본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411002 공략/팁 모든 흠혼화 위치 및 얻는 영상 (2) GabrielSH 3 7219 2022.10.29
9410973 공략/팁 모든 디바인 아츠 , 모든 룬 정보 몇가지 전투 관련 팁 (6) 모쿠린 4 10915 2022.10.03
9410929 공략/팁 [강스포] 발키리 엘리시움 모든엔딩조건 (수정) (18) 루리웹-6803850155 12 23975 2022.09.28
9410911 공략/팁 초보자들의 전투T팁 (1) 창조웹 7 11832 2022.09.26
[질문] 이번3000가챠에서 (5)
[정보] 기약없는 점검 완료
[정보] 각 3성 4성무기중에 (1)
[잡담] 엥 점검
[잡담] 점검중이네요
[잡담] 10주년 기념퀘 레벨책정보고 욕했네요 (5)
[잡담] 비석 반환...
[잡담] 반환된 비석이 무려...
[질문] 5성 한돌템은 어디서 나오나요? (2)
[잡담] 나치퀘 완료
[잡담] 무과금 고난도5 원갓츠로 클리어 했네요 (3)
[정보] 6/10 18:00 공지 - 점검작업 공지(6/13) (1)
[정보] 새 공지(6.9 19:15) 이벤기간 연장 (4)
[잡담] 공지 읽어봤는데
[소감] 무과금 강화퀘 클리어 후기
[잡담] 공지뜬거 대충 읽었는데 (4)
[잡담] 이번 이벤트는 포기해야겠네요 (1)
[잡담] 난이도가 미쳤어요... (12)
[잡담] 독일군퀘스트 끝냈어요
[잡담] 강화퀘 이거 미친거아님?
[잡담] 레벨업 팁(기간한정)
[잡담] 고난도 강화퀘...히익 (1)
[잡담] 강화던전 난이도가 끔찍하군요 (5)
[잡담] 확률 정말 끔찍하게 창렬하네요 (2)
[잡담] 세라픽 잘뜰때는 잘뜨네요 (1)
[스샷] 6돌템 두개째 (3)
[스샷] 우울해지는 무기고... (4)
[스샷] 요일 무기 강화 던전의 기적같은 확율.. (3)
글쓰기 9011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

발키리 프로파일: 레네스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, PSP, 안드로이드
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2006.03.02 (PSP)
[출시] 2018.03.22 (아이폰)
[출시] 2018.03.22 (안드로이드)

X