본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411002 공략/팁 모든 흠혼화 위치 및 얻는 영상 (2) GabrielSH 3 7219 2022.10.29
9410973 공략/팁 모든 디바인 아츠 , 모든 룬 정보 몇가지 전투 관련 팁 (6) 모쿠린 4 10915 2022.10.03
9410929 공략/팁 [강스포] 발키리 엘리시움 모든엔딩조건 (수정) (18) 루리웹-6803850155 12 23969 2022.09.28
9410911 공략/팁 초보자들의 전투T팁 (1) 창조웹 7 11832 2022.09.26
[잡담] 신이 남긴 연금술 감상 (1)
[정보] 이번 이벤트 6성대검 스펙 (4)
[잡담] 현재 인벤 현황인데 (1)
[잡담] 6돌템...어따 쓸까... (3)
[잡담] 여왕의 교육담당 감상 (2)
[잡담] 3차 방위전 끝났네요 (1)
[정보] 이번 3차 발할라 방위전 (4)
[잡담] 제3차 발할라 공방전
[질문] 가챠를 했는데 옜날활? 얻었는뎅... (7)
[잡담] 공지를...
[잡담] 공지 번역이고 나발이고..... (3)
[공략/팁] 캐릭터 스킬표 (1)
[잡담] 와 세라픽 게이트 진심 너무한거 아님 (2)
[잡담] 헛, 아나토미아 게시판이 있네요. (2)
[잡담] 확정가챠 결과 (1)
[정보] 6성무기 확정가차 실시!
[잡담] 내가 무슨짓을 한거지... (2)
[잡담] 무기의 연속 진화는 안되는군요.. (3)
[잡담] 리뉴얼된 무기강화던전 정보 (2)
[정보] [이벤트] 이벤트 [심연의 문] 실시! (1)
[잡담] 최고의 친구 !!!! (2)
[잡담] 6성검4자루가 교환 아이템에 추가됫군요 (2)
[정보] [공지] 2016/07/15 16:30 점검작업 알림(7/19)
[잡담] 중요 아이템 교환에 필요한 꽃잎 갯수... (3)
[공략/팁] 이름없는 꽃 이벤트 (4)
[잡담] 나치가 돌아버리게 하는군요.. (4)
글쓰기 9011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

발키리 프로파일: 레네스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, PSP, 안드로이드
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2006.03.02 (PSP)
[출시] 2018.03.22 (아이폰)
[출시] 2018.03.22 (안드로이드)

X