본문

평점 :
7.8 더보기 +

[스샷] 바이오 하자드,0,4 (클리어) [52]

(8625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4624 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

오~ 여기서도@_@ 제로, 리버스, 4탄이군요^^

에러(ERROR) 입니다. 하루 10번 추천 & 비추천 할수 있습니다. 2009년 04월 27일 PM 06시 24분

오~! 꼭지님,. *^______________________________^* 저도 굉장히 많은 게시판을 다니는데 꼭지님께서도,. @_@

쪽지보고 제가 정말 첫추천입니다~

오~! 진짜 다라코님,. *^_^* 아니 원조 다라코님~! *^_^* 해보신 적이 있으세요? *^_^*

허~~하네요. ㅋ

오~! 마호로바님께서,. @_@ 허~그! 는 아니고요,.? 후후후

아니요 저는 바하시리즈라곤 바하uc 밖에 못해 봣어요..

아~! 그러시군요,. UC도 좋지만 리버스와 0와 4는 바이오 하자드의 꽃이라고 할 수 있는데,.

후후 닌게와 나라의 정~~~ ㅋㅋ 제로는 깰 엄두가 안났었는데 ㅎㅎ

오~! 국방의 의무를 다하고 계시는 '미소의 세상'님,. *^_^* 후후후~! 그렇군요,. 하하하~! 리버스와 4는 깨셨고 0는 아직이신가요?

리버스는 무서워서 몬했죠 ㅋㅋ 아프리카로만 열심히 눈연습한답니다. 3도 덜덜떨면서 하는걸요 뭐 ㅋㅋ

포이즌임페리얼님~! *^________________________^* 추천해주셔서 감사합니다~! 그런데 추천을 때리셨군요,. ~_~ #_#

아~! 그러셨군요,. @_@ 저도 리버스가 굉장히 무서워서 꽤 오래도록 봉인을 해야 했습니다~! 공포를 굉장히 좋아해서 공포게임,공포영화,공포음악 등등 다 즐기는데 공포게임중에서는 사일런트 힐(1)과 바이오 하자드(리버스)가 가장 무서웠네요~! 3도 추적자로 인해 식은 땀 흘리면서 했습니다,. 추적자만 아니라면 뭐,. 후후후

NGC의 정 드립니다! ㅊㅊ 그런데 생각해보니 저는 NGC 가지고 있으면서 바하 한번 못 해봤네요.. 하나 살까..

러시라이프님 안녕하세요~! 반갑습니다,. *^_^* 아~! 그러시군요,. 5를 제외한 모든 시리즈가 나왔으니 해보심이,.

헐 지원요청이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하~! Zylent님,. *^______________________________^* 지원요청하니 떠오르는 건 역시나,. @_@ 저는 '스타드림'입니다~! 후후후

오~! 가네트님께서,. *^____________________________^* 바이오 하자드 팬이셨군요,.? 지금에서야 알았네요~! 후후후

역시 화질이 좋네요...저게 AV단자라니..

와~~저도 예전에 보라큐브 중고 구입해서 제로.리버스.4밀봉으로 구매했었습니다~~!!^_________^ 비록 지금 물건은 다 팔려서..-ㅅ-; 없지만.. 스타드림님 바하4 플레이하신 스샷 보니 정말 다시 해보고 싶습니다..후후` 역시 바하4는 큐브로 해야 제맛이죠~~^^ㅋㅋ

아참~~~추천을 빼놓고 갈뻔 했습니다!!휴~^_________^

오~! 요ㅡ시님,. *^________________________^* 아~! 그런가요,.? @_@ 저는 AV단자밖에 없어서 그러는데 S단자로 비교해보고 싶네요~! 후후후

쒜끼루붐님~! *^_____________________________________________^* 아~! 저도 게임큐브중에 보라색이 원조이고 가장 좋아서,. 이~야! 밀봉으로 구매를 하셨다니,. 저는 다 중고로 구매했었습니다~! $_$ 어이쿠~! 허그,. 다 처분하셨군요~!,.? 하하하~! 플레이스샷이라고 보기에는 다소,. 후후후 네~! 그런데 Wii로 하시는 분들은 최고라고 하시더라고요,. 컴퓨터로 나온 바이오 하자드 4도 보았는데 예술이었습니다~!

바하 0.4 인줄 알앗잖아

추천추천추천 -0-ㅋ

오~! ★鋼のzeel™★형,. *^______________________________^* 하하하~! 허그,. 바이오 하자드 0.4 제가 만들수만 있다면,.

오~! 바마 빈라덴님,. 어서 오세요,. *^____________________^* 추천추천추천 감사합니다~! 후후후

바하..컴 모니터인데 화면이 잘 나오네요~~~뭐를 쓰시는지 궁금~

오..바하!! ㅊㅊ!

오~! 붉은 쇼스케님~! *^_______________________________^* 드디어,. @_@ 모니터 TV입니다~! AV단자를 쓰고요,.

