본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7067825 공략/팁 도움말 한글번역 smile 11496 2014.07.14
7067821 공략/팁 주요메뉴 한글번역 (2) smile 16254 2014.07.14
5654789 공지 DS용 '테일즈 오브 하츠' 공략 링크 (2) smile 2 24910 2013.03.05
3240365 공지 불법물 관련 게시물 금지. 제목에서 스토리 누설 주의 (3) Wii™ 11190 2008.12.17
[잡담] 마경대신 5성무기만.. (3)
[잡담] 아스타리아 길드 이제 슬슬 옮길때가 된듯....
[잡담] 레이즈 퀘스트가 두개나겹치네요.. (2)
[잡담] 아스타리아 시련의탑도 약간은 거뜬해진듯... (2)
[잡담] 레이즈 11월 참전작.... (4)
[잡담] 원인을 알아냈어요 (2)
[잡담] 길드 모집판 상태가 (2)
[잡담] 쥬다스좋네요 (1)
[잡담] 내일 쥬다스가 나오네요. (2)
[잡담] 불의시련10 클리어 ..
[잡담] 불의시련10 상당히 난해하네요.
[잡담] 한계돌파에 대해서 (5)
[잡담] 레이즈 이번 이벤트의 멤버 .. (4)
[잡담] 민트 아체 20연차+ 1가챠 (7)
[잡담] 레이즈 오늘 좀 달렸네요(스압) (1)
[잡담] 이벤트종료날 (3)
글쓰기 2308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 하츠 R

평점
5.1
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, NDS
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2008.12.18 (NDS)
[출시] 2013.03.07 (PSVITA)
사이트

X