본문

평점 :
10 더보기 +

[공지] Nintendogs Item Exchange [56]

(53117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23496 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

생겼군요... 전 구로쪽에 살구요... 쿠파카트로 마리오나 피치... 그리고 큐브클락으로 월클락이나 스마트클락을 교환하면 좋겠네요... 그리고 저와 만나신분들에게는 제가 가지고 있는 대부분의 중복 레코드를 마구마구 드리겠습니다...

아 그리고 단순히 교환 말고도 게임도중 픽토챗 사용 옵션이라던지 각종 못해본 실험들을 하고 싶으니 관심있으신분들은 연락을...

좋으시겠음..;; 활성화 되면 좋겠네요~ 꼭 수도권이 아니더라도 이곳에 써보면 같은 지역 분을 만날 수 있을지도.. 저는 시바팩+대구임.~_~

음..저는 수원에삽니다.. 닥스버젼.. 나이는 중3~

훗 울산에 ds 100대, 닌텐독스 50개있나

신림입니다-ㅅ- 구로라면 2호선타고 조금만 달리면 되겠군요^^ 허나 아직 피치카트를 줍지 못하여서 줍게 되면 다시 덧글 남기겠습니당 -ㅅ-

신대방 삼거리 역 입니다. 혹시 마리오 카트 있으신 분; 하나만요;

앗! 구로. 신정네거린데 ㅋㅋㅋ 가깝군요/

저는 역삼^^ 오늘안에 피치카트 하나 더 주워야겠네요..^^(맘대로 될지..-_-;)

대구에요^^ 처음시작해서 -ㅅ- ㅋㅋ

전 강서구 방화 입니다, 닥스버젼이고요 저랑 그리 안먼 분들 마느시군요 ㅋ

조만간 가까운 분들끼리 단체 번개 하는것도 괜찮을듯..^^

저는 월계3동입니다~~ 닥스에요~~

얼핏들은 얘긴데 주말에 정모가 있다는 뭐 이런소문이.. 주말에 엠티가는데 ;;;

신림이라면 여기서 가깝군요 ㅇㅅㅇ 전 남현동입니다. 사당역이 제일 가깝..[.....]

경남 창원인데요. 드릴껀 야구공과 액자 그리고 과일쥬스?쨈?병 입니다~ -.-

저는 잠원역인데...... ㅜ_ㅠ

서울 동대문

다들 모이려면 쉬이 볼 수 있겠네요..^^ 정모가 기대됩니다

경기도 산본입니다

저는 서울 노원구...치바버젼이요...

노원도 있네 - ㅅ-)~ 저도 노원~s

앗...치바가 아니라 시바버젼... 드릴수 있는것은 곰인형...-ㅅ-;

쌍문동 치와와버젼이요!

서울시 성북구 장위동..(6호선 상월곡역)잇힝~♡ 전 시바에요~

@^^;@ 님... 저도 월게3동 인데... 그랑빌,미성,미륭,서광,삼호중에 사시나요?

저는 성원@에 살아요~~^^가까우시면 한번~~^^저는 닥스입니다~~^^

저는 미성 아파트에 삽니다... 나이가 몇인지...(제가 나이가 좀 어려서...-.-)

제나이는 25이네여~~ 좀 많이 먹었죠~~오늘 드뎌~ 헬기 얻었습니다~~^^

대전사시는 분들도 계실라나....전 서구 도마동에 삽니다. 시바버전이구요;;

저는 서울 강북구 미아동 살고 있고 전 시바버전입니다~ 보니까 노원도 있고 쌍문도 있고 근처 사시는분들 꽤 있네요...^^;; 한번 모임가지는 것도 괜찮을듯...^^;;

시바팩... 노원구입니다. 전자 피아노 많아요~(충동구매)

대전입니다. DS를 한번도 보지 못했어요..-_-

시간 널널하신분 조만간 한번 모일까요? (서울)

방학동입니다! 쌍문이나 창동...노원쪽에 사시는 분들...강아지 분양모임이라도 한 번...^^;;; 제가 허접한 주인이라 드릴 아이템이 없네요...ㅡ0ㅜ;;;

분당 정자동 입니다... 근처 분 계시면 한번 해요~ ^^ 헬기 2대 있는데... 헬기 한대 드릴테니 마리오 카트 하나 주세용~ 캬캬~ 언제라도 편하게 쪽지 주세용~

강서구 방화동 입니다 , 견종은 시바 입니다 ,

저는 강원도에 삽니다. 치와와버젼갖고있구요. ㅎㅎ 많이 정보공유해요..

