본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 뉴비 스틱 샀어염 뿌우 [17]

(3051287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 944 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.173.***.***

디자인이 굉장히 고급지네용!!!!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

히야 깔쌈할리 이쁘네요. 정식 기판 특이하네요. 모든 흰색 제품이 그렇하지만. 박스 안에 고이 10년동안 보관해온 흰색 조이스틱을 꺼낸 적이 있는데 누렇게 변색 된거 보고 기가막히더군요. 보관 잘하시길.

(IP보기클릭)118.235.***.***

마감만 봐도 비싸보이는 느낌이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

절 부르셨나요?

(IP보기클릭)58.29.***.***

뿌우!

| 24.03.15 19:21 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

스틱이 부티나고 세련되고 멋지군요~

(IP보기클릭)183.99.***.***

헐 뿍뿍이 감은줄

(IP보기클릭)14.35.***.***

검색해보니 60만원짜리!!!

초보철권매니아
엥..? 아뇨... 나콘 공홈에서 할인해서 240유로 정도 해여 | 24.03.15 23:50 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

쀼랑이
공홈이 따로 있군요. 그냥 국내샵 검색해서 그가격인줄 알았네요. 깔끔한게 맘에 듭니다. | 24.03.16 07:34 | |

초보철권매니아
지금은 할인 끝나서 280유로네여.. | 24.03.16 10:06 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

찾아보니 지금 공홈에서 279.90 유로하네요. 이거 공식라이센스 같은데 호리보다 높아보이니 레버 호환도 잘 될거 같기도 하고 모양도 화이트 플스랑 어울리고 예쁘네요. 권바나 호리보다 더 맘에 들어보이는데 이거 공홈에서 직구 되나요? 아님 직구대행 하신건가요?

플릿 에퍼드
직구 했습니당. 레버 호환은 좋지 않아요... 골든 레버가 호환이 잘 돼서 레버까지 직구 했습니다. | 24.03.16 10:05 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

국내 샵에도 팔긴 파네요. 아 근데 다시보니 메이크 스틱 프로처럼 상부에 나사있는건 맘에 안드네 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

플릿 에퍼드
스킨 커스텀 하기 편하게 할려면 저게 편하긴 해요. 저도 메이크프로 쓰는데 나사가 피부에 닿는 느낌이 별로라 저도 안좋아합니다. | 24.03.16 10:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헐 다이자 스틱 최신꺼 구입하셨네요ㄷㄷ 가격 비싸던데ㄷㄷ 저도 다이자 플4 버전 구입했었는데 제법 만족스럽게 이용했죠.즐 철권 되세요~

A-ranG
이번 플5 정식 라이센스 비용이 비싼가봐여. 타사 제품도 10만 원 이상씩 올랐더라구요 | 24.03.16 13:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 66600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 6: 블러드라인 리벨리온

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
AC
가격정책
패키지구매
개발사
남코

유통사
남코
일정
[출시] 2008.12.18 (AC)
사이트

X