본문

평점 :
7.8 더보기 +

[영상] 바이오하자드4 한글편집 엔딩 [39]

(74414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18743 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

복장이 이랬다가 저랬다가 -_-; 재밋군요

최고;;

저기 이거 개인적으로 오프닝과 엔딩 둘다 하드에 저장하고 싶군요.... 친구한테 장난치게... 게다가 소장하고 싶군요....

제트스키 멋지내요....... ㅋㅋ 레온이 눈빨게지는 영상도 엔딩인가요?(여기선안나왓지만..) ㅋ

마치 케이블 영화채널에서 영화한편보는듯 했습니다 정말 수고많으시네요^^;

이번에도 잘 봤습니다 역시 애쉴리는 레온에게 작업 걸려고 했었군요 ㅋ 레온은 아직도 에이다를 잊지 못하는 것 같고 이렇게 한글화 되서 나오면 정말 좋겠군요

추천!!!! 대단 하십니다...전 한글판이 나온 줄 알았네요..

직접 게임내 소스 작업을 하신건가요??그렇게 보이네요

와 정말 한글판이 나온줄 알았음 =_=b

나쁜놈// 게임을 동영상으로 만든뒤 자막을 위치에따라 그 위에 덮어 씌운거 같네요.. 조금 까다롭겠지만;;

이분 왜이렇게 자막 잘 넣으시는거예요? 정말로 감쪽같아서 마음껏 감정이입 했어요 마지막에 입가에 미소가^____^

엔딩은 보고싶지않소

와 정말 감사합니다 엔딩 내용을 대충 듣긴 했는데 그냥 에슐리가 작업걸다 실패하는(...) 것 까지 밖에 못 들어서 알고 싶었는데 ^^;

진짜 한글화 된 게임을 보는거 같네요..

원츄이십니다. 정말 한글판을 보는것 같아요 하드에 저장 하고 싶네요

일단 추천하도!

이야..정말 대단합니다!!! 최고네요

이야 오프닝도 그랬지만 정말 잘만드셨네요^^ 마지막에 시크릿 올라갈때 나오는 그림들 소름이 끼쳤다는..

와.. 정말 몰입해서 감상했습니다. 정말 재밌네요.

스탭롤 올라갈때 그림들 무섭네요. 헐... 정말 잘만드셨네요. 추천

붉은 나방님이 말씀 하신것처럼 동영상으로 만들어서 자막을 입힌건 아니라고 봅니다. 그렇다면 아이템 창에 있는 한글들은 어떻게 한걸까요? 여하튼 저도 한글판 나온줄 알고 황당해했었습니다. 대단하십니다. 캡콤에 이런 분이 계시다면 얼마나 좋을까요. 한글화....그건 우리나라에 게임산업이 정착하기 위한 최대의 문제라고 여겨지네요. 전문가들은 아니겠지만,

아 맞다 ㅡㅡ; 편집이었지...순간 다보고 한글정발된 게임인줄 착각했네요 ㅡㅡ; 아이템창이 압권 ㅡㅡ;

대단하십니다!! 추천 오만개 받아도 안아깝습니다.

바하 한글판으로 이미 나온줄알앗습니다.. -ㅅ-;

ㅡ.ㅡ;;에이다..떄리고싶다..독한것...;;죽거나..혹은..생지ral해야 산다니..ㅡ.ㅡ;;마녀

(IP보기클릭).***

GC에서 봤던 질나쁜 여성을 PS2판으로 다시 보고말았군요...

에이다....저 각도라면 분명 뛰어내릴때 헬기날개에 썰렸을텐데...그보다 헬기타고 저음톤으로 대화라니....아아....한글화되어라...ㅠ ㅠ

아주 잘봤습니다....중복추전할수만 있다면 다드리고싶습니다.^^*

후아.. 여기까지 올아왔군요 감사합니다 제로이스님 붉은나방님이 말씀하신 대로 동영상을 찍은 뒤에 비슷한 자막을 입혀 만든 것입니다^^; 아이템 창은 신경을 많이 쓴 부분이고요 0.01초 대로 맞추는 노가다인 셈이죠;;

=ㅅ =쵝오

(IP보기클릭).***

소스를 건드려서 한글을 넣었으면 글자 주위에 회색 네모칸은 없었을껍니다. 감쪽같아서 저도 정지화면 을 유심히 봐버렸네요 ^^ 어려운작업이었을텐데 수고하셨습니다 :D

잘봤습니다. 추천 한방

그러나 이름은 영어로 원래대로 해놓는게 맞다고 봄..그래도 너무 잘만드셨어요!!!

스탭롤 다 지나가고도 뭔가가 있었군여. ㅋㅋ 재밌네요.

저 괴물도 엄브렐라 사의 작품인가...??

오호 =_=~

명작이죠.. 바이오해저드..

zlfk(키라) ㅋㅋ 잘봤어 나두 보고 간다 어느사이에 이런재주를 키우다니 ㅋㅋ 추천 하고 간다 ㅋㅋ

대단 하시네요 잘보았어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41167 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 131801 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 97987 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 123666 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87104 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83327 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 127653 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118544 2004.04.05
1834151 스샷 NTT DoCoMo 194 166404 2005.07.20
3471375 스샷 ♥스타드림♥ 107 4624 2009.04.27
2346890 영상 powerup80 105 7332 2006.11.19
2346936 영상 powerup80 102 5246 2006.11.19
2351005 영상 power80™ 101 4796 2006.11.24
1865431 스샷 NTT DoCoMo 72 60118 2005.08.15
2395212 영상 power80™ 67 4217 2007.01.10
2395205 영상 power80™ 67 5256 2007.01.10
2395216 영상 power80™ 64 3696 2007.01.10
3175087 스샷 나와방 63 5731 2008.11.11
5360204 공략/팁 에이전트 버킨 59 35250 2012.11.12
1968223 영상 zlfk 45 18743 2005.12.05
2641872 영상 자고있는만보 41 5152 2007.09.16
5367115 공략/팁 에이전트 버킨 40 20427 2012.11.16
1966138 영상 zlfk 40 6563 2005.12.04
2028546 스샷 대덩이어린이 36 6797 2006.01.16
3849503 영상 FOX DIE 35 4677 2010.01.24
2524351 영상 페르소나 3 35 8713 2007.05.11
2642935 영상 자고있는만보 34 5114 2007.09.17
9404950 공략/팁 패킹왕자 33 62886 2019.01.05
2982193 영상 ★마메★ 33 8520 2008.06.03
2643966 영상 자고있는만보 29 3603 2007.09.18
2644861 영상 자고있는만보 28 3256 2007.09.19
2646674 영상 자고있는만보 26 3060 2007.09.21
3403853 공략/팁 무우맛요플레 25 6105 2009.03.11
2409554 스샷 마리오 마당쇠 25 8463 2007.01.22
2266689 영상 [Vox] 25 5770 2006.08.16
5349425 영상 ♤윌리엄 24 4189 2012.11.05
글쓰기 83953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드

평점
7.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, NDS, PS, 새턴, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 1996.03.22 (PS)
[출시] 1996.12.06 (PC)
[출시] 1997.08.31 (새턴)
[출시] 2006.01.19 (NDS)
[출시] 2006.11.22 (PS3)

X