대구에요~~~버전은 시바버전 가지고 있어용~^^

컥 저도 분당 정자동 저랑 만나요 ㅋ

필리카이리님 저도 방화1동삽니다 저는 치와와버젼입니다 이제 시작이라 많이좀 갈켜주십시요

창원이에요 버전은 시바 버젼 'ㅅ')/

ㅋㅋ 전 강서구 가양동이구요~ ㅋ함 봣으면 좋겟네요 ㅋ 비록 독스 시작한지 4일째 들어 가지만요 ㅋ 재미를 느끼고 잇네요^^ 고수님들 만나서 이것 저것 듣고 아이템들도 보고 그랫으면 좋겟네요^^ 한분이 리드를 하셔야 할듯..ㅋㅋㅋ

저도 강서구 염창동 사는데;; ㅎㅎ 시바와친구들이에요.

흠... 부산은 한분도 안보이네요...ㅜㅜ

광주는 한분도 안계시네~~ 광주사시는 분들은 아이템 교환이 필요없으시나??

광주 사시는 분들하구 아이템 교환하고 싶어요!!! 덧글 남겨 주세요(전라도 광주예요)

경기도 안양입니다. 래브라도 버젼이구요:3

부산 해운대구 <- 치와와버젼이에요.

서대문구 홍제동사시는 분!!1 충무로역도 좋아용 ㅋㅋ

부산살구요~ 래브라도 버젼입니다! ㅠ_ㅠ 우어 위에 해운대구 사시는분; 치와와 교환하고싶네여 응앍 ㅠ_ㅠ

대전 유성구 궁동 래브라도 패키지입니다.(한글판) 다른 패키지 갖고 계신분들 쪽지주셔요~^^

정릉이나 돈암 국민대쪽이신분~~마리오카트로 피치나 쿠퍼카트 그리구 왕관(여)루 왕관(남)구해봐요~~전 닥스패키지입니다~~

부천 송내입니다~ 한분도 안계시네ㅎㅎ

구리시 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

의정부사시는분은 암두읍나;;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1762744 공지 Nintendogs Q&A (28) トリプ 23223 2005.05.02
1759801 공지 Nintendogs Manual (9) トリプ 48360 2005.04.29
1758955 공지 Nintendogs Item Exchange (56) トリプ 23493 2005.04.28
6758095 질문 2hi 4209 2014.03.15
6032785 잡담 소울스매셔 4057 2013.07.10
5594611 질문 담람묘 4252 2013.02.15
5533101 공략/팁 즐겨 1 7348 2013.01.27
5531666 소감 @옆집소년@ 1 8897 2013.01.27
5446467 잡담 카즈 키리토 2129 2012.12.26
5445810 잡담 카즈 키리토 1884 2012.12.26
5403385 질문 bluecotton- 3523 2012.12.05
5372069 질문 Tiro티나인 2932 2012.11.18
5361966 잡담 루리웹-124370183 1 2447 2012.11.13
5359973 소감 치즈:] 1 4274 2012.11.12
5349357 질문 코테츠 3075 2012.11.05
5333398 질문 마감산렌놀리 3170 2012.10.26
5322807 잡담 SKE48 1 3743 2012.10.19
5322735 질문 이카리 신지 2756 2012.10.19
5319919 잡담 SKE48 2331 2012.10.18
5317101 공략/팁 이뤄 2 5199 2012.10.16
5317076 공략/팁 이뤄 5 27991 2012.10.16
5316787 잡담 SKE48 2069 2012.10.16
5068355 질문 루리웹-211932109 3945 2012.06.04
4868803 공략/팁 GeggeeE 2507 2012.02.15
4644401 질문 [PS3]몬헌콰트로 4919 2011.09.21
4453594 잡담 소공자세디 3545 2011.04.14
4438470 잡담 LevanPolkka 2708 2011.03.30
4434575 질문 LevanPolkka 2769 2011.03.27
4429815 잡담 니세 4124 2011.03.23
4428313 질문 마낫피★ 2974 2011.03.21
4416537 잡담 니세 2627 2011.03.12
글쓰기 2773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

닌텐독스 + 캣츠: 토이 푸들 & 뉴 프렌즈

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2012.10.18 정발 (NDS)
사이트

X