GM-Nintendo님 어서 오세요~! *^____________________________^* 하하하~! 후후후

추천드립니다.

오~! 세븐틴 검은별님,. *^_________________________________^* 해보시지 않았는지,.? @_@

아 0,리버스 요즘 갑자기 4하면서 엄청 하고싶어서 구해볼려하니깐...... 구하기 힘들던데... 여하튼 추천입니다~~~ 얼른 구해서 플레이 해봐야 것군요~~~

크로키오님 어서 오세요~! *^_^* 이~야! 그러셨군요,. @_@ 0와 리버스가 진정 바이오 하자드입니다~! 4도 좋지만 개인적으로 또 바이오 하자드를 첫 작품부터 즐겨보신 분들은 전부,. 꼭 구하셔서 해보시길 권해드립니다,.

ㄴ 하하하~! 허그,. 후후후

바하도 다 클리어 했네 !? 짱이야..ㅋㅋ

토성씨님~! *^_^* 아~! 그러셨군요,. 저도 공략을 보며 진행했었는데 20시간,. @_@ 후반부에만 어렵고 나머지는 괜찮았네요~! 네~! 공포감은 거의 없었죠,. 그러나 긴장감이 메탈 기어 솔리드시리즈 못지 않더라고요~! 저는 바이오 하자드는 리버스와 0가 최강이라고 생각됩니다,.

任天堂愛형~! *^______________________________________^* 네~! 하하하,. '짱'

추천/

오~! 미노루님께서,. *^_^*

바하4는 나도 베스트판 있는데

아~! 그러시군요,. @_@ 베스트판이라면 PS2겠네요~!

요즘 사고 싶은건 많고 돈은 없네요 잘보고 갑니다 ^^

Winter Love님~! *^_^* 슈퍼 마리오 선샤인에 이어서 또,. @_@ 저는 요즘 사고 싶은 게 없네요~! 득도한 것인지,. @_@ 잘 보고 가주셔서 감사합니다,.

모니터 부럽네요 ;ㅁ; 잡게의 정 왔어요 ㅎㅎ 또 ㅊㅊ

말년 휴가 나와서 45만원 주고 구매했었죠~! 요즘은 절반 값이더군요,. $_%

4는 정말 최고였죠 처음으로 접했던 바하4~ 잡게르 정

C.S 님 네~! *^_^* 기존의 바이오 하자드가 아니어서 아쉽기도 했지만 좋았기도,. 처음으로 즐기셨던 게 4셨다면,.

전 반년전에 처음 했어요 +_+ㅎㅎ 굳~~

화랑.. 님 그러셨군요~! @_^ 꽤 재밌고 흥미로웠는데 이제는,.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41191 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 131861 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98006 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 123700 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87118 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83340 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 127671 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118563 2004.04.05
1834151 스샷 NTT DoCoMo 195 166487 2005.07.20
3471375 스샷 ♥스타드림♥ 107 4624 2009.04.27
2346890 영상 powerup80 105 7332 2006.11.19
2346936 영상 powerup80 102 5246 2006.11.19
2351005 영상 power80™ 101 4796 2006.11.24
1865431 스샷 NTT DoCoMo 72 60163 2005.08.15
2395212 영상 power80™ 67 4217 2007.01.10
2395205 영상 power80™ 67 5256 2007.01.10
2395216 영상 power80™ 64 3699 2007.01.10
3175087 스샷 나와방 63 5731 2008.11.11
5360204 공략/팁 에이전트 버킨 59 35269 2012.11.12
1968223 영상 zlfk 45 18743 2005.12.05
2641872 영상 자고있는만보 41 5152 2007.09.16
5367115 공략/팁 에이전트 버킨 40 20437 2012.11.16
1966138 영상 zlfk 40 6563 2005.12.04
2028546 스샷 대덩이어린이 36 6797 2006.01.16
3849503 영상 FOX DIE 35 4677 2010.01.24
2524351 영상 페르소나 3 35 8713 2007.05.11
2642935 영상 자고있는만보 34 5114 2007.09.17
9404950 공략/팁 패킹왕자 33 62896 2019.01.05
2982193 영상 ★마메★ 33 8520 2008.06.03
2643966 영상 자고있는만보 29 3609 2007.09.18
2644861 영상 자고있는만보 28 3256 2007.09.19
2646674 영상 자고있는만보 26 3060 2007.09.21
3403853 공략/팁 무우맛요플레 25 6105 2009.03.11
2409554 스샷 마리오 마당쇠 25 8467 2007.01.22
2266689 영상 [Vox] 25 5770 2006.08.16
5349425 영상 ♤윌리엄 24 4189 2012.11.05
글쓰기 83953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드

평점
7.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, NDS, PS, 새턴, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 1996.03.22 (PS)
[출시] 1996.12.06 (PC)
[출시] 1997.08.31 (새턴)
[출시] 2006.01.19 (NDS)
[출시] 2006.11.22 (PS3)

X