본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] ★마메★_(경악!!입코인) [47]

(738886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12709 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

1등 추천!

후반에 일본어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리가또~ 야메떼 구다사이~ ~~~~ 와루바시 오이시 피규어 오따쿠 스고이 스바라시~ ㅋㅋㅋㅋ

일본어들이 죄다 으허허~

일본어 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자용검전이다~~~ 그것도 1인듯-_-

2판 깨고 나오는 이벤트에서 숨소리에 대폭소 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거잔깐볼랫는데 다봐버렷네 ㅋㅋ

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마메님 최고시군. 중간에 성우 타령시 믿을 뻔 했으나..

혼자 미친듯이 웃었잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. x-파일 멀더 목소리랑 비슷하시네요..^^

마메님 직업이 성우이세요^^; 방송 참 재미있게 본다는;; ebs랑 투니버스에서 활동하셨다던데

그래도 최고봉은 뤠뤠뤠이저뽀 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 눈물나게 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이시네요!! 기다리고 있었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

닭살;;;;

쪽쪽 ㅋㅋㅋ 많이 들어본 목소리같긴 한데. 딱히 떠오르진 않네요..하나 떠오른게 kbs에서 하던 게임정보특급이란 프로그램에서 성우랑 거의 똑같네요 ㅎㅎ

ㅡ_ㅡ;; 담부턴 하...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가토 야메뗴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이규화씨 아닌가요? 말할 때 마지막 한 음 정도가 이규화씨 목소리 같은 느낌이....

미치겠다!!!!!! 너무 웃겨요

와우 시청들 감사합니다. 음 요즘 헬게이트 드라마 준비하느라 바뻐요. 그 땐 많이들 시청해주소서~~ㅎㅎ

....결국 원코인 실패?

으~어어어어어어어어엉 전율과 소름이...음햣햣햣햣햣!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대 웃겼어여

게임정보특급 성우하시던분 아닌가요 ㅋㅋ? 너무 웃기네요 특히 일본어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대세는 소년이야!!

-.-와라바시..아리가또,...고자이마쓰..--ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ반목한다

똑같아서...소룸이 돋는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨죽네..ㅋㅋ

오겡끼데쓰까 아리가또 빠갸아로 (건상하십니까 감사합니다 바보)

..마지막 하지뫄앆!

우왕ㅋ굳ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸딩 ㅋㅋ

성우 이규화님 이랑 목소리 비슷하네요 ㅋㅋ X파일에 멀더...

zz

안녕하세요? 즐거운 시청 감사합니다. 일본어 더빙영상인데도 잘도 시청하셨군요!!+_+대단. 성우냐~성우냐? 묻는 분들 이규화씨냐? 등등 많은데 사실은... 전 EBS에서 지나가는 나무 역활을 맡고 있습니다. 그리고 투니버스에서 방귀대장 뿡뿡이 성우를 맡고 있습니다. 또 MBC ESPN에서 잔디밭역을 맡고 있고요. 공각기동대에서 089전차부대에서 지휘관인 78번 드라이버(공구)역을 맡고 있지요.

아동영상 보고 댓글 올리려고 하는데 또웃기셨네요~ㅎㅎ 지나가는 나무역활~ㅋㅋ

역시 실물보단 입 담이 ^^ 게임의 고수다운 플레이~~하지마~~!!(할아버지톤)^^V 컨트뉴~~(동전 넣어라는 소리보다 정겁네여~`)

추천한방! 너무 재밋습니다 ㅎㅎ 그런데 요즘 바라카 할배가 넘 안보여요 ㅎㅎ... 모탈컴뱃 원코인... 아니 입코인 동영상도 올려주세요 ㅎㅎ 아이고 봐주게 젊은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤠뤠뤠 뤠이져포~ ㅎㅎ 잘보고 있습니다.^^

아리가또 고자이마스 피규어 오타쿠! 세일러문~ 오이시이 스바라시 센세 빠가야로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재밌네요 방귀대장 팬될거 같어요 ㅋㅋ ㅊㅊ

아리가또~ 빠께쓰~ 돈까스~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리가또~빠까야로~오이시~야메로 아 정말 일본어 정말 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠께스~돈까스 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보고 갑니다

아리가또~빠까야로~오이시~야메로 아 정말 일본어 정말 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠께스~돈까스 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보고 갑니다

안뇽하세욝 방귀대장 뿡뿡이에욜! << 존나 폭소

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2675034 영상 히데오즈 2 43603 2007.10.17
6412080 영상 세타소지로™ 2 23135 2013.11.16
6418045 영상 세타소지로™ 2 21605 2013.11.19
6434346 영상 ♥겜박사+지엘♥ 3 21152 2013.11.24
6413276 영상 세타소지로™ 2 19164 2013.11.17
3032304 영상 varong 57 17268 2008.07.14
6300693 영상 ♥겜박사+지엘♥ 3 13920 2013.10.11
6278883 영상 메탈맨 3 13384 2013.10.05
2271388 영상 Type-HIDE 3 13108 2006.08.21
6308961 영상 메탈맨 7 13080 2013.10.13
6275208 영상 메탈맨 4 13066 2013.10.04
6265102 영상 메탈맨 4 13037 2013.10.01
6268793 영상 메탈맨 3 12937 2013.10.02
2695990 영상 ★마메★ 24 12709 2007.11.07
6291722 영상 메탈맨 2 12678 2013.10.09
6282158 영상 메탈맨 5 12360 2013.10.06
6271930 영상 메탈맨 3 12330 2013.10.03
6285544 영상 메탈맨 2 11872 2013.10.07
6259509 영상 메탈맨 3 11650 2013.09.29
6404810 영상 세타소지로™ 1 11121 2013.11.14
2717810 영상 ★마메★ 11 10834 2007.11.28
2789864 영상 ★마메★ 20 10763 2008.01.08
8493492 영상 G.S~~ 10713 2015.10.02
6415195 영상 ♥겜박사+지엘♥ 1 10644 2013.11.18
6407265 영상 세타소지로™ 1 10297 2013.11.15
2397763 영상 피치에탄마리오 1 10273 2007.01.12
6408406 영상 세타소지로™ 10244 2013.11.15
6416269 영상 세타소지로™ 10189 2013.11.18
글쓰기 3782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트