본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 누나 속살은 이제 됐고 [59]

(181303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36150 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

고양이 표정.ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구닮은거 같은데.

푸하핫... 진짜 웃기네요..

쿡쿡.. 이거 무슨 게임이죠??

굿

ユウナ//식신의 성2 라고하는 슈팅 게임입니다.

나루토의 그 뚱뚱한;;;

고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱아형...

저는 라스베가스 디스코 익스프레스가 생각나던데 ^^;

하하하... 코타로는 SM쪽이구나... 후미코, 받아적어.

흐흐 성우가 타무라 유카리라 더욱 마음에 드는 보스

설마 이번에 나온다는 어드밴쳐에서 스스로 포박하고 나올까요? -_-;;

오랏줄??므ㅜ슨말인교

고양이의 엄청난 카리스마... ㅡㅡ

푸하하하하

음.... 코타로... -_-;;

푸하하,,고양이 웃기는군요...

S단자쓰면 화면흐린문제는 말끔히 해결 -ㅅ-(감마 안입히면 더더욱 진해지죠)

(IP보기클릭).***

고양이 표정 리얼하군요 ㅋㅋㅋ

식신의성..

고양이 인간얼굴같고있다

고양이 무섭다.

고양이 꿈에 나올꺼 같네...

너무 웃겨 멋집니다. 하하하

고양이 연기잘하네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수가 장난아닌데 -0-;;

ㅋㅋㅋ 저거 실제로 대사가 저런가요?;;

RedEn//번역은 약간 틀리지만 음성도 나와요 *-_-* 게다가 성우분 덕분에 더 목소리가 와닿죠. 겔겔겔

고양이가 doc의 정재용닮았다고 생각한사람은 나뿐인가? 적절하게 닮은거 같은데

웃대 모르나?? 저고양이 웃대 짤빵용으로 맨날쓰이고 정재용닮았다고 다퍼진건데ㅡㅡ;; 루리웹하고 웃대는 다른 세계구나...

식신의 성이 이런 게임이었던가....(쿨럭;;)

ㅅ-);;;

ㅋㅋㅋ

asdfhuoasnfkaj//웃대와 루리는 성향이 틀려서 그런거 아닐까요? 디시와 웃대는 어느정도 중복이 많은걸 보면 종종 이렇게 생각됩니다.

그러나 루리에서 웃긴게 생기면 꼭 어느새끼들이 디시나 웃대가져가서 거기가 원조인것처럼 행세하죠..

잼있군요ㅋ

루리나 웃대나 오유나 디씨나 다 재밌으라고 만든것들가지고 보고 즐거우면 되는걸 가지고 꼭 딴지걸고 시비걸고 서로못잡아먹어서 안달이고 못본사람 많으니깐 호응이 오는거지 꼭 호응좋은 자료좀 오면 뒷북이니 어쩌니 난리바가지 치고..

청해//맞는 말씀입니다. 출처가 애매모호한 걸 볼때 마다 좀 씁슬하죠. 이 게임샷도 사실 알고보면 한참 지난 뒷북입니다. 식신 해보신 분들은 다들 엄청 웃으시면서 플레이 하셨을 겁니다.

아하하.. ^^;;

식신의성2 사볼까?-ㅅ-;;; 이거 동인물 나오면 대박칠거같은데요....ㅋㅋㅋ;;;;;;

옛날 자료로 즐거워하면 나쁜건가? -_-

고양이 사진 퍼가요

다 내 죄요 그만하쇼

어머~ 그쪽이구나

청해// '호응좋은 자료좀 오면 뒷북이니 어쩌니 난리바가지 치고..' ← 이부분 엄청 동감합니다. 좀 뒷북이면 어떻습니다. 못본사람도 있는데 ㅠ_ㅠ

음...뭐...그쪽도 나쁘진않지... 자자 다음장면!

토마토//없습니다. 바로 전투 개시에요. OTL

고양이 진짜 저렇게 생겼어요?????

이 전에것 작 웃대에서 먼저 봐서 웃대작인줄 알았는데 오리지날은 루리웹이였군요, 출처 안적고 무단으로 퍼가는 찌질이들 허락도 안받고 무단으로 퍼가는 주제에 돈드는것도 아닌데 출처라도 적지 정말 매너가 없네요...

그쪽이었기 때문에 저런 대답이 가능했군. 쳇.

푸하하하핫 -_-;

멋집니다 코타로~

그렇구나....... 내가 오해했다!!!!!!!!! 넌 바보가 아니었다!!!!! 넌 사나이다!!!! 코타로!!!!!!

고양이...김제동 닮은거같은데...

퍼가요...ㅋㅋㅋ

크핫핫..또한번 웃었다..;;

줄.....

센스 있네 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3011055 스샷 AprilLove 43 164128 2008.06.27
4235227 스샷 샤넬로즈 7 106531 2010.10.31
548 스샷 관리자 20 96347 2000.01.12
1831209 스샷 HaeRaPim 68 70371 2005.07.17
2286057 스샷 dcea 95 49321 2006.09.08
1834594 스샷 Black Halo 38 48861 2005.07.20
1580241 스샷 신혼합체고단해 45508 2005.01.12
2554515 스샷 블랙하트 2 43654 2007.06.14
1809230 스샷 비트는무릎천국 6 43281 2005.06.22
1832202 스샷 HaeRaPim 8 36150 2005.07.18
1053376 스샷 PALACE-SILVER 1 35697 2004.01.13
2490139 스샷 민들레 11 35575 2007.04.03
1509824 스샷 SQUAREENIX™ 4 35043 2004.11.29
1532899 스샷 sinirq 34862 2004.12.15
1505593 스샷 Croove 26 34848 2004.11.26
1868436 스샷 아므로=샤아 34164 2005.08.17
1917105 스샷 아므로=샤아 33779 2005.10.07
1421558 스샷 Croove 33319 2004.09.25
1885976 스샷 미사카시오리 1 33282 2005.08.31
2632325 스샷 블랙하트 5 32945 2007.09.06
1477455 스샷 다덤부라 32257 2004.11.03
1727842 스샷 -SuperioR- 11 31181 2005.03.30
1421439 스샷 SHINJI~ 1 31164 2004.09.25
2454071 스샷 NlNTENDO 2 30685 2007.02.27
1342111 스샷 _ZZ(GUNDAM)_ 30591 2004.08.02
1425269 스샷 살인의쾌감 30568 2004.09.28
3461271 스샷 신랑 6 30507 2009.04.19
5382680 스샷 夢글夢글 7 30433 2012.11.24
글쓰기 34344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아케이드 스샷 영상 게시판(구)

평점
장르
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
기타
개발사

유통사
일정
사이트