본문

[잡담] 우오옷........!!! [147]

(73230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35150 | 댓글수 147
|

댓글 | 147

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 이게 언제적 글이야

BEST
미래에서 왔습니다

BEST
11년전 게시글이 힛갤....

BEST
세월의 흔적이 전혀 느껴지지 않는 덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ완전 코매디다...적어도 45000원은 띄어잡수신듯

BEST
ㅋㅋ완전 코매디다...적어도 45000원은 띄어잡수신듯

트윈칼리버 게시판의 첫 댓글 ㅎㄷㄷ 사료의 가치가 충분하군요 | 14.02.20 12:50 | |

BEST
세월의 흔적이 전혀 느껴지지 않는 덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.20 13:53 | |

잠깐 여기가 어디요? | 14.02.20 15:19 | |

나는 11년전 댓글을 단 글쓴이에게 태클을 걸겠다!! 코매디(X) 코미디(O) | 14.02.20 15:29 | |

코메디가 아닐까? | 14.02.20 17:00 | |

오늘 베글 쿠소게 스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.20 23:39 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

m9zuzui
??? 년도 왜이래 | 17.04.01 02:08 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

m9zuzui
와 03년도....8/15면 광복절이네 | 17.12.16 16:13 | |

동생이 개샠히네

BEST
헐 이게 언제적 글이야

타임머신 탑승!

오늘의 베스트는 쿠소게+타임머신 특집

BEST
11년전 게시글이 힛갤....

네블럭 위엣글은 11년만에 처음 글쓴사람.... | 14.02.20 11:24 | |

와 10년전..

님들 이효리 컴백했음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목이 텐미닛이래요!!!!! 헐 이효리...청순 풋풋함은 어디로 가고 ㅠㅠㅠㅠ 섹시댄스 추고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
미래에서 왔습니다

과거로 가는 루리웹

이걸 보니 루리웹이 꽤 역사가 있는 사이트라는 생각이 새삼 드네요.

사이트 브레이커로 많이 알려져있음 | 14.02.20 12:23 | |

인티즌, 드림위즈, 엠파스에 네이트... ㅎ | 14.02.20 21:16 | |

생각해보면 동생이 존나 나쁜놈이네

트윈칼리버가 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거 왜이래

미래에서 왔습니다. 아내가 엑스칼리버 사오랬는데..장미칼을 사버렸습니다. 부엌칼에 장미문신이 새겨진 명검같아 샀는데.. 광고처럼 각목이 잘썰리고 그러진 않은듯...짝퉁인듯..ㅠㅠ

노잼이지만 정성때문에 추천 | 14.02.20 12:23 | |

2003년 글도 저장이 돼있네요 ㄷㄷ

아니 이게왜 베스트글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 뭐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승합니다..

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ2003년도 글ㅋㅋㅋ

칼리버는 두번 몰아친단다

스말님이 쿠소게 순회 하다가 웃기는거 다 베스트 보내는듯 | 14.02.20 12:54 | |

어떻게하면 과거글이 힛겔로 가는거지? 관리자가 서핑하다가 어? 이거 재밌네 하면 11년전꺼도 힛겔가는건가요? 그리고 소울칼리버 사오라고 해서 돈줬는데 5만원으로 사왔다는건 진짜 검을 사왔다는건가요??

이 게시글의 최상단을 보면 게임 게시판이 보이실겁니다.. 소울칼리버를 사오라고 했더니 트윈칼리버를 사온것 같네요.... | 14.02.20 13:20 | |

사악하다

헐 아주 오래된 글이군 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘의 힛갤은 쿠소게스페셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개봉 안했으면 반품하면 되지 뭘...

무려 대장금 하던 시절임.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아. 요즘 힛갤 재밌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 까이는 트윈칼리버...당시에 엄청난 까임이 있었지...ㅋㅋㅋ전통을 잇는 게임은 지아이조...

빅리그도 있구나 | 14.02.20 14:13 | |

빅리그가 아니라 빅릭스요 | 14.02.20 15:44 | |

출석2일 ㅋㅋㅋ

와 내가 초등학생때글이네

와.. 유물이네

10년 숙성된 오징어, 땅콩 팝니다

와 저때가 언제여?!?!

동생을 주깁시다 동생은 우리의 원쑤!

