작으로봄 2011때는 살력차가 있으면 약팀으로 강팀 잡는게 어느정도 가능해서 가끔 약팀도 고르고 그랬는데 이번작은 상대가 아무리 하수라도 괜히 약팀골랐다가 호날두 메시한테 개털리더군요 그래서 이번작은 특정 강팀 쏠림현상이 심한거 같습니다 선수들 얼굴도 감정집어넌다 드립치다가 좀비되고ㅋㅋㅋ 마온 컨디션시스템도 안습이고 여러모로 저한텐 2011이 좋았던것 같습니다

딱 저랑같은생각이네요 바르샤 레알은 쪼금 심한거같아요 저도 최고작은 2011인거같아요 갠적으로요 | 12.03.06 12:48 | |

1:1 상황 정말 잘 안들어갑니다. ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6555735 공지 위닝일레븐 온라인 2014, CBT 플레이 동영상 smile 2774 2014.01.03
6512874 정보 위닝 일레븐 온라인 2014 인터뷰 (1) smile 1 2580 2013.12.20
6512865 정보 위닝 일레븐 온라인 2014 시연회 동영상 및 스크린샷 (10) smile 1 6235 2013.12.20
6512775 정보 위닝 일레븐 온라인 2014, 예고 영상 공개 smile 1 2346 2013.12.20
4902998 질문 ☆카부토☆ 237 2012.03.05
4900547 질문 팬지꽃꽃말은 296 2012.03.03
4899343 잡담 Syphon- 438 2012.03.02
4898804 질문 뿌잉뿌잉쪽쪽 292 2012.03.02
4898719 잡담 NAME LESS 906 2012.03.02
4897385 질문 카 가 284 2012.03.01
4896424 잡담 극속전설ekinKB 356 2012.03.01
4895212 질문 티더쓰 320 2012.02.29
4894768 질문 뿌잉뿌잉쪽쪽 1474 2012.02.29
4893058 정보 eWCL_Fund 630 2012.02.28
4892005 질문 궁딩뽀송뽀송 568 2012.02.27
4890251 질문 뿌잉뿌잉쪽쪽 2124 2012.02.27
4887412 질문 뿌잉뿌잉쪽쪽 537 2012.02.25
4886477 질문 kimxavi 289 2012.02.24
4885101 질문 뿌잉뿌잉쪽쪽 549 2012.02.24
4884366 정보 Syphon- 1092 2012.02.23
4882643 질문 루리웹-41737656 421 2012.02.23
4882043 정보 Syphon- 277 2012.02.22
4878952 정보 럭셔리2 623 2012.02.21
4878736 정보 티더쓰 206 2012.02.21
4877201 정보 Syphon- 974 2012.02.20
4873901 잡담 유 산물 303 2012.02.18
4872327 정보 eWCL_Fund 572 2012.02.17
4871123 잡담 악당길용 605 2012.02.16
4871112 정보 Syphon- 751 2012.02.16
4868416 정보 럭셔리2 423 2012.02.15
4867604 질문 8마일 270 2012.02.14
4866897 잡담 스네ol크 602 2012.02.14
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

위닝 일레븐 온라인(PC)

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
NHN, 코나미

유통사
NHN, 코나미
일정
[서비스중단] 2013.12.26 프리시즌 테스트 (온라인)
사이트

X