본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] 위스포츠중 가장 재미나는 복싱입니다. [25]

(620342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7294 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

와우 영상 편집이.-_-b직접만드셨다니 대단합니다. 잘봤습니다 추천

이야..진짜 자작영상 아니라고 오해할 만큼 편집 정말 잘하셨습니다^^ 오해하시면 이건..웃어야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅋㅋ

영상 잘봤습니다 추천 !

아 동영상 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이게임tv에서 일하시나 보군요 ㅎㄷㄷ

신세계//sajang// 제가 그동안 올린 영상들 보시면 알겠지만 이것도 하다보니 점점 실력이 늘더군요. 처음에는 자막만 겨우 넣는 정도 였는데..좋게 봐주셔서 감사합니다. 『연금술사™』// 감사합니다. ^^ 오예~★// 웃기라고 좀 여러 요소를 넣은겁니다. 재미없었다면 제가 상처받죠.^^;; 날아라힘맨// 영상이 제 담당분야는 아닙니다. 말 그대로 취미죠.ㅎ

편집은 무슨 프로그램으로 만든건가요?

와우 정성스런 동영상 잘 봤습니다...추천!

와우! 이런건 추천

ps3 어떻게...... (저런소리 했다고 닌빠 소리 듣는거 아냐..)

어후. 저거 선배랑 했다가 다음날 몸살난 게임... 아 생각하기 싫다

와 정말 잘만드시네요!! 위 정발은 언제쯤 되련지 ㅠㅠ

딸내미 진짜 죽인다 ~~~~~~~~~~~~~~

꼬마아가씨 귀엽네요 ㅎㅎ

항상님 동영상 잘보고 있습니다 ^_^

젖과꿀// 프리미어씁니다. ^^ 씨즈//Holmes// 감사합니다. ^^ eric cruz// 사실 저도 올해 Wii가 정발되면 한국 게임에 또 한줄의 역사를 쓸것 같습니다. 다쿠。// 저는 이미 Wii가 3대가 있기 때문에 정발이 된다고 해도..^^;; i넘버원//청해// 그쵸? 참 귀엽죠?ㅎㅎ wii@nds// 항상 감사합니다.

아니, 맨 마지막에 때리신 부위는 좀...

이건 뭐.... 추천을 않드릴수가 없군요..;

정발 좀 빨리 해주지..

또 만들어주세요 ㅜㅜ

죠낸 패시네요 컴퓨터 불쌍합니다.

우와 재밌게 잘봤습니다..^^

굿입니다. 편집실력이 공중파 PD들보다 훨씬 좋으신요. 잘 봤습니다.

너구리님//ㅋㅋㅋ 고의는 아니었습니다. 하와이물범// 감사합니다. ^^ 한알의밀알// 그러게요.ㅎ 사지// 이때까지 제가 컴퓨터한테 맞은거 생각하면 별로 안불쌍 합니다. ㅎ Blueprint//저도 리플 재미있게 보고 있습니다.ㅋㅋ 민이아빠// 무한도전PD에 지원해 볼까요?ㅎㅎ과찬이십니다.

꼬마 아가씨 진짜 신났네... 하하하 T∇T 제일 시고 싶은 게임기중 하나죠. 빨리 정발 안되나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412701 소감 TOLKIEN 7 5780 2022.07.05
9412600 소감 Captain_Sudal 3 14595 2022.04.30
9412590 영상 까미룽 2 8832 2022.04.29
4066332 공략/팁 木猫 2 45421 2010.06.25
3536296 영상 아크라이트=블루 3 4079 2009.06.29
3535138 스샷 나무 고양이 3 6271 2009.06.28
3535001 스샷 아크라이트=블루 3 3327 2009.06.28
3532236 스샷 뒷모습지성 2 2934 2009.06.25
3291489 스샷 채도르 2 3164 2009.01.10
2937658 스샷 초사이야인 5 10416 2008.04.27
2937650 영상 초사이야인 21 9958 2008.04.27
2936690 스샷 롤링붐 2 10357 2008.04.26
2936502 스샷 롤링붐 5 7913 2008.04.26
2826688 영상 직즐게 15 7294 2008.01.30
2824725 영상 직즐게 6 3916 2008.01.29
2706788 영상 직즐게 4 4127 2007.11.17
2646668 스샷 개밥 2 4866 2007.09.21
2565179 영상 프레센트 3 4734 2007.06.25
2347460 스샷 마녀Heyli 16 19483 2006.11.20
글쓰기 1304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

위 스포츠 리조트

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2009.07.24 (Wii)

X