와.......나 말년병장때 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에낡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.... 타임머신특집

학생일때 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생 때 글이네.ㅋㅋ

그 동생놈 지금 잘살고있습니까 ?

슈발 중딩때;

루리웹 뭔가 감추려는 것인가...과거글로 현재를 가리는...;;

네 다음 음모론 | 14.02.21 05:51 | |

2003년이면 군생활 할때인데..ㅎㄷㄷㄷ

2003년이면 정자수가 한창 활발할 떄

03년도에 나는 뭘 하고 있었나... 피씨방에만 다녔군 ㅠㅠ

11년전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩 때 태극기 달고 있을 때네

우와 나 신입생때 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 이거 언제적거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 타임머신 ㄷㄷㄷ

헐 2003년도에도 내가 루리웹하고 있었을때네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파에는 소울 칼 리버....

이곳이 성지인가요?

스마일 힋겔의 시간은 거꾸로 간다.

어? 나 군대 입대일이네?.................................................... ............................................. 끔찍해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철책선에서 제초작업 하던때네

2003년이라니

대딩때 올라온글이네요

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 특집이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유물발견 ㅋㅋ

이런건 어떻게 베글로 올라오지?

나 처음 야동 봤을때 올라온거네 ㄷㄷ

(파지직) 웨얼 이즈 게임코너..

신석기 시대 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔칼1 사오라고 돈줬더니 트윈 칼리버라는 썩은 게임을 사왔단 말인가 ㅋㅋㅋ

내가 군대를 03년 10월 20일날 갔으니깐...................................................

역사와 전통의 루리웹이구나 ㅎㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저거 댓글초기화때문애 그런듯.. | 14.02.20 19:25 | |

이게 몇년전이야

나 군대있을때 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 내가 아직 파릇파릇한 학생때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ses 해체 했다는데?

타임머쉰 발동!

간만에 타임머신이네요..ㅋ

근데 소울칼리버는 드캐용이라는게 함정.

입대하기도전에 글이네요 04군번인데 ㅎㅎ

좋나좋다~~

03년이면 고1때네 ㅋㅋㅋㅋ 룰웹 2년차일땐데ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4599480 스샷 유쾌한 쿠소게임 트윈칼리버 (5) 노카운트 9 6971 2011.08.18
786354 잡담 우오옷........!!! (147) ttmario 130 35150 2003.08.15
9423926 잡담 SUN SUKI 11 2024.03.11
9423919 잡담 수원롹키 26 2024.02.13
9423916 잡담 안이상한사람 22 2024.02.10
9423870 잡담 EFP 101 2023.11.16
9423775 잡담 izuminoa 90 2023.05.31
9423743 잡담 랄룽 190 2023.04.30
9423721 잡담 아Q 114 2023.04.17
9423608 잡담 이나물 172 2023.03.28
9423333 잡담 카르지에 155 2023.02.20
9421452 잡담 ㉿인증 225 2022.12.28
9421427 잡담 누카콜라퀀텀 190 2022.11.22
9421296 잡담 카르멘 175 2022.08.08
9421030 잡담 힐미도 219 2022.07.02
9420818 잡담 에그빵 132 2022.05.30
9420814 잡담 진지하지말거라 192 2022.05.30
9420812 잡담 뭐씨뭐 194 2022.05.30
9420807 잡담 첼마리오 127 2022.05.24
9420122 잡담 ganger 151 2021.09.29
9420040 잡담 어둠의민초단 1 220 2021.07.19
9420001 잡담 칭찬맨 1 214 2021.06.08
9419956 질문 루리웹-10000 1 286 2021.04.26
9419949 잡담 샹실라 1 211 2021.04.15
9419937 잡담 티이롱 1 265 2021.04.06
9419924 잡담 짜냥 1 199 2021.03.25
9419850 잡담 Stacia 1 231 2021.02.10
9419823 잡담 시스프리 1 190 2021.01.27
9419808 잡담  ㅤ 1 259 2021.01.17
9419689 잡담 작두성애자 1 204 2020.11.09
글쓰기 625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

트윈 칼리버

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
레이지 소프트웨어

유통사
레이지 소프트웨어
일정
[출시] 2002.11.01 (PS2)
사이트

X